Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

Кстати рекомендую конфеты на Новый год в виде шишки с приятной начинкой с кедровыми орехами. Открываешь коробку и аромат шоколада настоящего. 

IMG_9108.jpeg

Из Москвы привезла?

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, те что привезла все уже съели. Это в интернете заказала, мне они нравятся, чай пью с ними иногда, да и бабушку балую))

Опубликовано
2 минуты назад, красная шапочка сказал:

Нет, те что привезла все уже съели. Это в интернете заказала, мне они нравятся, чай пью с ними иногда, да и бабушку балую))

Понятно. Я съедобные вещи в интернете не заказываю. 

Опубликовано (изменено)

Сколько заказываю все приходит запечатанное и свежее, никто не надкусывает. Магазины лучше использовать известные. Например эти конфеты я заказывала в магазине «Аленка». 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Таргитай69 сказал:

Ах да, совсем и забыл, о чём это я, ваше сочество ? ю

Бесит! Цены запоминать, сравнивать, выгадывать, лучше я еще пару смен отработаю. А у вас наверное в кармане куча скидочных и других карточек, чтобы вам начислили за покупку 60 копеек будете искать эту карточку десять минут и зорко следить, чтобы вам эту карту вбили в чек и еще сдачу 52 копейки ждете. Я понимаю когда речь идет за недвижимость, здесь суммы существенные, но конфеты отслеживать  уж вовсе. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, красная шапочка сказал:

Почему?

Да как-то не сложилось... не знаю как. Для своих открыток вот заказываю мелочи всякие. Там всё понятно. 

Опубликовано
11 часов назад, красная шапочка сказал:

Бесит! Цены запоминать, сравнивать, выгадывать, лучше я еще пару смен отработаю. А у вас наверное в кармане куча скидочных и других карточек, чтобы вам начислили за покупку 60 копеек будете искать эту карточку десять минут и зорко следить, чтобы вам эту карту вбили в чек и еще сдачу 52 копейки ждете. Я понимаю когда речь идет за недвижимость, здесь суммы существенные, но конфеты отслеживать  уж вовсе. 

6159bdfc76c6bb36e6d687c83aa21642.png

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
40 минут назад, frend сказал:

6159bdfc76c6bb36e6d687c83aa21642.png

А что вы хочете , люди они разные. К одним с теплотой и любовью, а к другим по чуйствам и ощущениям. Если ночью летом над вами комар пищит вам его хочется прихлопнуть или будете терпеливо ждать участи кровопускания?

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, красная шапочка сказал:

А что вы хочете , люди они разные. К одним с теплотой и любовью, а к другим по чуйствам и ощущениям. Если ночью летом над вами комар пищит вам его хочется прихлопнуть или будете терпеливо ждать участи кровопускания?

Чё мне крови жалко щтоли...Ну а ты того. аллохол глотни что ли...

Изменено пользователем frend
Опубликовано

Обычно люди завсегда на людях стараются показать себя лучше, чем есть на самом деле, это естественное непроизвольное желание на подсознании ?  люди оффлайн и онлайн в подавляющем большинстве своём совершенно разные, со своими скелетами и бзиками в шкафу

В реале, чтобы увидеть настоящее "лицо" человека, его спаивают до состояния, когда "язык мой - враг мой", ну и повадки вырисовываются.

В инете чела выводят до "белого колена", когда в бесконтрольном гневе он показывает своё истинное "лицо". Но здесь сложнее, человек может долго держаться ? 

Небольшое философское размышление и наблюдение, ну и, естественно, историческая практика чел-ва )))

Опубликовано
19 минут назад, frend сказал:

Чё мне крови жалко щтоли...Ну а ты того. аллохол глотни что ли...

Запомнил, рекомендацию, значит зацепило!!! Печень с пузырем желчным это такое дело, во-время не опорожнил и на тебе каменюка в подарок, так что ты эта, береги печень с молоду!

Опубликовано (изменено)

Запомнил, рекомендацию, значит зацепило!!! Печень с пузырем желчным это такое дело, во-время не опорожнил и на тебе каменюка в подарок, так что ты эта, береги печень с молоду!

Ты щтоле одна в табулетках волокентий...Алаверды...

Изменено пользователем frend
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Таргитай69 сказал:

Обычно люди завсегда на людях стараются показать себя лучше, чем есть на самом деле…

А смысл? 

22 минуты назад, Таргитай69 сказал:

В реале, чтобы увидеть настоящее "лицо" человека, его спаивают до состояния, когда "язык мой - враг мой", ну и повадки вырисовываются.

В инете чела выводят до "белого колена", 

Очень не умнО! Быдлоуровень. 

Опубликовано

Проблема только в том, что Аллохол хоть и хороший аналог и без явных побочек, но полностью заменить ЛИВ-52 не сможет, не тот уровень ? 

А смысл?

До конца прочитала, но спрашиваешь? Лицемерие?)))

3 минуты назад, красная шапочка сказал:

Очень не умнО!

Да-да, наши пра-пра-предки на протяжении веков были не совсем глупыми)))

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, frend сказал:

Ты щтоле одна в табулетках волокентий...Алаверды...

А я вообще таблетки не пью,  я тебе секрет открою, только ты никому не говори, желчный пузырь можно опорожнить приемом пищи, так как он сокращается на любую еду. Закуси, золотко! 

6 минут назад, Таргитай69 сказал:

До конца прочитала, но спрашиваешь? Лицемерие?)))

Не стройте из себя психоаналитика, вам не идет, будьте проще!!

Опубликовано

Не стройте из себя психоаналитика

К чему такие громкие слова, это реалии жизни. Да и куда ещё проще быть-то?

Опубликовано
17 минут назад, красная шапочка сказал:

Быдлоуровень. 

Вы бы могли прекратить постоянно редактировать свои сообщения, а то первоначальный смысл начинает теряться ?

Да-да, знали бы Грозный и Сталин(и много кто ещё) и спецслужбы с чем их сравнивают)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...