Караванщик Али Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 25 минут назад, frend сказал: Доктор, что означает "ХЗ" в моей истории болезни? Хламидия залётная!
красная шапочка Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа Какая же я молодец! Варю варение из малины. Жаль таз для варения остался на даче. Дальше приступаю к желе из красной смородины-незаменимая вещь при орви. Я желе не варю, просто освобождаю на кухонной машине от косточек и засыпаю сахаром. Когда сахар растворится , раскладываю в банки и в холодильник, хотя и под окном, в так называемом брежневском холодильнике отлично стоит. Три часа меня бабушка таскала по магазинам! Ужас! Весь отпуск насмарку! Зато бабушка мне отвесила комплимент, сказала что после осветления волос и стрижки я помолодела!!! Ага, теперь ищу молодого мужа! Все актрисы и балерины так делали. Чем старше женщина, тем моложе мужчина должен быть! Энергетика омолаживает! Ну, есть тут молодые?
Караванщик Али Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа Экая у вас, Стриж, картинка неоднозначная!
красная шапочка Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа (изменено) А причем здесь вы?! Вы пройденный этап! Изменено 5 августа пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 6 минут назад, красная шапочка сказал: Вы пройденный этап! Ага. Пройденный. Забаненный, потом опять разбаненный... Третий день она скакала...
красная шапочка Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа (изменено) Ну, я жеж отходчивая, добрая тетенька, в отпуске! Посидели там на пару с дружище, о плохом поведении подумали, да и хватит! Изменено 5 августа пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 15 минут назад, красная шапочка сказал: Посидели там на пару с дружище, о плохом поведении подумали, да и хватит! Кто сказал, что думали? Кто сказал, что хватит? Нет уж, в бан, так в бан .... Без сантиментов... А то, тут пишем, тут не пишем, тут рыбу заворачиваем...
красная шапочка Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа (изменено) Ну, что делать?! Кому вы еще плохиши-мальчиши нужны, кроме меня! Прощу на первый раз! Изменено 5 августа пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа Только что, красная шапочка сказал: Кому вы еще плохиши-мальчиши нужны, кроме меня! Вам весь список огласить или его первые сто страниц?
красная шапочка Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа Што вы такое про меня тут всем рассказываете! Ойц! Сейчас вы такое сказали множество, от которого моя репутация может быть вдребезги!
Караванщик Али Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 6 минут назад, красная шапочка сказал: Што вы такое про меня тут всем рассказываете! Ойц! Да что тут рассказывать то? Вашо фамилиё - в нём йолка стояла ниже названия типографии и тиража!
красная шапочка Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа Ну, это же меняет дело! Документ без фото не действителен!
Караванщик Али Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа С фотографиями (в стиле "ню") - это вам к Техруку... Он фотоальбомы коллекционирует )))
красная шапочка Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа (изменено) Я вам таким ребусом знаете какие списки выдам! Ни одна избирательная комиссии не подкопается! Тут елка, там рыба, а там окорок, тоже мне, списиалисты! Хоть ню, хоть ню-ню, а на документе должна быть фотография! Иначе это отсебятина, вернее ложь, пистешь, и провокация! Изменено 5 августа пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 5 минут назад, красная шапочка сказал: на документе должна быть фотография! А как котировались документы ДО изобретения фотографии? Так шо, нинада тут чепчиком в екстазе размахивать, нинада!
красная шапочка Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа Вот только чепчики и видите, а комплимент? За удовольствие!
Караванщик Али Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа Какой такой комплимент? Спасибо скажите, шо заметил за ваш чепчик, не упомянув, шо он сильно помятый ....
Караванщик Али Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа Ну, давайте, проявите очередной раз свою психологическую нестабильность - отправьте меня в бан.... Навечно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти