James Cash Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Старые новогодние игрушки что ли? У меня целая коробка "привет из СССР" осталась живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мелисса,ну какие игрушки :lol: :lol: :lol: что за свиные хвостики у оленей на пузах? :lol: 1)не те,про которые ты подумала!:bj: 2)пупы...позор англицким оленеводам! Старые новогодние игрушки что ли? У меня целая коробка "привет из СССР" осталась живая. Ты её собираешься использовать по назначению?:oops: Лёлик,ты хотела завтра в 9 утра мешки завезти-тебя ждать,или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ага. Надо ёлку собрать будет. Вот игрушки из коробки. Фонарь аж из 50х годов, а шарик из 70-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Классно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 1)не те,про которые ты подумала!:bj: Лёлик,ты хотела завтра в 9 утра мешки завезти-тебя ждать,или как? а я че,я ниче :vinovat: нам на прием в 8.30, дак после него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а я че,я ниче :vinovat: нам на прием в 8.30, дак после него Тогда жду!!!!!!Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 2)пупы...позор англицким оленеводам! почему оленеводам?это они так растянули пупы бедным животным? :lol: :lol: :lol: Тогда жду!!!!!!Обязательно! позвоню как одеваться будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) почему оленеводам?это они так растянули пупы бедным животным? :lol: :lol: :lol: обрезали не правильно. Копанька,я продолжила Вашу про Ёжика!:dada: Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Нарядили ёлочку, зелёную красавицу! Вот, чего из моего детства осталось: снеговичок! Я его постирала, оказывается так стирается хорошо, беленький стал, тока тяжелее, чем был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а такие игрушки даже в моем далеком детстве уже были старинными(но на елку мы их еще вешали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Фсёёё, хачу Новый Год! Можно, он уже сегодня будет??? Не, сегодня отдохну ещё, завтра можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а такие игрушки даже в моем далеком детстве уже были старинными(но на елку мы их еще вешали) Припоминаю что-то такое смутно...Были у бабушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кстати,сегодня праздник:Никола-зимний.я по этому поводу даже рыбки поела :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Нарядили ёлочку, зелёную красавицу! Вот, чего из моего детства осталось: снеговичок! Я его постирала, оказывается так стирается хорошо, беленький стал, тока тяжелее, чем был. Может,стоило попробовать высушить?:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А где Никольские морозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кстати,сегодня праздник:Никола-зимний.я по этому поводу даже рыбки поела :vinovat: А я об этом только вечером вспомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Может,стоило попробовать высушить?:vinovat: На ёлке и досохнет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А где Никольские морозы? Действительно,где? Обиделиииии! :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А песни Новогодние будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Действительно,где? Обиделиииии! :slezi: Ну разве можно большой девочке так плакать? Морозов надо? Будут! Скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Только не надо меня пугать [-X я на пирожковое пати хочу :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) А песни Новогодние будут? Почему-то мне нравятся слова: колядки и колядовать. Какие-то ассоциации при них ненормальные возникают. Созвучны они с плохими словами, а девочка я испорченая... Всё время боюсь, чтоб при студентах чё-нить ненормативное не вылетело. Как отучиться произносить матерные слова в слух? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Почему-то мне нравятся слова: колядки и колядовать. Какие-то ассоциации при них ненормальные возникают. Созвучны они с плохими словами, а девочка я испорченая... Всё время боюсь, чтоб при студентах чё-нить ненормативное не вылетело. Как отучиться произносить матерные слова в слух? Замени на :Убиццо ап стену","вротмненоги" и "вц". Шо,уже в предвкушении Рождественских гаданий? я на пирожковое пати хочу :dada: А я просто пирожков хочу!Господи,как же хлеба хочетсяяяяяааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Замени на :Убиццо ап стену","вротмненоги" и "вц". Это новая нецензурная лексика??? Ей можно в любой обществе ругацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Это новая нецензурная лексика??? Ей можно в любой обществе ругацца? Я себя подобным образом от ненорматива отучила. Тут вопросик имеется:(кошачий,ессно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти