Караванщик Али Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 7 минут назад, красная шапочка сказал: А для определения «хороший водитель» в вашем понимании это рулит грузовиками и курит папиросы? Конечно! Без грузовика и папиросы в роте водитель с сиськаме - не шофёр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября (изменено) 32 минуты назад, красная шапочка сказал: Родственную душу все ищешь? У тя скважина в голове, свистит ужасно! Ветром снег задувает, одень шапку и воткнись мордой в подушку! Напоминаю- начни с D...Ну и по вечерку -сопли в холодную подушку... Изменено 4 ноября пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября (изменено) 2 часа назад, frend сказал: Напоминаю- начни с D...Ну и по вечерку -сопли в холодную подушку... Какой же ты все-таки примитив! Никакого полета фантазии! Про подушку это моя для тебя идея, чтобы твоя скважина в голове не свистела на ветру. Зачем повторяешь за мной, своих идей нет?! Примитив! Ты как ослик на веревочке, тебя куда повели, туда и идешь! Скука с тобой! Изменено 4 ноября пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября (изменено) 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Какой же ты все-таки примитив! Никакого полета фантазии! Про подушку это моя для тебя идея, чтобы твоя скважина в голове не свистела на ветру. Зачем повторяешь за мной, своих идей нет?! Примитив! Ты как ослик на веревочке, тебя куда повели, туда и идешь! Скука с тобой! Чем то ты этого долбоёба Адлера напоминаешь, только без мотоблоков и кроликов, всё за умную прокинать хотишь... Изменено 4 ноября пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Да што ты! Я же дура! Дурой проще жить! Только не понимаю что ты ко мне дуре постоянно пристаешь, ходишь за мной. Найди себе умную тетеньку и с ней канай восвояси. Андестенд?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 8 минут назад, красная шапочка сказал: не понимаю что ты ко мне дуре постоянно пристаешь, ходишь за мной Может, надеется сделать из вас мадам Ковалевскую? (если чо, это первая в мире профессор математики, а еще и в механике секла) https://ru.wikipedia.org/wiki/Ковалевская,_Софья_Васильевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября А мне это зачем? Мне достаточно быть мамой математика, нифига я буду сама в этом разбираться? Нужно делегировать полномочия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А мне это зачем? Мне достаточно быть мамой математика, нифига я буду сама в этом разбираться? Нужно делегировать полномочия! Потому и дура -делегирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А мне это зачем? 19 минут назад, красная шапочка сказал: Дурой проще жить! А что, если Френд решил вашу жисть наполнить смыслом? А то живёте, как дура, вкуса жизни не чуитя ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Может, надеется сделать из вас мадам Ковалевскую? (если чо, это первая в мире профессор математики, а еще и в механике секла) https://ru.wikipedia.org/wiki/Ковалевская,_Софья_Васильевна Мария Склодовская Кюри из неё не получится. IQ чуть выше комнатной температуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 1 минуту назад, frend сказал: Мария Склодовская Кюри из неё не получится Дык, на нее и не претендуем .... Дай бох, щоб хотя бы Софья Васильевна из Сары Моисеевны вышла ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дык, на нее и не претендуем .... Дай бох, щоб хотя бы Софья Васильевна из Сары Моисеевны вышла ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 7 минут назад, Караванщик Али сказал: А что, если Френд решил вашу жисть наполнить смыслом? А то живёте, как дура, вкуса жизни не чуитя ... Вот не надо в мою счастливую жисть свои ноги, руки и другие части тела протягивать! Не вашего поля ягодка! 6 минут назад, frend сказал: Мария Склодовская Кюри из неё не получится. IQ чуть выше комнатной температуры... Уточни, температуру какой комнаты и чьей комнаты ты измерял. Так сказать сообщи исходники «дано» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Не вашего поля ягодка! Дык, кто б и сомневался, только не мы! Обычные ягоды на ягодных полях растут, а ваша "ягодка", видимо, на поле с буряком, как сорняк, произрастает... Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, кто б и сомневался, только не мы! Обычные ягоды на ягодных полях растут, а ваша "ягодка", видимо, на поле с буряком, как сорняк, произрастает... Нет? Ну, да! Вот занесло каким-то ветром а тут вы -Буряк и сорняк в одном лице, корень крепкий , глубоко в земле, нихера не сколупнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 3 минуты назад, красная шапочка сказал: а тут вы -Буряк Вот именно. Полезная культура, между прочим! ни разу не сорняк! Не то, что какая-то "волчья ягода", занесенная на поле ветром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Давно ли вы полезным стале? Сорняк никчемный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября (изменено) 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Сорняк никчемный! Сурьезное обвинение... Безосновательное только... Изменено 4 ноября пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Можно подумать вы прям аргументируете! Ага! Сочиняете сидючи только зачем, вообще не понятна! Бегаете с шакалом по веткам , некрасиво высказываетесь в адрес людев, зачем? Это не интересно, это печально. Деградируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Это в адрес каких таких людёв я высказываюсь некошерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Стыдно должно быть дяденьке предъявлять претензии по мозгам тетенке. Вот если бы я вам суп пересолила, или котлеты у меня подгорели, а то ишь чего удумал, типа самый умный бирюк, выставляем мне счет? Пантерке вчера вроде предъявляле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Стыдно должно быть дяденьке предъявлять претензии по мозгам тетенке Хм, мадам, если вы сами утверждаете, что дура, чего ж я с вами спорить то буду? Соглашаюсь. Все, как вы и любите ))) 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Пантерке вчера вроде предъявляле! А чо ей предъявлять? Человек, который капусту солит раньше времени - иноагент по сути своей.... Как ни крути, шпионесса! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября (изменено) Вот и соглашайтесь! А там поглядим, на ваше поведение! Изменено 4 ноября пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября - Это комната психологической разгрузки? Куда разгружаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 7 минут назад, Караванщик Али сказал: А чо ей предъявлять? Человек, который капусту солит раньше времени - иноагент по сути своей.... Как ни крути, шпионесса! У всех в семье свои правила и вам в чужой монастырь нормальных трудолюбивых , русских людей не стоит топтаться , тем более я совершенно не замечаю уважения по отношению к молодому учителю английского языка. Вы слишком высокомерны и заносчивы, корону поправьте! Не жмет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти