Копанька Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Что хочется перекусить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А у меня Копанькина картиночка не открылась :zhal: :zhal: :zhal: Касперский не разрешил Пантерке на пошлость смотреть... Что хочется перекусить.. Это вопрос, предложение или Вам хочется перекусить? Сегодня оливье поела и торталетки с салатиком вкусным из сыра и икорки. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А у меня Копанькина картиночка не открылась :zhal: :zhal: :zhal: Касперский не разрешил Пантерке на пошлость смотреть... А чего тогда жалеешь? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) А чего тогда жалеешь? :vinovat: Дык я-то хотела, а он не разрешил. Я не против пошлостей :dada: Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Panterrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А чего тогда жалеешь? :vinovat: Касперский, это сосед - блюститель нравственности? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) подарите мне ЕГО [-o< Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Melissa09 хватит уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Два плюса бы поставила :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) А такого можно на форуме показывать? :shock: Он чё всё в карты проиграл? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Касперский, это сосед - блюститель нравственности? :wink: Хуже, это - зверюга, жжёт иногда не по деццки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Короче. Пора назад, к Снегурочкам... (От снегурчиков... :be: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 :shock: Он чё всё в карты проиграл? Не все [-X :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Два плюса бы поставила :vinovat: А он взял и на предыдущей странице остался :zhal: Красавчик. Сюда ещё такого надо, на эту страничку :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Два плюса бы поставила :vinovat: [-X Куда? (На какое место? :-s ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А вот они, зимние радости: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Кто о Снегурках и Морозах, а я о своём :vinovat: Я нашла Лёликов холодильник! Лёличек, это он? :roll: покушайте уже :lol: не,это не он вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Мужская половина О челюсти не рискует потерять от счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Для Блэка Пинк-флойдно... =D> Брюнетно... Оргаст..., тьфу !!! :netnet: Органично !! :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а это снегурочка инопланетянка для Йоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Оживление, однако... 9 человек читают эту тему 5 пользователей, 0 гостей, 4 скрытых пользователей Master Yoda,Котервин,klen,MakOl,Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Уу... какие весёлые картинки пошли :wink: а это снегурочка инопланетянка для Йоды Не какато лохматая и юбка не короткая :netnet: Губы зелёные, наряд чёрный, тапки белые-одним словом некрофилия какато :shock: Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Master Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 И так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Пинк-флойдно... =D> Брюнетно... Оргаст..., тьфу !!! :netnet: Органично !! :dada: :dada: Эээхххх, ещё и фигурка моей мечтыыыы.... Совсем прекращаю есть...после праздников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 так...мущщины...ваша очередь развлекать дам требуем ДМ =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ...это снегурочка инопланетянка... Неее. Я узнал его... Это - Кетцалькоатль. Он уже как-то - прилетал (Мастер знает...) так...мущщины...ваша очередь развлекать дам требуем ДМ =D> Не вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Неее. Я узнал его... Это - Кетцалькоатль. Он уже как-то - прилетал (Мастер знает...) Кетцалькоатль с Виракочей прилетал, а это некрофилия какато :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти