красная шапочка Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Ойц, боже! Пантерка, а руки потом не болят, мозолей нет?
Panterr4a Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 7 минут назад, красная шапочка сказал: Ойц, боже! Пантерка, а руки потом не болят, мозолей нет? Болят, но мозолей нет. В перчатках тряпичных работаем. Сетки поставили на окна. Их 11 штук. Включая балкон на чердаке и веранды. Их 2.
красная шапочка Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Сколько же комнат у вас? Хотя у нас одна на даче большая комната и 4 окна)
Panterr4a Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 14 минут назад, красная шапочка сказал: Сколько же комнат у вас? Хотя у нас одна на даче большая комната и 4 окна) Комнаты 3, в гостиной 2 окна+кухня+летняя комната на веранде+сама веранда+вторая веранда, где 2 окна и на балконе 2 сетки.
красная шапочка Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня (изменено) Вот интересно с этого голова будет болеть? Хочу попробовать! Готовлюсь к дню медика! 1 час назад, Panterr4a сказал: Комнаты 3, в гостиной 2 окна+кухня+летняя комната на веранде+сама веранда+вторая веранда, где 2 окна и на балконе 2 сетки. Так вы буржуи))) Изменено 8 июня пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 18 минут назад, красная шапочка сказал: Так вы буржуи))) Да не, так, мелкие помещики)) Попробуй, узнаешь. Солнышко стало жгучее, зашли домой...а дома - окрошка! Ммм...
красная шапочка Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня А мы нищеброды в одной комнате толчемся, зато когда человек 10-15 в комнате, и ночером никто не спит, начинают в темноте байки травить, вот ржач стоит.
Караванщик Али Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 2 минуты назад, красная шапочка сказал: когда человек 10-15 в комнате, и ночером никто не спит
красная шапочка Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня А почему вы такой сексуально озабоченный? Есть причина? Думаю СПИД-инфо перечитали!
Караванщик Али Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Думаю СПИД-инфо перечитали! Почему в прошедшем времени? Регулярно перечитываю. От корки до корки П.С. Кстате, не расскажете за судьбу вчерашних огурцов? На какое тело дело пошли?
красная шапочка Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Огурцов в КБ не было. Так что можете не возбуждаться. 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Почему в прошедшем времени? Регулярно перечитываю. От корки до корки А что вам еще остается? С женой разошелся, любовницы нашли принцев, остался один и СПИД-инфо!
Караванщик Али Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 5 минут назад, красная шапочка сказал: А что вам еще остается? Да дохрена чего остаётся! Спокойная безбедная жизнь без мозгоёбства (извините за моё произношение) - это дорогого стоит.
Караванщик Али Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 10 минут назад, красная шапочка сказал: Огурцов в КБ не было. Ну, ничо-ничо. Чай, оно не каждый день свежими огурцами радоваться. Иногда и маринованные в кайф заходят ))))
красная шапочка Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня (изменено) Вот согласная с вами, тишина и покой! Если бы еще не работа… вчера цветочки на балконе посадила красивенько стало. И никто не просит еды, никому не нужно грязные штаны стирать, никто не разбрасывает железяки по квартире, никто не курит, никто не пристает к попе, и другим местам, хошь в платье, а хошь без трусов пошел по квартире и никому дела нету-красота! Захотел -выпил немножко ликера, ваш коньяк вон до сих пор стоит, и никого с алкогольными наклонностями рядом нету, можно смело оставлять в любом месте. Вообще красота! 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, ничо-ничо. Чай, оно не каждый день свежими огурцами радоваться. Иногда и маринованные в кайф заходят )))) Ну, да! Под водочку отличная закуска! Но водочка не каждый день вам, сопьетесь!))) Изменено 8 июня пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня А с машинами?! Ужас! Кроме бензина еще столько запчастей нужно, ремонт, техосмотр, и постоянно слышишь гараж, то, се, и черная хрень с рук , которая пачкает ванну. Вот помню из прошлого: ступица, карданный вал, коробка передач, подшипник, свечи, аккумулятор-это вообще святое, заряжается, в ванную лучше не входить, там процесс! А когда пол моешь и гири нужно двигать, штанга и гантели с блинами дофига! Вот где физкультура! Да ну нафиг этих мужчин с их игрушками!
Караванщик Али Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Да ну нафиг этих мужчин с их игрушками! Велкам в лесбийский мир к женщинам с их "игрушками"!
красная шапочка Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Тьфу на вас, с вашей похабщиной! Начитался СПИД-инфо! Возьмите книжки про другое почитайте!
Караванщик Али Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня (изменено) 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Возьмите книжки про другое почитайте! Классику если только: Изменено 8 июня пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня А давайте по телефону созвонимся, я вам порекомендую список для чтения?
Караванщик Али Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня (изменено) Не понимаю, чем ВАШ список кардинально может отличаться от МОЕГО? Изменено 8 июня пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня (изменено) Вы хочете сказать мы читаем одинаковые книги? Я не читаю СПИД-инфо! Изменено 8 июня пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня (изменено) 15 минут назад, красная шапочка сказал: Я не читаю СПИД-инфо! предпочитаете другие газеты? Или аще комиксы? Изменено 8 июня пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня О, Боже! Караванщик-вы маниак! Что вы хочете от меня услышать?
красная шапочка Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня (изменено) У меня где-то сохранился самиздат, он остался со времен моей работы в разговоре за деньги. С тех пор подобные издания меня не интересуют. Что там может быть нового? Ничего нового в сексе люди не придумали! Но ваши варианты это вообче какой-то отстой быдлячий, мерзкий фуй-фуй! Изменено 8 июня пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти