Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо большое :dada: Но собачка как то больше отражает состояние души :lol: ну да.....
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Приближение планеты Ниру(?) В общем из шумерского эпоса :dada: Небиру... По первому предложению: это как это? :shock: Уроки биологии прошли мимо меня? Уроки социологии - прошли... :dada: Мальчики и девочки - остаются в прошлом (лет после 16... :wink: )
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Уроки социологии - прошли... :dada: Мальчики и девочки - остаются в прошлом (лет после 16... :wink: ) В моё время социологии в школах не было. Значит, действительно прошли. Жалею :dada: А как обращаться-то? Юноши и девушки, или мужчины и женщины? Господа и госпожи тут не подходит, разве что судари и сударыни, ну, это тоже не совсем к месту. Как правильно? :roll: Изменено 6 января, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 раз в морозный вечерок девушки гадали- по пять раз на посошок дружно выпивали Добрый день, господа!
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 раз в морозный вечерок девушки гадали- по пять раз на посошок дружно выпивали Добрый день, господа! Какой день? Вечер уж. И от Лёлика-то подколов никак не ожидала! Сейчас Иннокентий опять скажет, что у нас обострение. Опасаюсь. :vinovat:
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 какой подкол? это вам рождественское стихотворение
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 какой подкол? это вам рождественское стихотворение Ага, не подкол. Помнится мне, у Жуковского после слова гадали идёт:"За ворота башмачок,Сняв с ноги, бросали". А тут что они делали? :oops:
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ага, не подкол. Помнится мне, у Жуковского после слова гадали идёт:"За ворота башмачок,Сняв с ноги, бросали". А тут что они делали? :oops: это они от безысходности, прынцев-то не осталось, на кого гадать?
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Ща придёт "Ночной Дозор",всех по углам за гадания расставит!Коленками на горох. это они от безысходности, прынцев-то не осталось, на кого гадать? на главных министров.Странно,мне в этом году гадать себе совсем не хочется.
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 а я не умею :zhal: А может, так попробовать?
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) не ожидала я такого подкола от клена Изменено 6 января, 2012 пользователем =LELIK=
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Сосисками наряженный?Круууто! Лёлик,это же директор мясокомбината!
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 в Бериках единственный мясокомбинат закрылся. и его директор женат
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Зачем Берики?Может,Маааасква? http://www.astromeridian.ru/indijskij_pasjans.php на тебе индийский пасьянс-гадай!
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 не ожидала я такого подкола от клена Ну, я это... Главное же - метод. Смотришь на свечку - и загадываешь желание. А мясокомбинатов полно. Не только в Бериках. :vinovat:
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Может,Маааасква? спасибо!одного раза мне хватило :dada:
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 спасибо!одного раза мне хватило :dada: Ну хорош тады ужо капризить!
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ну, всю О. слезами залила. Я, например, смотрю "Брак по завещанию - 2". Лёлик, а я ещё вчера хотела спросить, да что-то постеснялась: а кто такие зюзи? :shock: Раньше на Ноный Год детям показывали совсем другое :dada: . Изменено 6 января, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 злые Зюзи, по сценарию они в сговоре с лисой и волком и украли новый год.а всякие зайки-деды морозы их разоблачили и всех спасли. правда Лелик младший себя тоже Зюзей зовет, вроде не злой :lol:
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 и ай. мы на горку ходили, я весь хвост себе отбила
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 и ай. мы на горку ходили, я весь хвост себе отбила Он у тебя был что ли??? Это твоя реальная фотка - после отбиения хвоста?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти