красная шапочка Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 29 минут назад, Караванщик Али сказал: А где я сказал, что это были врачихи? Это не имеет значения! Доступные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Эка истерика... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая А вам вообще знакомы симптомы истерики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Только что, красная шапочка сказал: ... истерики? Так да... это ваше практически постоянное состояние )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Диагноз через интернет-это круто! Доктор, а у меня еще волосы плохо завиваются, вы не скажете почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Только что, красная шапочка сказал: ...почему? Это от вредности! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая IMG_4255.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 1 час назад, красная шапочка сказал: Это не имеет значения! А давайте я вам буду приписывать в "ухаженры" всех, кому вы боярышник продаёте? Это ж тоже не имеет значения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая А вы так и делаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Да ладна! Я кроме Френда вам никого и не сватал. Ну, Техрука ишшо. На полшишечки... А что, вы и им боярышник продавале??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) Ага, обоим 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Да ладно. На полшишечки... Что сие значит? Очередное хамство? Хамло! Изменено 25 мая пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 1 час назад, красная шапочка сказал: А вам вообще знакомы симптомы истерики? Ужо три специалиста потвердили диагноз... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Слабый ветерок слегка колышет арматуру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Только что, красная шапочка сказал: ... Хамло! Мерзавец гражданской наружности! А куда остальные 50% девать? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 14 минут назад, красная шапочка сказал: Что сие значит? То, что вы интерпретируете русские слова по-своему, то не моя вина, а ваша беда... На полшишечки - означает не на полную силу, вполовину возможностей. Как же люди в наше время слова извращают ненужными смыслами. Этак и голубой - уже не цвет, а ориентация... Куда катится этот мир вместе с Шапычкой? 4 минуты назад, Техрук сказал: А куда остальные 50% девать? О_о А на остальные шапычкины полгектара )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) Ага, еще скажите что это свидание в лесу! Воровскому жаргону не обучена! Изменено 25 мая пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Только что, Караванщик Али сказал: ... А на остальные шапычкины полгектара )) Не царское это дело. Пусть Ушатов Помоевых нанимает. За чашку лапши. Только что, Караванщик Али сказал: ... полгектара )) 15 соток у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Общайтесь между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 6 минут назад, Техрук сказал: 15 соток у нее Это официально. Для начисления земельного налога. А сколько там еще в лесу распахано втайне от государства - одной Шапычке и известно ))) 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Общайтесь между собой. В тристасорокпятый раз Шапычка обиделась и объявила о своем игноре нашей теплой компании и уходе из темы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Только что, Караванщик Али сказал: и уходе из темы... Наверное в ванну залезла. С пузырьками... и спинку ееную потереть некому (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 12 минут назад, красная шапочка сказал: Общайтесь между собой. Да чо ты опять начинаешь то? Они не умеют между собой...затишье будет в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Да мне противно разговаривать в таком ключе. Очень неуважительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Ну не умеют они по-другому...что с них взять то? Не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Мы с врачом стул заказали. Пришел! Больница даже стул не может купить врачу. За свой счет все. На мой адрес пришел. В понедельник установим. Все сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Мы с врачом стул заказали. Пришел! Больница даже стул не может купить врачу. За свой счет все. На мой адрес пришел. В понедельник установим. Все сами! Вы же вроде с ней хотели завершить свою карьеру? И тут стул! Он же 20 лет прослужит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти