James Cash Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Изначально надо было другого оператора выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Изначально надо было другого оператора выбирать. да ты что :shock: еще скажи надо было ютел оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Пользуюсь Мегавонью почти год и довольна, как слониха... Точно не скажу какой сейчас тариф у меня, но вылетов может 1-2 раза за вечер. И цена норм - 350р. Там ещё бонусы какие-то накопительные, но видишь Лёлик, сам модем-то у меня не Мегафоновский, мегафоновская симка только, модем 3G универсальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 у меня подозрения что это из-за тарифа.там какие-то 250 мб типа в подарок.их надо израсходовать.скоро кончатся,сменю тариф и позырю,что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Что-то фсе ругаюцца... Про украшение О совсем забыли...а НГ то приближается! Так хочется праздника: светлого, весёлого, беззаботного, детского... :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 о, кстати, Пентерик, айда с дитями в Мелодию на Смешариков. с 22 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 о, кстати, Пентерик, айда с дитями в Мелодию на Смешариков. с 22 декабря Опять заболели :zhal: :zhal: :zhal: При Митькином стридоре ВДП простой насморк превращается в огромную проблему... Сегодня с соплями отправили среди дня домой, если удавалось пролечиться когда-то без справки, теперь заявили недолеченными и без справки не являться. Чихала я на них 33 раза, до НГ водить не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну вот блин. поправляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ...видели сегодня Мелиссу. она теперь стройняшка =D> Просто молодец. :dada: Всё, сегодня поле 24:00 - никаких котлеток!!! [-X [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Просто молодец. :dada: Всё, сегодня поле 24:00 - никаких котлеток!!! [-X [-o< я вообще завязала с котлетками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Просто молодец. :dada: Всё, сегодня поле 24:00 - никаких котлеток!!! [-X [-o< Котлетки?Боже,как хочется котлетку...Большую,на полсковородки...Или просто нажраться,как Тузик на помойке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я вообще завязала с котлетками Тоже вариант. :dada: И снова Новый Год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Лёлик,что же ты тогда кушаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Лёлик,что же ты тогда кушаешь??? Возможно - японская кухня (китайская..). :wink: ************************************************ И ещё, вот такие были, новогодние игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Лёлик,что же ты тогда кушаешь??? апельсинки, мандаринки, филе куриное вареное без соли, каши на воде без соли и сахера. но никак не могу завязать со сладостями.каюсь, по утрам съедею 2 конфетки Птичье молоко :vinovat: еще пью зеленый чай и кофе.тоже без сахера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 апельсинки, мандаринки, филе куриное вареное без соли, каши на воде без соли и сахера. но никак не могу завязать со сладостями.каюсь, по утрам съедею 2 конфетки Птичье молоко :vinovat: еще пью зеленый чай и кофе.тоже без сахера Какая грустная жизь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Какая грустная жизь... Ага... (Неужели придётся взять на вооружение... :zhal: ) ******************************************************* И про Новый Год. Игрушки, игрушки... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Какая грустная жизь... ниче не грустная :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А чего сегодня Клён молчит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Действительно... А вот ещё какие были... Классные часики. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А вот ещё какие были... Классные часики. Ага, классненькие! Такое платишко хоцца :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А чего сегодня Клён молчит??? Так прицепилась какая-то ... ерунда :oops: Нос - как водопроводный кран, извините за подробности :vinovat: , голова трещит - ничего делать не хочется. Но всем добрый вечер. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Так прицепилась какая-то ... ерунда :oops: Нос - как водопроводный кран, извините за подробности :vinovat: , голова трещит - ничего делать не хочется. Но всем добрый вечер. :dada: Это Вы вот с нами сопливыми посидели-посидели и заразились :dada: Щас придут доктора и сразу помогут, уколов и клизьм наставят :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а вот и йаааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Это Вы вот с нами сопливыми посидели-посидели и заразились :dada: Щас придут доктора и сразу помогут, уколов и клизьм наставят :dada: Вот и я думаю, что зря говорят, что по проводам вирусы не передаются :lol: Не-не-нееее. Уколов и остального перечисленного боюсь до ужаса. Пока буду дедовскими способами лечиться :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти