Panterra-tera Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Странные прихоти...Мне за лето рыбалка поперёк глотки встала... Ну я то ни разу за лето не ездила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Появилось странное желание - хочу на рыбалку... Просто хочу сидеть на лёгком морозе с удочкой и смотреть на лунку, а потом пребывать в эйфории от пойманной рыбки... Вы не беременны? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вы не беременны? :-k :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 :netnet: Ну и зъя... А я всё ещё пьян :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А я всё ещё пьян :dz: Вот это - зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну и зъя... А я всё ещё пьян :dz: что за повод? и давно это с Вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 что за повод? и давно это с Вами? В доктора решила поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Уже проходит, увы... Да мы с женой решили шампанское продегустировать (Абрау-Дюрсо, полусладкое). А шампанское, как вы знаете, на потом оставлять нельзя. :netnet: Пришлось на двоих распить бутылку. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я сегодня делала алкогольные запасы. как бы дождаться 31 числа :-k Уже проходит, увы... Да мы с женой решили шампанское продегустировать (Абрау-Дюрсо, полусладкое). А шампанское, как вы знаете, на потом оставлять нельзя. :netnet: Пришлось на двоих распить бутылку. :vinovat: бутылка шампанского на двоих-это вовсе не пьян :roll: В доктора решила поиграть? коротенького белого халатика нетю :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я сегодня делала алкогольные запасы. как бы дождаться 31 числа :-k Много запасов сделала?Кто празднику рад,тот за неделю пьян! Уже проходит, увы... Да мы с женой решили шампанское продегустировать (Абрау-Дюрсо, полусладкое). А шампанское, как вы знаете, на потом оставлять нельзя. :netnet: Пришлось на двоих распить бутылку. :vinovat: Выпить тоже бутылку в одного,что-ли? коротенького белого халатика нетю :zhal: Попроси на прокат у Копаньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Много запасов сделала?Кто празднику рад,тот за неделю пьян! я не рад.вот и не пьян еще :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 бутылка шампанского на двоих-это вовсе не пьян :roll: Кому как. Я пью мало и редко. Ну и потом - я ведь не валялся пьяным. Просто, был чуть-чуть под шафе. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кому как. Я пью мало и редко. Ну и потом - я ведь не валялся пьяным. Просто, был чуть-чуть под шафе. :dada: Я и с полбутылки буду лежать в луже и не смогу сказать "кыш" воробью,который будет справлять нужду на моём носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Раз всё так плохо, откуда такие суицидальные мысли? :shock: Выпить тоже бутылку в одного,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 На супруга психанула.Дома дел-выше крыши,а он к другу попёрся Каспера устанавливать.Придёт-пусть кастрюли облизывает.Если не убью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) На супруга психанула.Дома дел-выше крыши,а он к другу попёрся Каспера устанавливать.Придёт-пусть кастрюли облизывает.Если не убью. Жестоко... Завтра ёлка, надо тоже подготовиться малость. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем P@nterr@-ter@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Жестоко... Завтра ёлка, надо тоже подготовиться малость. Нифига не жестоко!Оставил мне гору посуды,это жестоко!С моей-то экземой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Попроси на прокат у Копаньки! укорачивать придется.Копанька не разрешит [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 На супруга психанула... ...Если не убью. Не надо. Он Вам ещё пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем привет от Копаньки!Страдает компьютерной абстиенцией и бьётся головой об стену! Не надо. Он Вам ещё пригодится. Добрый вечер,милейший Блэк!Редко появляетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем привет от Копаньки!Страдает компьютерной абстиенцией и бьётся головой об стену! Добрый вечер,милейший Блэк!Редко появляетесь... Должна была вчера слегка поапгрейдиться... Видно - не успела... Вечер добрый... :dada: Так, когда появляюсь, все обычно спят... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Добрый вечер,милейший Блэк!Редко появляетесь... тоже, наверно, делает запасы и дегустирует по-тихоньку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А у меня вон чо есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А у меня вон чо есть С каждым поделись радостью своей! Мне-3 штукав! Должна была вчера слегка поапгрейдиться... Видно - не успела... Вечер добрый... :dada: Так, когда появляюсь, все обычно спят... :( Не шмогла Копанька апгрейдиться!У неё же Линас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Завтро копаньке сделают все. седня она модем купила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти