GreyBeard Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну вот, осталось 5 суток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Блэку сильно не спалось... С Добрым утром! Убежала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Однако,доброе Утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ха Утро Обед уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 кто-нибудь знает куда делся Елтышев из 2ГБ? тоже поди переехал отсюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ха Утро Обед уже! С Добрым Обедом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня обед вот только что имел место быть, т.к. провела пары без обеда... Чуть с голодухи не умёрла, потому как утром не смогла себя заставить есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Однако,доброе Утро! Однако (Добрый день - Вечер...). :dada: :lol: наивные Ага... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня обед вот только что имел место быть, т.к. провела пары без обеда... Чуть с голодухи не умёрла, потому как утром не смогла себя заставить есть. А я на обед такую курочку сделала...В апельсиновом соусе,в духовке,в горшочке!Няма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А я на обед такую курочку сделала...В апельсиновом соусе,в духовке,в горшочке!Няма! Это приглашение на 2 обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это приглашение на 2 обед? Прости,я свою порцию стрескала... Если хочешь,сделаю для тебя отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Прости,я свою порцию стрескала... Если хочешь,сделаю для тебя отдельно! Я уже поела :dada: Капустку квашеную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я уже поела :dada: Капустку квашеную. У меня ещё не заквасилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня ещё не заквасилась... Мы уже половину съели (семейство большое и голодное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мы уже половину съели (семейство большое и голодное). А я уже всю съела,поэтому и засолила 2 порцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А я уже всю съела,поэтому и засолила 2 порцию! У тебя, бедняги, это наверно - основное блюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 никто не знает. понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Не совсем,но-почти!Привыкла к капустке,плохо мне без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да, скусняшка, если в небольшом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 И-нет никто,все пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Дык делы домашние, подготовка к НГ, уборка, стирка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 И-нет никто,все пропали. Заботы... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сижу, дуууумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 доброе утро Спросить стесняюсь, а что вчера было, если утро с ЭТОГО начинается? :roll: Добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти