Копанька Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не какато лохматая и юбка не короткая :netnet: ну вот тебе лысая Снегурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ну вот тебе лысая Снегурочка А чё у "неё" язык синий? Болеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ну вот тебе лысая Снегурочка Ну что вы мне всяких страшных уродов на ночь показываете, :shock: ведь были до этого хорошие картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Кетцалькоатль с Виракочей прилетал, а это некрофилия какато :netnet: Обознался. (Старый я, скилероз... 8-[ ) Ну да ладно... Помолодимся... На молодёжь поглядим На их любовь к Рождеству, НовомуГоду... ну вот тебе лысая Снегурочка Эт какой-то..., Снегурчук... :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну что вы мне всяких страшных уродов на ночь показываете, :shock: ведь были до этого хорошие картинки Не угодишь на вас,Мастер.Ну вот настоящая Снегурочка Ещё хочу узнать что всё таки у меня на аватарке? :-k :shock: мышкующая лиса...А вы кого видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не угодишь на вас,Мастер.Ну вот настоящая Снегурочка Ну вот хоть лицо арийское :wink: , а то всё бегемотов в колпаке кажут =; . :shock: мышкующая лиса...А вы кого видите? Чёто у вас тут разговоры как у психоаналитика :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну вот хоть лицо арийское :wink: , а то всё бегемотов в колпаке кажут =; . А ты свою аву видел? Кто в пару подходит к ней? Только бегемот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А я думала Снегурочка славянка? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ещё хочу узнать что всё таки у меня на аватарке? :-k #-o :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А ты свою аву видел? Кто в пару подходит к ней? Только бегемот! Нормальное инопланетное лицо :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А я думала Снегурочка славянка? :-k Русские и есть арии :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ой,сколько я пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Нормальное инопланетное лицо :dada: ну-ну :dada: ой,сколько я пропустила Где бродишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ой,сколько я пропустила :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А ты свою аву видел? Кто в пару подходит к ней? Только бегемот! Нормальный гуманоид и бегемоты рядом не стояли. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Русские и есть арии :dada: Это мы значит от жителей созвездия Орион произошли? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Это мы значит от жителей созвездия Орион произошли? :vinovat: Арион... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не вопрос... ну и получите в ответ одетую снегурку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Это мы значит от жителей созвездия Орион произошли? :vinovat: Нет земные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ну и получите в ответ одетую снегурку Я стесняюсь :oops: спросить: это - СнегоЛёлик...??? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Где бродишь то? ДМ привораживала.приворожился только обломинго :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Нет земные. жаль... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Арион... :lol: ААААА---рион - звезда, ты нам светишь всегда... Ты свети нам сотню лет и радость нам дариии... Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Panterrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я стесняюсь :oops: спросить: это - СнегоЛёлик...??? :vinovat: я,наверно, разочарую Вас,но это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ДМ привораживала.приворожился только обломинго :zhal: А ты валенок в него кидала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти