MakOl Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Эдак скоро и Колобка не упомянуть будет. :( Ага по сусекам поскребли и на сметане замесили. Цензуру не проходит. :netnet: Все. Спокойной ночи. :-$ Изменено 15 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ага по сусекам поскребли и на сметане замесили. Цензуру не проходит. :netnet: Все. Спокойной ночи. :-$ А у тебя-то точно есть с ним что-то общее. :lol: Читаю:маКОЛ..дальше само просится - ОБОК. А чего? Маколобок - звучит гордо! :dada: А еще можно букву вставить...Ой-ой, тоже спать пойду. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Экий вы скользкий О_о наверное змей, правда не ядовитый :lol: Dymdym-эмблема медицины! (Dymdym над Кизлярским) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А у тебя-то точно есть с ним что-то общее. Ох, з-змей :bz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Dymdym-эмблема медицины! (Dymdym над Кизлярским) Неплохо.неплохо! Только Димдим не змей,а трехголовый дракон Ему три бутылки,пардон.чаши,надо :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ох, з-змей :bz: А что,точно что-то есть?Ссылочку на Вконтакте или мой мир,плииииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А что,точно что-то есть?Ссылочку на Вконтакте или мой мир,плииииз! Не, даже близко не похож. А 030 меня нашел. :ph34r: Отличной охоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Неплохо.неплохо! Только Димдим не змей,а трехголовый дракон Ему три бутылки,пардон.чаши,надо :dada: :aa: Ладно:Димдим в Кизлярском.Охраняет огненные воды,так сказать: Не, даже близко не похож. А 030 меня нашел. :ph34r: Отличной охоты. Симпатишный собак сидит в машинке,аха! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 :aa: Ладно:Димдим в Кизлярском.Охраняет огненные воды,так сказать: Симпатишный собак сидит в машинке,аха! Собак мне тоже понравился,А Макола не разглядела.Но не колобок,скорее сосиска в тесте :vinovat: А Димдим просто супер! =D> =D> =D> Таким его и буду преставлять..Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В жизни Димдим тоже супер! Копанька,я тоже Макола не разглядела,поэтому пошла дальше-по друзьям.Там есть,где разглядеть! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Симпатишный собак сидит в машинке,аха! Ее уже нет. Пропала этой зимой. А так веселая псинка была, аха :dada: Но не колобок,скорее сосиска в тесте А тесто-то где? Макола не разглядела Я добавил. Разглядывайте. =; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Там есть,где разглядеть! :oops: Ну и как? Есть на что(кого) поглядеть? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 О, Lelik, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 О, Lelik, привет! Она с телефона и зайти не может.Я-как передаст,копирую и ей в аську отправляю. :lol: LELIK (09:03:42 16/04/2011) Всем привет от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну и как? Есть на что(кого) поглядеть? :vinovat: А ты "В контакте" зайди. Может кого знакомого увидишь. А может и не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот зачем,зачем я встала так рано?Муж на рыбалку собирался,из-за сильного ветра не пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А рано - это во-сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А тесто-то где? Я добавил. Разглядывайте. =; НИчего,симпатишный.А теста действительно нет :dada: Не пойму на кого похож? вроде на маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Легла в 6,встала в 8.У меня регулярный подъём-в 7 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А ты "В контакте" зайди. Может кого знакомого увидишь. А может и не увидишь. Всем привет!поделитесь ссылками кого как найти,в личку,плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет,Ирен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) поделитесь ссылками кого как найти,в личку,плиззз Только обмен. Хотя меня сейчас сдадут с потрохами. Не пойму на кого похож? вроде на маму. Ну, наверное, да. Знакомы? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет всем. проспала блин,надо быстро на работу собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 И я, я тоже проснулась! Всем привет!!! Наконец-то суббота, мы ведь не забыли про консультацию Копаньки, она как раз здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти