Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо большое :dada: Но собачка как то больше отражает состояние души :lol: ну да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Приближение планеты Ниру(?) В общем из шумерского эпоса :dada: Небиру... По первому предложению: это как это? :shock: Уроки биологии прошли мимо меня? Уроки социологии - прошли... :dada: Мальчики и девочки - остаются в прошлом (лет после 16... :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Уроки социологии - прошли... :dada: Мальчики и девочки - остаются в прошлом (лет после 16... :wink: ) В моё время социологии в школах не было. Значит, действительно прошли. Жалею :dada: А как обращаться-то? Юноши и девушки, или мужчины и женщины? Господа и госпожи тут не подходит, разве что судари и сударыни, ну, это тоже не совсем к месту. Как правильно? :roll: Изменено 6 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 раз в морозный вечерок девушки гадали- по пять раз на посошок дружно выпивали Добрый день, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 раз в морозный вечерок девушки гадали- по пять раз на посошок дружно выпивали Добрый день, господа! Какой день? Вечер уж. И от Лёлика-то подколов никак не ожидала! Сейчас Иннокентий опять скажет, что у нас обострение. Опасаюсь. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 какой подкол? это вам рождественское стихотворение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 какой подкол? это вам рождественское стихотворение Ага, не подкол. Помнится мне, у Жуковского после слова гадали идёт:"За ворота башмачок,Сняв с ноги, бросали". А тут что они делали? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ага, не подкол. Помнится мне, у Жуковского после слова гадали идёт:"За ворота башмачок,Сняв с ноги, бросали". А тут что они делали? :oops: это они от безысходности, прынцев-то не осталось, на кого гадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ща придёт "Ночной Дозор",всех по углам за гадания расставит!Коленками на горох. это они от безысходности, прынцев-то не осталось, на кого гадать? на главных министров.Странно,мне в этом году гадать себе совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а я не умею :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а я не умею :zhal: А может, так попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) не ожидала я такого подкола от клена Изменено 6 января, 2012 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сосисками наряженный?Круууто! Лёлик,это же директор мясокомбината! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 в Бериках единственный мясокомбинат закрылся. и его директор женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Зачем Берики?Может,Маааасква? http://www.astromeridian.ru/indijskij_pasjans.php на тебе индийский пасьянс-гадай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 не ожидала я такого подкола от клена Ну, я это... Главное же - метод. Смотришь на свечку - и загадываешь желание. А мясокомбинатов полно. Не только в Бериках. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Может,Маааасква? спасибо!одного раза мне хватило :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 спасибо!одного раза мне хватило :dada: Ну хорош тады ужо капризить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 дайте покапризить хде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ну, всю О. слезами залила. Я, например, смотрю "Брак по завещанию - 2". Лёлик, а я ещё вчера хотела спросить, да что-то постеснялась: а кто такие зюзи? :shock: Раньше на Ноный Год детям показывали совсем другое :dada: . Изменено 6 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 злые Зюзи, по сценарию они в сговоре с лисой и волком и украли новый год.а всякие зайки-деды морозы их разоблачили и всех спасли. правда Лелик младший себя тоже Зюзей зовет, вроде не злой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А вот и я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 и ай. мы на горку ходили, я весь хвост себе отбила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 и ай. мы на горку ходили, я весь хвост себе отбила Он у тебя был что ли??? Это твоя реальная фотка - после отбиения хвоста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти