Panterr4a Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Начали писать, что кому-то дали воду...я не поверила, решила проверить. Проверила, вот, теперь палец болит...
ЁжЪ Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Только что, Panterr4a сказал: Начали писать, что кому-то дали воду...я не поверила, решила проверить. Проверила, вот, теперь палец болит... а вода то есть?
Panterr4a Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 1 минуту назад, ЁжЪ сказал: вино = моча. пить мочу это уринотерапия уже Ага, лекарство! От всех болезней. Только что, ЁжЪ сказал: а вода то есть? Нет!
ЁжЪ Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 5 минут назад, Panterr4a сказал: Нет! а у меня пошла) скоро и к тебе значит придёт
Panterr4a Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 16 минут назад, ЁжЪ сказал: а у меня пошла) скоро и к тебе значит придёт В каком районе? У нас даже воздуха в кранах нет, сушь.
frend Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 9 часов назад, ЁжЪ сказал: - Это комната психологической разгрузки? Куда разгружаться? Только со своими грузчиками!
Румстер Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 8 часов назад, Panterr4a сказал: Проверила, вот, теперь палец болит... ???? А главное зачем????
красная шапочка Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Воды как не було, так и нет! А сегодня на работу! Начало недели! У бабушки вода есть, но не хочу из дома уходить. Использовала сухой шампунь, чтобы хоть как-то привести волосы в порядок. Это пипец! Еще пара дней и я сдаюсь! Пойду жить к бабушке!
Румстер Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 9 минут назад, красная шапочка сказал: Воды как не було, так и нет! А сегодня на работу! Начало недели! У бабушки вода есть, но не хочу из дома уходить. Использовала сухой шампунь, чтобы хоть как-то привести волосы в порядок. Это пипец! Еще пара дней и я сдаюсь! Пойду жить к бабушке! А мы в походах и месяцами без воды живём. А волосы натираем мхом.
Panterr4a Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 16 минут назад, Румстер сказал: ???? А главное зачем???? Как зачем? Руки по-человечески помыть! В унитазе смыть нормально. Кстати, палец норм. Немного болит, но не опух и без синяка. 1 минуту назад, Румстер сказал: А мы в походах и месяцами без воды живём. А волосы натираем мхом. А нижние принадлежности тоже натираете?))) 12 минут назад, красная шапочка сказал: Воды как не було, так и нет! А сегодня на работу! Начало недели! У бабушки вода есть, но не хочу из дома уходить. Использовала сухой шампунь, чтобы хоть как-то привести волосы в порядок. Это пипец! Еще пара дней и я сдаюсь! Пойду жить к бабушке! У нас в 3.30 появилась струйка с карандаш, так до утра и была такая, без напора. Хоть что-то! Белый друг сказал "Спасибо", на всякий случай набрала ещё в ведро воды. У ребёнка каникулы, чтоб было чем смывать. На работе есть вода, всё под контролем.
Румстер Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 4 минуты назад, Panterr4a сказал: В унитазе смыть нормально. Кстати, палец норм. Немного болит, но не опух и без синяка. Пришли фото пальца. Вообще почему палец-то пострадал? 4 минуты назад, Panterr4a сказал: А нижние принадлежности натираете?))) Натираем)
Panterr4a Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 1 минуту назад, Румстер сказал: Пришли фото пальца. Вообще почему палец-то пострадал? Опять Френд возбудится. На предыдущей странице внизу самом причина)) 9 часов назад, Panterr4a сказал: Блин, пошла воду проверять, стукнулась мизинцем правой руки об косяк. Опухнет, наверное, или вообще посинеет.
Румстер Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Опять Френд возбудится. Смотри как Техрук сейчас возбудиться))))
Техрук Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 4 минуты назад, Румстер сказал: Смотри как Техрук сейчас возбудиться)))) .... Вы скучало? ))
Panterr4a Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 10 минут назад, Румстер сказал: Смотри как Техрук сейчас возбудиться)))) Смотри-ка, реакция не заставила себя ждать!
frend Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября (изменено) 13 минут назад, Panterr4a сказал: Опять Френд возбудится. Что? Шапка так заразна? Тоже вирус подхватила? Даже по инету... Изменено 5 ноября пользователем frend
Panterr4a Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Только что, frend сказал: Что? Шапка так заразна? Тоже вирус подхватила? В прошлый раз кто мой палец сюда из другой темы притащил? И не лень было фотку копировать!
frend Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 8 минут назад, Panterr4a сказал: В прошлый раз кто мой палец сюда из другой темы притащил? И не лень было фотку копировать! Чой та ты попутала. Совершенно насрать на твои пальцы...
красная шапочка Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 9 минут назад, frend сказал: Совершенно насрать на твои пальцы... В свете последних безводных дней, поостерегся бы такие заявления делать! 43 минуты назад, Румстер сказал: А мы в походах и месяцами без воды живём. Представляю ...
frend Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 3 минуты назад, красная шапочка сказал: В свете последних безводных дней, поостерегся бы такие заявления делать! В свете твоих безводных дней. У меня проблем нет.
frend Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября (изменено) 19 минут назад, красная шапочка сказал: ну так и сри в унитаз. Чой то ты на сранье и унитазах зациклилась. Запор что ле? Изменено 5 ноября пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 4 минуты назад, frend сказал: Чой то ты на сранье и унитазах зациклилась. Запор что ле? не люблю когда мимо гадят! 1 час назад, frend сказал: Совершенно насрать на твои пальцы...
frend Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 4 минуты назад, красная шапочка сказал: не люблю когда мимо гадят! Дак целься лучшее!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти