Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 кушайте, не обляпайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 завтра тоже пьющий поставлю.пущай вдвоем развлекаются :lol: А мои ... лицом не вышли? :roll: Чегой-то их в компанию не берёте? Тоже ведь с бокальчиками? Вчетвером пущай развлекаются :dada: . Не? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ваши какие-то интеллигентные. даже стыдно к нашим их приглашать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Надо прибавить в жизни счастья - поехала я за долгожданным заказом! Уж полночь близится, а Пантерки всё нет. Видимо, очень большой заказ. :-k Или очень счастливый :) Ваши какие-то интеллигентные. даже стыдно к нашим их приглашать Я вчера на Пантеркиного дооолго смотрела, тоже приглянулся, но уж больно шебутной какой-то :shock: . Решила этих пристроить. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 боюсь,что они сопьются с нашими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) боюсь,что они сопьются с нашими Не-е, они крепкие. Стрелки-то круг дали,а они всё бокальчики их рук не выпускают. И ни в одном глазу! Глаза-то на месте, в отличие от Пантеркиного чудика. Так что крепкие ребята :lol: , не бойтесь, ага? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Гастро-номическим...? Вовсе нет! Чо, если Пантерка за чем-то едет, значит за продуктами? Кой-чо поинтереснее приехало, из Тайланда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не-е, они крепкие. Стрелки-то круг дали,а они всё бокальчики их рук не выпускают. И ни в одном глазу! Глаза-то на месте, в отличие от Пантеркиного чудика. Так что крепкие ребята :lol: , не бойтесь, ага? потом не жалуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Счастлиииваяяяя я теперичо! Уж полночь близится, а Пантерки всё нет. Видимо, очень большой заказ. :-k Или очень счастливый :) Я вчера на Пантеркиного дооолго смотрела, тоже приглянулся, но уж больно шебутной какой-то :shock: . Решила этих пристроить. :dada: Приехала я, вот она тут. Как это Вы вчера на него смотрели, если я его тока сёдня отыскала? А Ваши очень даже ничего, хорошенькие, не сглазить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Как это Вы вчера на него смотрели, если я его тока сёдня отыскала? Так я на том же сайтике побывала. Только вчера :dada: Изменено 26 декабря, 2011 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Так я на том же сайтике побывала. Только вчера :dada: Ааа, андерстэндбл тода! Фсё, хочу другой ник... Ну тот же, только щас преобразую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вовсе нет! Чо, если Пантерка за чем-то едет, значит за продуктами? Кой-чо поинтереснее приехало, из Тайланда. наркота? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 наркота? :lol: Чо зАвидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кой-чо поинтереснее приехало, из Тайланда. Трансвестита что ли привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Массажиста? Тайского боксера? Глаз дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем вечерний трям!Копаньки сегодня не будет,так что не теряйте!Передавала всем большой привет,дала ЦУ:обогнать по флуду автоветку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Заразу какую-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 :lol: наивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 кто о чем,а я спать. завтра дел полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) кто о чем,а я спать. завтра дел полно А на Ваших часах который час? :shock: По дальневосточному времени живёте, что ли? :vinovat: Лёличек, это Ваши часы? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Это не Лёлик, это берфорум не понятно по какому времени живёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 на моем ноутбуке всегда время московское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Всем вечерний трям!Копаньки сегодня не будет,так что не теряйте!Передавала всем большой привет,дала ЦУ:обогнать по флуду автоветку! Прогул ей очередной!!! Автоветку мы вроде итак обогнали, не? Ха, что их 714 страничек брехни, против наших 722 страниц!!! содержательных разговоров! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем P@nterr@-ter@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А до этого в автоветке ещё три сезона было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А до этого в автоветке ещё три сезона было. :be: :be: :be: Ты старался? А Пантерочке завтра на работу! Урррааа! Увижу моих любимчиков! Хосподя, как же я раньше без них жила... Отдохнула 3 дня, так соскучилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти