Караванщик Али Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Художник рисующий натюрморт, рисует его, чтобы поделиться своим видением прекрасного! С обществом поделиться! Вы в банки тоже закатываете "натюрморты", щоб с опчеством делиться... Так шо, все в порядке, вы тоже животное существо социальное!
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября (изменено) Ага, потом сама же эти банки, вернее то что в банках буду есть. А мне соленого уже нужно меньше, для меня это не есть польза! И буду сама себя ругать или хвалить, оценивая свое изделие)) очень скушно это! Вот вам бы сготовила, красиво стол накрыла, тарелочку поставила, вилочку положила, ручки сложила и жду… а вы такой, что за хрючево, я тут так не люблю, а этого чего мало, а почему порезано мелко, а это крупно, а чего плиту всю устряпала, ну ладно, давай еще, буду дальше дегустировать. А я в это время щебечу про все на свете, про новости, про будни, про книжку, про любовь, ну короче идиллия же! Изменено 1 сентября пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 8 минут назад, красная шапочка сказал: а вы такой, что за хрючево Фи, мадам, какие у вас негативные помыслы в мой адрес!
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Да не, это я своих избаловала! Они любя ворчат! Вы же тоже ворчун! Или вы будете только прекрасные слова говорить, если даже за ужином будет подано не то, чтобы вы хотели? Пирожки ни мне ни вам нельзя, поэтому не ждите! Огурцы наше ффсе!
frend Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 7 минут назад, красная шапочка сказал: Огурцы наше ффсе! В смысле салат или как?
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 2 минуты назад, frend сказал: В смысле салат или как? Опять инсинуируешь, Дружище? 11 минут назад, красная шапочка сказал: Вы же тоже ворчун! Ворчун ворчуну не брат и не близнец...
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября (изменено) Френдляйн, обычно мужчины которые много думают вслух об огурцах и женщинах давно ничего не могут, поэтому поменьше думайте вслух, сохраните о себе хорошее мнение и глядишь женщины потянутся к вам! Учитесь у своего друга Караванщика! Он помалкивает, все окутано тайной и дымкой, это так загадочно и привлекательно! Нужно напустить туману, да поболее, а там … как пойдет! Можно сослаться на сумасбродность девицы или еще найти тысячу и одну причину и быстренько ффсе свернуть к началу, ну или к концу, это уж как получится. Изменено 1 сентября пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября (изменено) 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Ворчун ворчуну не брат и не близнец... Это вы кого имеете в виду? М+М+Ж? Я в этом вопросе вас поддержу. Не брат, ох не брат! Изменено 1 сентября пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 13 минут назад, красная шапочка сказал: Френдляйн, обычно мужчины которые много думают вслух об огурцах и женщинах давно ничего не могут, поэтому поменьше думайте вслух, сохраните о себе хорошее мнение и глядишь женщины потянутся к вам! Учитесь у своего друга Караванщика! Он помалкивает, все окутано тайной и дымкой, это так загадочно и привлекательно! Нужно напустить туману, да поболее, а там … как пойдет! Можно сослаться на сумасбродность девицы или еще найти тысячу и одну причину и быстренько ффсе свернуть к началу, ну или к концу, это уж как получится.
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 14 минут назад, красная шапочка сказал: Нужно напустить туману, да поболее, а там … как пойдет! Истину, мадам, глаголите:
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Представляете сколько мучений видели эти глаза, а с виду вроде обычный человек. Ничего не выдает в нем того, что было!
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 4 минуты назад, красная шапочка сказал: с виду вроде обычный человек С виду - все обычные люди. Даже вы ))
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября На что вы хочете намекнуть? Скажите прямо!
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 5 минут назад, красная шапочка сказал: Скажите прямо! Саме ж написале выше: Караванщик без туману не могет ))
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Если бы еще ваш туман не был таким удушающим неожиданником.
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 3 минуты назад, красная шапочка сказал: не был таким удушающим Что за грязные намёки, мадам?
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Абсолютно соответствует состоянию! Когда расслаблено общаешься и получаешь под дых, от которого не хватает воздуха, и самое главное очень неожиданно и удушающе, а вы что подумали? 19 минут назад, Караванщик Али сказал: С виду - все обычные люди. Даже вы )) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Что за грязные намёки, мадам? Тоже могу спросить?
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 3 минуты назад, красная шапочка сказал: а вы что подумали? Неважно, что я подумаю, важно, что подумают люди! Оне такие инсинуаторы!
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября А пусть думают , что здесь живут культурные люди! -так сказала моя мама, ставя на полку книги о Бахе и других музыкантах, которые никому не нужны. Почему такая зависимость от мнения других людей? Это только ихнее мнение, но не факт, что оно правильное, тем более смысл сказанного без дополнительных черт можно расценивать совершенно по разному!
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Нет ни интонации, ни мимики, ни уточняющих элементов слов. Вот вы из моих высказываний на здешнем ресурсе сделали вывод о моей сумасбродности, моей нестабильной, неустойчивой психике. Это совершенно не соответствует действительности! Но, вы же делаете свои выводы, и мне безразлично ваше мнение в этом вопросе. Хотите, буду для вас именно в таком виде, у других некоторых мнение обо мне как совершенно глупом человеке, ну да и ладно, лишь бы оно было , это мнение! Какая я не знает никто, даже я! Тем интереснее жить.
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Какая я не знает никто, даже я!
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Я хочу донести до вас, что мнение человека, это только его мнение, и оно не должно влиять на ваше восприятие, а получается, что влияет!
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Госпидя, неужели с вами можно только просто? Хорошо, заготовки, борщ, стабильность! Примитив!
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Я хочу донести до вас, что мнение человека, это только его мнение, и оно не должно влиять на ваше восприятие Не находите противоречия в вашем утверждении? Вы хотите донести до меня свое мнение, которое не должно влиять на мое восприятие... Так зачем тогда себя утруждать? 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Госпидя, неужели с вами можно только просто? Ваша сложность идет вам, как Соеву пенсне! (це)
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Так зачем тогда себя утруждать? Ваша сложность идет вам, как Соеву пенсне! (це) А повыё…ся, повыпендриваться?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти