James Cash Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Старые новогодние игрушки что ли? У меня целая коробка "привет из СССР" осталась живая.
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Мелисса,ну какие игрушки :lol: :lol: :lol: что за свиные хвостики у оленей на пузах? :lol: 1)не те,про которые ты подумала!:bj: 2)пупы...позор англицким оленеводам! Старые новогодние игрушки что ли? У меня целая коробка "привет из СССР" осталась живая. Ты её собираешься использовать по назначению?:oops: Лёлик,ты хотела завтра в 9 утра мешки завезти-тебя ждать,или как?
James Cash Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ага. Надо ёлку собрать будет. Вот игрушки из коробки. Фонарь аж из 50х годов, а шарик из 70-х
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 1)не те,про которые ты подумала!:bj: Лёлик,ты хотела завтра в 9 утра мешки завезти-тебя ждать,или как? а я че,я ниче :vinovat: нам на прием в 8.30, дак после него
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 а я че,я ниче :vinovat: нам на прием в 8.30, дак после него Тогда жду!!!!!!Обязательно!
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 2)пупы...позор англицким оленеводам! почему оленеводам?это они так растянули пупы бедным животным? :lol: :lol: :lol: Тогда жду!!!!!!Обязательно! позвоню как одеваться будем
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) почему оленеводам?это они так растянули пупы бедным животным? :lol: :lol: :lol: обрезали не правильно. Копанька,я продолжила Вашу про Ёжика!:dada: Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Melissa09
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Нарядили ёлочку, зелёную красавицу! Вот, чего из моего детства осталось: снеговичок! Я его постирала, оказывается так стирается хорошо, беленький стал, тока тяжелее, чем был.
Копанька Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 а такие игрушки даже в моем далеком детстве уже были старинными(но на елку мы их еще вешали)
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Фсёёё, хачу Новый Год! Можно, он уже сегодня будет??? Не, сегодня отдохну ещё, завтра можно?
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 а такие игрушки даже в моем далеком детстве уже были старинными(но на елку мы их еще вешали) Припоминаю что-то такое смутно...Были у бабушки.
Копанька Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Кстати,сегодня праздник:Никола-зимний.я по этому поводу даже рыбки поела :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Нарядили ёлочку, зелёную красавицу! Вот, чего из моего детства осталось: снеговичок! Я его постирала, оказывается так стирается хорошо, беленький стал, тока тяжелее, чем был. Может,стоило попробовать высушить?:vinovat:
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Кстати,сегодня праздник:Никола-зимний.я по этому поводу даже рыбки поела :vinovat: А я об этом только вечером вспомнила.
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Может,стоило попробовать высушить?:vinovat: На ёлке и досохнет :dada:
Копанька Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А где Никольские морозы? Действительно,где? Обиделиииии! :slezi:
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 А песни Новогодние будут?
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Действительно,где? Обиделиииии! :slezi: Ну разве можно большой девочке так плакать? Морозов надо? Будут! Скоро...
Копанька Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Только не надо меня пугать [-X я на пирожковое пати хочу :dada:
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) А песни Новогодние будут? Почему-то мне нравятся слова: колядки и колядовать. Какие-то ассоциации при них ненормальные возникают. Созвучны они с плохими словами, а девочка я испорченая... Всё время боюсь, чтоб при студентах чё-нить ненормативное не вылетело. Как отучиться произносить матерные слова в слух? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Почему-то мне нравятся слова: колядки и колядовать. Какие-то ассоциации при них ненормальные возникают. Созвучны они с плохими словами, а девочка я испорченая... Всё время боюсь, чтоб при студентах чё-нить ненормативное не вылетело. Как отучиться произносить матерные слова в слух? Замени на :Убиццо ап стену","вротмненоги" и "вц". Шо,уже в предвкушении Рождественских гаданий? я на пирожковое пати хочу :dada: А я просто пирожков хочу!Господи,как же хлеба хочетсяяяяяааааа!
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Замени на :Убиццо ап стену","вротмненоги" и "вц". Это новая нецензурная лексика??? Ей можно в любой обществе ругацца?
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Это новая нецензурная лексика??? Ей можно в любой обществе ругацца? Я себя подобным образом от ненорматива отучила. Тут вопросик имеется:(кошачий,ессно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти