Klen Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А кто-нибудь подскажет, из района Универсама-1, или перекрёстка Пятилетки-Мира, или откуда-нибудь из окрестных районов салют видно? Или вообще из каких точек города его видно? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 из моего окна видно(у Мелодии).у уни-1 навряд ли(под горой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Нет,я каждый год зарекаюсь,что не буду столько готовить!Оливье,шуба,мимоза,министерский,моя зелёнка,жаркое,горбуша,горячие бутерброды....Вот оно-искушение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а я ниче не ела. сейчас спать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А мы проводили старый НГ, поели :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю коллектив О и всё здравоохранение нашего города в вашем лице с Новым годом! Всего наилучшего! :dada: Мудрого Dymdym-а c почти наступившим Новым Годом! Здоровья, удачи, хорошего настроения, долгого пребывания в Сети... :wink: Лекари, с праздником!!! Пекарей и предствителей всех остальных героических профессий также с Новым годом! :wink: :dada: Всех с наступающим праздником! И здравоохранение губернского центра также - с Новым Годом! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Мудрого Dymdym-а c почти наступившим Новым Годом! Здоровья, удачи, хорошего настроения, долгого пребывания в Сети... :wink: Не могу молчать. :slezi: Спасибо. :slezi: Вам того же. :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 мы уже наелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом! Всех постоянных и непостоянных участников "О" с неминуемо наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Последний час декабря, замри на миг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 не надо замирать, надо двигаться дальше =D> :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ...надо двигаться дальше =D> :wink: Непременно... :dada: С наступающим,мои дорогие друзья! Какая большая у вас картинка... С Новым Годом Вас... ...Наливаем..., и пьём..., за Новый Год! С Новым Годом! Уррааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 с новым годом!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 урррааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 все с мониторами отмечают? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Все с мониторами отмечают? :lol: С включёнными...? Некоторые - нештатские... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 припоздала я к монитору... С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 фейерверки можно даже не покупать))))во всех дворах запускают.мне даже видно салюты микрорайона на том берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Наступившим...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Без берфорума и новый год не новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Без берфорума и новый год не новый год Типа..., да... И снова: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 мы на елку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) мы на елку "Центральную"? Не забудьте фотоаппарат...! :dada: Ладно. Пока... До утра... Изменено 31 декабря, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти