Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 как вам моя подпись? :vinovat: Наконец-то и Лёлик про еду заговорила!Правда,пока знаками....Видимо,намекает!
Panterra-tera Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 как вам моя подпись? :vinovat: Прикольно! ТЫ тортик захотела?
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Наконец-то и Лёлик про еду заговорила!Правда,пока знаками....Видимо,намекает! сама не ем,дак хоть смайликов покормить :lol: Прикольно! ТЫ тортик захотела? не дождетесь :be: скажите мне, может кто знает. хде купить бумагу(пленку) оберточную для подарков? раньше можно было у цветочниц купить, а теперь они на йух посылают :zhal:
Panterra-tera Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Лёлик, твой смайлик ест, а мой пьёт! скажите мне, может кто знает. хде купить бумагу(пленку) оберточную для подарков? раньше можно было у цветочниц купить, а теперь они на йух посылают :zhal: Куда посылают? Новый год там отмечать? По делу: не знаю, в Миллениуме когда-то в канцелярском отделе на 1 этаже брала.
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 завтра тоже пьющий поставлю.пущай вдвоем развлекаются :lol: недавно там была,че-то не припомню канцелярского отдела :-k через дорогу от меня продают уже готовые коробки, пакеты, бантики... а мне нада именно бумагу.прям дефицит какой :oops:
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Лёлик,что тебе мешает есть кабачковую икру?Витамины и микроэлементы всё равно с пищей получать организму необходимо!В кабачковой икре на 100 грамм продукта-97 ккалорий,белок-1г,жиры и углеводы-по 7 грамм.И главное-фкусно!
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 это Вы сейчас к чему про еду и витамины? :shock: намекаете на то,что я ку-ку? :lol:
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Опять Лёлику шпильки в свой адрес чудятся.....
Panterra-tera Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 недавно там была,че-то не припомню канцелярского отдела :-k Если в центральный вход заходишь, то направо, до телефонов, а налево цветы - может там повезёт, не пошлют... Ушла поспать...А то нервная, сама себе не рада.
GreyBeard Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 как вам моя подпись? :vinovat: Празднично-содрогательная... :-k
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опять Лёлику шпильки в свой адрес чудятся..... ну вот...еще и глюки у Лелика...от голода наверно... Празднично-содрогательная... :-k почему содрогательная?
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Лёлик,кушай овощи!И вкусно,и калораж небольшой.
GreyBeard Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Почему содрогательная? Я его боюсь до содрогания... :-s
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Если в центральный вход заходишь, то направо, до телефонов, а налево цветы - может там повезёт, не пошлют... Ушла поспать...А то нервная, сама себе не рада. Тоже поспать,что-ли???
GreyBeard Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Тоже поспать,что-ли??? Почему бы и нет... :dada:
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Фотоотчёт делаю в "Новогодние чудеса".Нет,всё-таки посплю...
GreyBeard Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Фотоотчёт делаю в "Новогодние чудеса".Нет,всё-таки посплю... Тогда - до пробуждения. :wink:
Panterra-tera Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Пробудилась! Отчёт семестровый делать надо. Считать % качества и успеваемости, совсем с математикой не дружу...
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 у меня мелкая после сна нервная/психованная. достала.
Panterra-tera Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Досчитааалааа!!!!!!!! Какой только фигнёй нас не напрягают... Надо прибавить в жизни счастья - поехала я за долгожданным заказом!
GreyBeard Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ...поехала я за долгожданным заказом! Гастро-номическим...?
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Гастро-номическим...? продуктов-то дефицит, вот заказываем, ждем долго :lol: :lol: :lol:
Klen Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 как вам моя подпись? :vinovat: Лёличек, где Вы находите такое? Я вчера на форуме писАть не могла, слезами уливалась, кнопочки не видела. Так жалко было того, на палочке-то. :slezi: А сегодня - и того "лучше". Страшно же ж. Это ж надо так рот раскрывать, что за 4 раза умять весь торт :shock: А улыбочка-то! Не дай бог, приснится :netnet: . Лёличек, Вы Новый год с Хэллоуином нынче не перепутали, а? :lol:
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Лёличек, где Вы находите такое? Я вчера на форуме писАть не могла, слезами уливалась, кнопочки не видела. Так жалко было того, на палочке-то. :slezi: А сегодня - и того "лучше". Страшно же ж. Это ж надо так рот раскрывать, что за 4 раза умять весь торт :shock: А улыбочка-то! Не дай бог, приснится :netnet: . Лёличек, Вы Новый год с Хэллоуином нынче не перепутали, а? :lol: мне аж стыдно стало у меня в запасе есть еще парочка "красавчиков".так что ждите :wink: Какой только фигнёй нас не напрягают... думают студенты,приходя на лекции к Пантерке
Klen Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 мне аж стыдно стало у меня в запасе есть еще парочка "красавчиков".так что ждите :wink: Ладно, ждём-с. Последний смайлик уж больно хорош, пухленький-то. Говорят, смех продлевает жизнь, и 1 минута смеха заменяет стаках сметаны. Я, благодаря Вам, сметаны наелаааааась! :lol: Давайте ишо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти