красная шапочка Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Оне что, рулят грузовикаме и курят суровые папиросы? А для определения «хороший водитель» в вашем понимании это рулит грузовиками и курит папиросы? 3 часа назад, frend сказал: Ебанутая- это у тебя нет! У меня скважина . Мне пох....твои потуги на унитазе. Родственную душу все ищешь? У тя скважина в голове, свистит ужасно! Ветром снег задувает, надень шапку и воткнись мордой в подушку! Изменено 13 часов назад пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: А для определения «хороший водитель» в вашем понимании это рулит грузовиками и курит папиросы? Конечно! Без грузовика и папиросы в роте водитель с сиськаме - не шофёр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) 32 минуты назад, красная шапочка сказал: Родственную душу все ищешь? У тя скважина в голове, свистит ужасно! Ветром снег задувает, одень шапку и воткнись мордой в подушку! Напоминаю- начни с D...Ну и по вечерку -сопли в холодную подушку... Изменено 16 часов назад пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 2 часа назад, frend сказал: Напоминаю- начни с D...Ну и по вечерку -сопли в холодную подушку... Какой же ты все-таки примитив! Никакого полета фантазии! Про подушку это моя для тебя идея, чтобы твоя скважина в голове не свистела на ветру. Зачем повторяешь за мной, своих идей нет?! Примитив! Ты как ослик на веревочке, тебя куда повели, туда и идешь! Скука с тобой! Изменено 13 часов назад пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Какой же ты все-таки примитив! Никакого полета фантазии! Про подушку это моя для тебя идея, чтобы твоя скважина в голове не свистела на ветру. Зачем повторяешь за мной, своих идей нет?! Примитив! Ты как ослик на веревочке, тебя куда повели, туда и идешь! Скука с тобой! Чем то ты этого долбоёба Адлера напоминаешь, только без мотоблоков и кроликов, всё за умную прокинать хотишь... Изменено 13 часов назад пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Да што ты! Я же дура! Дурой проще жить! Только не понимаю что ты ко мне дуре постоянно пристаешь, ходишь за мной. Найди себе умную тетеньку и с ней канай восвояси. Андестенд?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: не понимаю что ты ко мне дуре постоянно пристаешь, ходишь за мной Может, надеется сделать из вас мадам Ковалевскую? (если чо, это первая в мире профессор математики, а еще и в механике секла) https://ru.wikipedia.org/wiki/Ковалевская,_Софья_Васильевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад А мне это зачем? Мне достаточно быть мамой математика, нифига я буду сама в этом разбираться? Нужно делегировать полномочия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А мне это зачем? Мне достаточно быть мамой математика, нифига я буду сама в этом разбираться? Нужно делегировать полномочия! Потому и дура -делегирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А мне это зачем? 19 минут назад, красная шапочка сказал: Дурой проще жить! А что, если Френд решил вашу жисть наполнить смыслом? А то живёте, как дура, вкуса жизни не чуитя ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Может, надеется сделать из вас мадам Ковалевскую? (если чо, это первая в мире профессор математики, а еще и в механике секла) https://ru.wikipedia.org/wiki/Ковалевская,_Софья_Васильевна Мария Склодовская Кюри из неё не получится. IQ чуть выше комнатной температуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, frend сказал: Мария Склодовская Кюри из неё не получится Дык, на нее и не претендуем .... Дай бох, щоб хотя бы Софья Васильевна из Сары Моисеевны вышла ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дык, на нее и не претендуем .... Дай бох, щоб хотя бы Софья Васильевна из Сары Моисеевны вышла ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: А что, если Френд решил вашу жисть наполнить смыслом? А то живёте, как дура, вкуса жизни не чуитя ... Вот не надо в мою счастливую жисть свои ноги, руки и другие части тела протягивать! Не вашего поля ягодка! 6 минут назад, frend сказал: Мария Склодовская Кюри из неё не получится. IQ чуть выше комнатной температуры... Уточни, температуру какой комнаты и чьей комнаты ты измерял. Так сказать сообщи исходники «дано» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Не вашего поля ягодка! Дык, кто б и сомневался, только не мы! Обычные ягоды на ягодных полях растут, а ваша "ягодка", видимо, на поле с буряком, как сорняк, произрастает... Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, кто б и сомневался, только не мы! Обычные ягоды на ягодных полях растут, а ваша "ягодка", видимо, на поле с буряком, как сорняк, произрастает... Нет? Ну, да! Вот занесло каким-то ветром а тут вы -Буряк и сорняк в одном лице, корень крепкий , глубоко в земле, нихера не сколупнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: а тут вы -Буряк Вот именно. Полезная культура, между прочим! ни разу не сорняк! Не то, что какая-то "волчья ягода", занесенная на поле ветром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Давно ли вы полезным стале? Сорняк никчемный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Сорняк никчемный! Сурьезное обвинение... Безосновательное только... Изменено 12 часов назад пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Можно подумать вы прям аргументируете! Ага! Сочиняете сидючи только зачем, вообще не понятна! Бегаете с шакалом по веткам , некрасиво высказываетесь в адрес людев, зачем? Это не интересно, это печально. Деградируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Это в адрес каких таких людёв я высказываюсь некошерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Стыдно должно быть дяденьке предъявлять претензии по мозгам тетенке. Вот если бы я вам суп пересолила, или котлеты у меня подгорели, а то ишь чего удумал, типа самый умный бирюк, выставляем мне счет? Пантерке вчера вроде предъявляле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Стыдно должно быть дяденьке предъявлять претензии по мозгам тетенке Хм, мадам, если вы сами утверждаете, что дура, чего ж я с вами спорить то буду? Соглашаюсь. Все, как вы и любите ))) 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Пантерке вчера вроде предъявляле! А чо ей предъявлять? Человек, который капусту солит раньше времени - иноагент по сути своей.... Как ни крути, шпионесса! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) Вот и соглашайтесь! А там поглядим, на ваше поведение! Изменено 11 часов назад пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад - Это комната психологической разгрузки? Куда разгружаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти