Караванщик Али Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 15 минут назад, Техрук сказал: ...или женицца. Адвокатам слова не давали! Прокурор сказал турьма, значит, турьма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 9 минут назад, Техрук сказал: Картошкой и моркошкой с кабачками? Чо, Караванщик за еду будет супружеский долг отдавать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Вот, как говорится, нидайбох так оголодать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) ... Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Григорий Ясный Отредактировано после возмущения Караванщик Али 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Вы ж не пьете! Во всеуслышание тут заявляли... А непьющие - быстро пьянеют, если начинают пить.... И шо мне потом с вами делать??? Что мужчина скажет, так оно и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Григорий, это зачем тут? В названии темы "комната психологической разгрузки" вот разрузил так разгрузил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Что мужчина скажет, так оно и быть. Чет с прошлого века тебе ничо не говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Григорий, это зачем тут? В названии темы "комната психологической разгрузки" вот разрузил так разгрузил... Мне кажется, что здеся уже не только психологическая разгрузка. 4 минуты назад, frend сказал: Чет с прошлого века тебе ничо не говорили... А вам кто об этом доложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 23 минуты назад, красная шапочка сказал: А вам кто об этом доложил? Твоя гипертрофированная нимфомания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 51 минуту назад, Караванщик Али сказал: Григорий, это зачем тут? Догадайся с трех раз почему я поднял сообщение из этой темы? Может быть из-за того, что не нашел соответствующей темы? А тут как раз об этом упоминали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Дружище, уже хлопнул, что ли, по случаю пятницы? Откуда столько негатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дружище, уже хлопнул, что ли, по случаю пятницы? Откуда столько негатива? Шапка вынуждает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 26 минут назад, красная шапочка сказал: Мне кажется, что здеся уже не только психологическая разгрузка. Эта тема давно уже стала ОБОБВСЁМ, если ознакомиться о содержимом. 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Откуда столько негатива? А в чём негатив? И с чего ты вообще взял, что я пьющий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 минуту назад, Григорий Ясный сказал: Может быть из-за того, что не нашел соответствующей темы? А тебе на каждое событие необходима тема? Ты на дату сообщения глянул, не? 2 минуты назад, Григорий Ясный сказал: А тут как раз об этом упоминали Тут упоминание было за отмененный день рождения. В этом был смысл поста, который ты процитировал... Хотел напомнить за Беслан? Прекрасно. Для этого полно тем в Главном разделе форума.... Еще б во Флудилке разместил... 1 минуту назад, Григорий Ясный сказал: А в чём негатив? И с чего ты вообще взял, что я пьющий? Дружищем тут я называю Френда. 2 минуты назад, frend сказал: Шапка вынуждает... А ты крепись. Ты не поддавайся ..... Ты ж мужчина, наконец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Тут упоминание было за отмененный день рождения. В этом был смысл поста, который ты процитировал... Да, за отмененный день рождения по причине произошедшего в Беслане 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Хотел напомнить за Беслан? Прекрасно. Для этого полно тем в Главном разделе форума.... Перечень тем в студию для ознакомления 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Еще б во Флудилке разместил... Так там не было упоминания 5 минут назад, Караванщик Али сказал: за Беслан Не "за" а "про" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты на дату сообщения глянул, не? Да, меня тоже удивило, что у такого несчастья столько лет нет отдельной темы, а есть парочка упоминаний "вскольз" в совершенно "левых темах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 10 минут назад, Караванщик Али сказал: А ты крепись. Ты не поддавайся ..... Ты ж мужчина, наконец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Для этого полно тем Не дождался этих "полно тем", поэтому отредактирую своё сообщение в связи с вашим возмущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 17 минут назад, Караванщик Али сказал: А тебе на каждое событие необходима тема И последнее - ЭТО НЕ КАЖДОЕ СОБЫТИЕ. Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 минуту назад, Григорий Ясный сказал: И последнее - ЭТО НЕ КАЖДОЕ СОБЫТИЕ Ну что ж, тогда через десять дней ждем твоих постов за события в Нью-Йорке двадцатидвухлетней давности... П.С. Ты из принципа решил поспорить или действительно не понял, о чем тебе сказано? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Уже проехали и я не спорил, даже в мыслях не было, не накручивай себя. Попей чайку, успокойся, уже всё закончилось, жизнь продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Какой солнечный день и такое хорошее настроение, пока его никто не испортил) некому портить и это хорошо. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 50 минут назад, красная шапочка сказал: некому портить А френд на что? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Вчера сделала фаршированные перцы. Мяса всегда беру больше, чем нужно, начиняю перцы, а из остатков мяса делаю котлетки и вместе с перцами Складываю в соус. Потрясающе вкусно!!! Короче обедаю я. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 23 минуты назад, красная шапочка сказал: обедаю я Без караванщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти