Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 как вам моя подпись? :vinovat: Наконец-то и Лёлик про еду заговорила!Правда,пока знаками....Видимо,намекает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 как вам моя подпись? :vinovat: Прикольно! ТЫ тортик захотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Наконец-то и Лёлик про еду заговорила!Правда,пока знаками....Видимо,намекает! сама не ем,дак хоть смайликов покормить :lol: Прикольно! ТЫ тортик захотела? не дождетесь :be: скажите мне, может кто знает. хде купить бумагу(пленку) оберточную для подарков? раньше можно было у цветочниц купить, а теперь они на йух посылают :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Лёлик, твой смайлик ест, а мой пьёт! скажите мне, может кто знает. хде купить бумагу(пленку) оберточную для подарков? раньше можно было у цветочниц купить, а теперь они на йух посылают :zhal: Куда посылают? Новый год там отмечать? По делу: не знаю, в Миллениуме когда-то в канцелярском отделе на 1 этаже брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 завтра тоже пьющий поставлю.пущай вдвоем развлекаются :lol: недавно там была,че-то не припомню канцелярского отдела :-k через дорогу от меня продают уже готовые коробки, пакеты, бантики... а мне нада именно бумагу.прям дефицит какой :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Лёлик,что тебе мешает есть кабачковую икру?Витамины и микроэлементы всё равно с пищей получать организму необходимо!В кабачковой икре на 100 грамм продукта-97 ккалорий,белок-1г,жиры и углеводы-по 7 грамм.И главное-фкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 это Вы сейчас к чему про еду и витамины? :shock: намекаете на то,что я ку-ку? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Опять Лёлику шпильки в свой адрес чудятся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 недавно там была,че-то не припомню канцелярского отдела :-k Если в центральный вход заходишь, то направо, до телефонов, а налево цветы - может там повезёт, не пошлют... Ушла поспать...А то нервная, сама себе не рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 как вам моя подпись? :vinovat: Празднично-содрогательная... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Опять Лёлику шпильки в свой адрес чудятся..... ну вот...еще и глюки у Лелика...от голода наверно... Празднично-содрогательная... :-k почему содрогательная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Лёлик,кушай овощи!И вкусно,и калораж небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Почему содрогательная? Я его боюсь до содрогания... :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Если в центральный вход заходишь, то направо, до телефонов, а налево цветы - может там повезёт, не пошлют... Ушла поспать...А то нервная, сама себе не рада. Тоже поспать,что-ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Тоже поспать,что-ли??? Почему бы и нет... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Фотоотчёт делаю в "Новогодние чудеса".Нет,всё-таки посплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Фотоотчёт делаю в "Новогодние чудеса".Нет,всё-таки посплю... Тогда - до пробуждения. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Пробудилась! Отчёт семестровый делать надо. Считать % качества и успеваемости, совсем с математикой не дружу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 у меня мелкая после сна нервная/психованная. достала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Досчитааалааа!!!!!!!! Какой только фигнёй нас не напрягают... Надо прибавить в жизни счастья - поехала я за долгожданным заказом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ...поехала я за долгожданным заказом! Гастро-номическим...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Гастро-номическим...? продуктов-то дефицит, вот заказываем, ждем долго :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 как вам моя подпись? :vinovat: Лёличек, где Вы находите такое? Я вчера на форуме писАть не могла, слезами уливалась, кнопочки не видела. Так жалко было того, на палочке-то. :slezi: А сегодня - и того "лучше". Страшно же ж. Это ж надо так рот раскрывать, что за 4 раза умять весь торт :shock: А улыбочка-то! Не дай бог, приснится :netnet: . Лёличек, Вы Новый год с Хэллоуином нынче не перепутали, а? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Лёличек, где Вы находите такое? Я вчера на форуме писАть не могла, слезами уливалась, кнопочки не видела. Так жалко было того, на палочке-то. :slezi: А сегодня - и того "лучше". Страшно же ж. Это ж надо так рот раскрывать, что за 4 раза умять весь торт :shock: А улыбочка-то! Не дай бог, приснится :netnet: . Лёличек, Вы Новый год с Хэллоуином нынче не перепутали, а? :lol: мне аж стыдно стало у меня в запасе есть еще парочка "красавчиков".так что ждите :wink: Какой только фигнёй нас не напрягают... думают студенты,приходя на лекции к Пантерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 мне аж стыдно стало у меня в запасе есть еще парочка "красавчиков".так что ждите :wink: Ладно, ждём-с. Последний смайлик уж больно хорош, пухленький-то. Говорят, смех продлевает жизнь, и 1 минута смеха заменяет стаках сметаны. Я, благодаря Вам, сметаны наелаааааась! :lol: Давайте ишо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти