Караванщик Али Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Будем читать в книжках А что, если вы прочтете, а мне перескажите своими словами? Вкратце. 5 часов назад, Panterr4a сказал: А всё туда же, жОницца! Нинада инсинуаций, тетенька! Я и слова то такого не знаю "жоницца". Поэтому от меня оно никогда не звучало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: А что, если вы прочтете, а мне перескажите своими словами? Вкратце. Там картинки интересные. 1 час назад, Караванщик Али сказал: Нинада инсинуаций, тетенька! Я и слова то такого не знаю "жоницца". Поэтому от меня оно никогда не звучало... А чо, взамуж что ли выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 21 минуту назад, Panterr4a сказал: взамуж что ли выходить? Зачем взамуж? Бобылём жил, бобылём и помирать буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 27 минут назад, Panterr4a сказал: Там картинки интересные Не поверитя: в инете этих картинок ну просто завались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Зачем взамуж? Бобылём жил, бобылём и помирать буду ))) А ШапЫчка так надеется, что Вы ей понравитесь... так надеется и ждёт, что выйдет взамуж. А Вы? Помирать собрались((( да ещё бобылём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 16 минут назад, Panterr4a сказал: так надеется, что Вы ей понравитесь.. Я ж не купюра 100 долларей, чтобы нравиться... Тем более у меня характер, сами знаете, настолько зловредный, что тех, кто со мной общается, изжога пробивает даже на большом расстоянии... Да Шапычка должна быть мне благодарна, что я оберегаю ее от своего присутствия рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Да Шапычка должна быть мне благодарна, что я оберегаю ее от своего присутствия рядом А как же крепкое мужское плечо рядом? А поцелуи перед сном? А спасибо после вкусного обеда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 минуту назад, Panterr4a сказал: А спасибо после вкусного обеда??? А спасибо после обеда я и сам себе сказать могу. А могу и не сказать - тоже не обижусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 8 минут назад, Караванщик Али сказал: А спасибо после обеда я и сам себе сказать могу. А могу и не сказать - тоже не обижусь Дык, а ШапЫчке то кто его скажет? Она щас так одинока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 5 минут назад, Panterr4a сказал: Она щас так одинока... Да? А мне показалось, что она довольно счастлива была, когда отправила дочь восвояси к "огням большого города"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Да? А мне показалось, что она довольно счастлива была, когда отправила дочь восвояси к "огням большого города"... Скоро совсем скучать начнёт. Кого ей кормить многочисленными заготовками? Кому рассказывать про рабочие курьёзы? Кому подарить всю ласку и любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 24 минуты назад, Panterr4a сказал: Скоро совсем скучать начнёт У ей ишшо кот имеецца... Даже не один, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 30 минут назад, Караванщик Али сказал: У ей ишшо кот имеецца... Даже не один, вроде... Дык, кот и кошка заготовки не будут, слов ласковых не скажут... за ними только убирать надо, да тратиться на дорогие корма. Ну, конечно, они встретят с работы, затребуют общения... но всё равно не удовлетворят же)) А Вам же ещё предстоит подружиться с котом, чтобы он не встречал Вас так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 13 минут назад, Panterr4a сказал: Дык, кот и кошка заготовки не будут, слов ласковых не скажут... за ними только убирать надо, да тратиться на дорогие корма. Ну, конечно, они встретят с работы, затребуют общения... но всё равно не удовлетворят же)) А Вам же ещё предстоит подружиться с котом, чтобы он не встречал Вас так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Нельзя их обижать! Выгонять тем более. Если Караванщик вот с котом не уживётся, то ШапЫчке предстоит выбирать. И она выберет кота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 5 минут назад, Panterr4a сказал: Караванщик вот с котом не уживётся... Сто пудов. Ибо, Караванщик любит собак. Ну, и верблюдОв, конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Сто пудов. Ибо, Караванщик любит собак. Ну, и верблюдОв, конечно )) Заведёте с ШапЫчкой пару собак и верблюда. Совместно нажитое хозяйство будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Так, я не понял! Вас Шапычка в свахи подрядила, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Так, я не понял! Вас Шапычка в свахи подрядила, что ли? Всё исключительно по собственной инициативе! Она взамуж хочет, тут Вы холостой, почему бы вас не сосватать? Создадим вместе ячейку общества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Тут не только я холостой. Есть холостые и помоложе, однако. Техрук, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Тут не только я холостой. Есть холостые и помоложе, однако. Техрук, например... Что за перевод стрелок? Техрук ШапЫчку тушкой обозвал, а она не простила...И она на Вас собралась воочию посмотреть, а не на Техрука! Радуйтесь, что пока только посмотреть. Приглашайте её в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 19 минут назад, Panterr4a сказал: Техрук ШапЫчку тушкой обозвал, а она не простила... От ненависти до любви большой и чистой дорога короче, чем от рынка до моего дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: От ненависти до любви большой и чистой дорога короче, чем от рынка до моего дома! Молодой он для неё, а Вы в самый раз! Чуть её постарше будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 6 минут назад, Panterr4a сказал: Молодой он для неё, а Вы в самый раз! Типа, он дольше проживет, чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти