Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ААААА---рион - звезда, ты нам светишь всегда... Ты свети нам сотню лет и радость нам дариии... ты пробку от шампанского понюхала? :lol: А ты валенок в него кидала? да все перепробовала.осталось только наручниками к батарее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ты пробку от шампанского понюхала? :lol: Хуже, она сегодня почти в меня попала, опахнуло им, да так что на песни потянуло :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ДМ привораживала.приворожился только обломинго :zhal: Да как это! Вот же он!!! я,наверно, разочарую Вас,но это не я Нисколько... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Да как это! Вот же он!!! помоложе нету? :vinovat: Нисколько... :oops: вот йааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 помоложе нету? :vinovat: Похоже - дефицит... :vinovat: вот йааа Класс... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот, напоследок, и Пантерка спать идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Класс... :dada: чуть инеем не покрылась пока позировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот, напоследок, и Пантерка спать идёт... Значит, спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот, напоследок, и Пантерка спать идёт... отлично выглядишь =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 отлично выглядишь =D> Да, это я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Снегурчики куда-то упрыгали. Будем приманивать обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Приманили модера...Пошла читать,что нафлудили.Настроения у меня нет совершенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 мы спрятались, скоро придет модератор #-o [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Приманили модера...Пошла читать,что нафлудили.Настроения у меня нет совершенно... По поводу (Доброй ночи)...? [Не из-за этого...? "Форум-пати 24-го декабря Где и в какой форме"...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я сматываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я сматываюсь До видзения (так кажется...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 По поводу (Доброй ночи)...? [Не из-за этого...? "Форум-пати 24-го декабря Где и в какой форме"...] Ниииииии.... А с другой стороны-думаю,с Копанькой пирожков потрескаем,я себе что-нибудь диетическо-горячее сделаю,соберёмся,посмеёмся,а тут-на тебе!Пироги под политическим соусом меня не устраивают совершенно. Поскромнее,товарисчи,с обнажёнкой,поскромнее!Это-официальное предупреждение.Меня-уже... я сматываюсь Ты шо,клубок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Пироги под политическим соусом меня не устраивают совершенно. Поскромнее, товарисчи, с обнажёнкой, поскромнее! Это-официальное предупреждение. Меня-уже... Да. Для этого нужны..., особые вкусы... Мне тоже трудно понять... :dada: #-o А всё уже. С завтрашнего дня у всех начинаются "реальные предновогодние хлопоты". Флудиться особенно не будут... А "руководство".. Жаль, что не радуется, что мы здесь не устраиваем "псевдополитические флудилки". :-k А ведь это для нас - раз клюкнуть (по клаве). Нескромные девушки покажутся такими желанными (до "баней" столько можно успеть сделать... ) Да не хочется никому недоброго.... Мы же "ординаторские", в общем-то - безобидные пользователи... :wink: :dada: Изменено 24 декабря, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Да фих с ними,со Снегурками-лишь бы эротикой не пахло...Мне же отгребать потом по полной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Да фих с ними,со Снегурками Тема сисег не раскрыта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Да фих с ними,со Снегурками-лишь бы эротикой не пахло...Мне же отгребать потом по полной... Будем скромнее. Не допустим, чтобы вас обижали... [-X Тема сисег не раскрыта.... А теперь и - не будет... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Тема сисег не раскрыта.... Может,ещё не поздно стать маммологом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Может,ещё не поздно стать маммологом? уже.... приём по записи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 уже.... приём по записи... Ну вот!А говорят-врачей не хватает!=D> Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Однако с праздником(хоть и католическим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти