красная шапочка Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Обойдетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Обойдетесь! Эх. опять щастье мимо пролетело .. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа «Мне все равно, что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вовсе!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 часа назад, красная шапочка сказал: Какая же я молодец! Варю варение из малины. Жаль таз для варения остался на даче. Дальше приступаю к желе из красной смородины-незаменимая вещь при орви. Я желе не варю, просто освобождаю на кухонной машине от косточек и засыпаю сахаром. Когда сахар растворится , раскладываю в банки и в холодильник, хотя и под окном, в так называемом брежневском холодильнике отлично стоит. Три часа меня бабушка таскала по магазинам! Ужас! Весь отпуск насмарку! Зато бабушка мне отвесила комплимент, сказала что после осветления волос и стрижки я помолодела!!! Ага, теперь ищу молодого мужа! Все актрисы и балерины так делали. Чем старше женщина, тем моложе мужчина должен быть! Энергетика омолаживает! Ну, есть тут молодые? Чет на фото не похоже на малину. Похожа на волчье лыко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Эх. опять щастье мимо пролетело .. ((( ага, птица -счастья мимо пролетела, еще и на башку какнула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 7 минут назад, surger1984 сказал: Чет на фото не похоже на малину. Похожа на волчье лыко... 5 ягод волчьего лыка и реанимация обеспечена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 3 минуты назад, красная шапочка сказал: 5 ягод волчьего лыка и реанимация обеспечена! Организьмы разные бывают. Кто то ужраться может, а кто то после одного грибочка того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) Концентрация вещества важна! Варение увариваем до нужной кондиции и вуаля, можно типов «Караванщик» угощать! Чтобы меньше чепчики за мельницами блазнились. Изменено 5 августа пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 7 часов назад, красная шапочка сказал: 5 ягод волчьего лыка и реанимация обеспечена! Скольких уже отправила? Здря раскололася! Кто сейчас клюнет?! 8 часов назад, красная шапочка сказал: ага, птица -счастья мимо пролетела, еще и на башку какнула! Это она волосы тебе осветлила? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 36 минут назад, frend сказал: Скольких уже отправила? Ты будешь первый, такой пионер, или Гагарин, хочешь? 37 минут назад, frend сказал: Это она волосы тебе осветлила? Конечно нет, мимо меня птицы счастья не пролетают, они у меня живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 17 часов назад, Panterr4a сказал: ! По русски расскахжу: Ходила значит я пешком на Маньпупунёр))))) Тут всего то и не расскажешь, это и ферма оленей, и лес-тайга, комары, с праздника, который уже давно не проводят и они злые как собаки-волки, одного из стаи у нас унесли. Но а Величественные Камни-великаны, просто прекрасны, весь путь того стоил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Как интересно, Румстер, расскажииии ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 36 минут назад, Panterr4a сказал: Как интересно, Румстер, расскажииии ещё! С фотографиями )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 9 минут назад, Техрук сказал: С фотографиями )) А вдруг всю О заблокируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 4 часа назад, красная шапочка сказал: они у меня живут В клетках в темном чулане. Она этиме птицаме кота кормит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 10 минут назад, Караванщик Али сказал: В клетках в темном чулане. Она этиме птицаме кота кормит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Докладаю: белая рубашка и черные брюки на дочку (по новой молодежной моде, штаны уширяются книзу) обошлись в 2.5к рублей в Детском мире. В натуре кредит на школу надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа (изменено) 20 минут назад, Караванщик Али сказал: В клетках в темном чулане. Она этиме птицаме кота кормит... от большого количества нечегонеделанья, вы видимо прочитали очень много, и в вашей голове все смешалось, как сами знаете где. Так вот вы путаете птицу счастья живущую в моем доме с веселой птицей синицей, которая ворует пшеницу, которая в темном чулане хранится, в доме который построил Джек. Так вот у этого Джека есть кот, который пугает и ловит синицу, которая часто ворует пшеницу, которая в темном чулане хранится, в доме , который построил Джек! Изменено 6 августа пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 7 минут назад, surger1984 сказал: Докладаю: белая рубашка и черные брюки на дочку (по новой молодежной моде, штаны уширяются книзу) обошлись в 2.5к рублей в Детском мире. В натуре кредит на школу надо брать Что такое 2,5К для человека, который может себе по вдруг возникшему желанию, просто так с ЗП, пойти себе купить за 89 тыс. ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 10 минут назад, surger1984 сказал: штаны уширяются книзу Клеша снова входят в моду? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа (изменено) 7 минут назад, красная шапочка сказал: Что такое 2,5К для человека, который может себе по вдруг возникшему желанию, просто так с ЗП, пойти себе купить за 89 тыс. ноут? Ноут - это ноут. Мой предыдущий неоут вообще 2017 года издания. Устарел. А ноут необходим на работе. Щас уже подумываю комп проапгрейдить на 5* НВИДИА (когда выйдет). Мой на НВИДИА 3070 и интел 10700К в разгоне - устарел. Игры хреного тянет. Да, еще и блок питания монитора 4К умирает (2.5 года всего ему). Видимо новый моник надо будет покупать... Одни расходы 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Клеша снова входят в моду? Таки да! Изменено 6 августа пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа (изменено) Не клеша,а расширяющиеся книзу мешковатые на вид, широкие штаны. Типа Пифагоровы штаны во все стороны равны. Красиво у взрослых называются штаны палаццо, от итал. "дворец". Типа в этих брюках богатые бездельничавшие женщины ходили в своих хоромах. Жутко мне не идут. Скорее бы эта мода ушла. Тем более для наших широт и погоды дождливой, и дорог грязливых, эти штаны волочащиеся по широкой обуви очень не подходят. А если их сделать выше, смотрятся смешно, как пижамные штаны. Изменено 6 августа пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Не клеша,а Пифагоровы штаны Цыц! Орнитолгам-мучителям слова не давали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Цыц! Орнитолгам-мучителям слова не давали! Оне не знает, что такое Пифагоровы штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти