Panterr4a Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 9 минут назад, Техрук сказал: Картошкой и моркошкой с кабачками? Чо, Караванщик за еду будет супружеский долг отдавать???
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Вот, как говорится, нидайбох так оголодать!!! 1
Таргитай69 Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) ... Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Григорий Ясный Отредактировано после возмущения Караванщик Али 2
красная шапочка Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Вы ж не пьете! Во всеуслышание тут заявляли... А непьющие - быстро пьянеют, если начинают пить.... И шо мне потом с вами делать??? Что мужчина скажет, так оно и быть.
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Григорий, это зачем тут? В названии темы "комната психологической разгрузки" вот разрузил так разгрузил... 1
frend Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Что мужчина скажет, так оно и быть. Чет с прошлого века тебе ничо не говорили...
красная шапочка Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Григорий, это зачем тут? В названии темы "комната психологической разгрузки" вот разрузил так разгрузил... Мне кажется, что здеся уже не только психологическая разгрузка. 4 минуты назад, frend сказал: Чет с прошлого века тебе ничо не говорили... А вам кто об этом доложил?
frend Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 23 минуты назад, красная шапочка сказал: А вам кто об этом доложил? Твоя гипертрофированная нимфомания...
Таргитай69 Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 51 минуту назад, Караванщик Али сказал: Григорий, это зачем тут? Догадайся с трех раз почему я поднял сообщение из этой темы? Может быть из-за того, что не нашел соответствующей темы? А тут как раз об этом упоминали
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Дружище, уже хлопнул, что ли, по случаю пятницы? Откуда столько негатива?
frend Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дружище, уже хлопнул, что ли, по случаю пятницы? Откуда столько негатива? Шапка вынуждает...
Таргитай69 Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 26 минут назад, красная шапочка сказал: Мне кажется, что здеся уже не только психологическая разгрузка. Эта тема давно уже стала ОБОБВСЁМ, если ознакомиться о содержимом. 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Откуда столько негатива? А в чём негатив? И с чего ты вообще взял, что я пьющий?
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 1 минуту назад, Григорий Ясный сказал: Может быть из-за того, что не нашел соответствующей темы? А тебе на каждое событие необходима тема? Ты на дату сообщения глянул, не? 2 минуты назад, Григорий Ясный сказал: А тут как раз об этом упоминали Тут упоминание было за отмененный день рождения. В этом был смысл поста, который ты процитировал... Хотел напомнить за Беслан? Прекрасно. Для этого полно тем в Главном разделе форума.... Еще б во Флудилке разместил... 1 минуту назад, Григорий Ясный сказал: А в чём негатив? И с чего ты вообще взял, что я пьющий? Дружищем тут я называю Френда. 2 минуты назад, frend сказал: Шапка вынуждает... А ты крепись. Ты не поддавайся ..... Ты ж мужчина, наконец )))
Таргитай69 Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Тут упоминание было за отмененный день рождения. В этом был смысл поста, который ты процитировал... Да, за отмененный день рождения по причине произошедшего в Беслане 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Хотел напомнить за Беслан? Прекрасно. Для этого полно тем в Главном разделе форума.... Перечень тем в студию для ознакомления 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Еще б во Флудилке разместил... Так там не было упоминания 5 минут назад, Караванщик Али сказал: за Беслан Не "за" а "про"
Таргитай69 Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты на дату сообщения глянул, не? Да, меня тоже удивило, что у такого несчастья столько лет нет отдельной темы, а есть парочка упоминаний "вскольз" в совершенно "левых темах"
frend Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 10 минут назад, Караванщик Али сказал: А ты крепись. Ты не поддавайся ..... Ты ж мужчина, наконец )))
Таргитай69 Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Для этого полно тем Не дождался этих "полно тем", поэтому отредактирую своё сообщение в связи с вашим возмущение.
Таргитай69 Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 17 минут назад, Караванщик Али сказал: А тебе на каждое событие необходима тема И последнее - ЭТО НЕ КАЖДОЕ СОБЫТИЕ. Без обид
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 1 минуту назад, Григорий Ясный сказал: И последнее - ЭТО НЕ КАЖДОЕ СОБЫТИЕ Ну что ж, тогда через десять дней ждем твоих постов за события в Нью-Йорке двадцатидвухлетней давности... П.С. Ты из принципа решил поспорить или действительно не понял, о чем тебе сказано? 1
Таргитай69 Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Уже проехали и я не спорил, даже в мыслях не было, не накручивай себя. Попей чайку, успокойся, уже всё закончилось, жизнь продолжается
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Какой солнечный день и такое хорошее настроение, пока его никто не испортил) некому портить и это хорошо. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка
олег гонцов Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 50 минут назад, красная шапочка сказал: некому портить А френд на что? 1 1
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Вчера сделала фаршированные перцы. Мяса всегда беру больше, чем нужно, начиняю перцы, а из остатков мяса делаю котлетки и вместе с перцами Складываю в соус. Потрясающе вкусно!!! Короче обедаю я. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка
олег гонцов Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 23 минуты назад, красная шапочка сказал: обедаю я Без караванщика?
frend Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Какой солнечный день и такое хорошее настроение, пока его никто не испортил) некому портить и это хорошо. Все еще впереди! 8 минут назад, олег гонцов сказал: Без караванщика? Да жадная просто...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти