Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Только что, Panterr4a сказал:

Может, И.О.?

да бот оно... искусственный интеллект

Изменено пользователем Техрук

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Техрук сказал:

да бот оно... искусственный интеллект

резиновый...

gettyimages-95673191jpg-js185697594.webp

Изменено пользователем frend

4 часа назад, Че Гевара 2 сказал:

А мальчики "нуну" - это как????

"Riot Games продолжает расширять вселенную League of Legends новыми играми.

По сюжету мальчик по имени Нуну ищет свою маму во время бушующей войны. Действия разворачиваются в суровых и холодных землях Фрельйорда, не прощающих ошибок. Герой обладает волшебной флейтой, с помощью которой он сможет играть разные мелодии и изменять мир. Именно на ней завязаны большинство загадок и испытаний."

Как игра напоминает реальность. Слабаки мальчики Нуну, ищущие себе мамочку, во время СВО, на территории холодного и сурового Урала, обладающие волшебной флейтой. Хм! С помощью флейты он может изменять мир и именно на ней завязаны большинство загадок и испытаний!

8 минут назад, красная шапочка сказал:

обладающие волшебной флейтой. Хм! С помощью флейты он может изменять мир и именно на ней завязаны большинство загадок и испытаний!

Хм...Панамка  в флейтах разбирается....

Почему-то все мужчины уверены, что наличие данного" рудимента", дает им преимущество, вследствие  чего они уверены в своей главенствующей роли, но сегодня данный инструмент не может быть признаком того мужчины, который был ранее: сильный, мужественный, добытчик и защитник. 

3 минуты назад, frend сказал:

Хм...Панамка  в флейтах разбирается....

И не только...

"Если после согласных "в" или "ф" стоит еще одна согласная, то перед таким словом нужно писать предлог "во".
Например: во Франции, во Владимире, во Владивостоке, во власти, во взоре, во флаконе, во вторник, во всем, во фразе, во фрагменте и так далее.
А если после согласных "в" или "ф" стоит гласная, то перед таким словом нужно писать предлог "в".

6 минут назад, красная шапочка сказал:

сильный, мужественный, добытчик и защитник

И без флейты?

"Во Владимире глисты.." Так правильно?

Сегодня и без "флейты" человек может быть добытчиком , защитником и даже очень "интересным" другом, гораздо интереснее  мальчиков Нуну.  Мир меняется и это нельзя не признать. Мало сегодня тех мужчин, которые реально мужчины. Которые не будут считать копейки у кассы, раскладывать пасьянсы из скидочных карт, не устроят скандал из-за того, что не дали сдачи 50 копеек, из-за  отсутствия таковых в кассе. Благородно оплатят своей картой девушке мороженку, кстати один из тестов на вшивость не прошел один из пришедших на свидание, зашли в магазин и купили мороженое, причем самое простое, я оплатила своей картой, после этого точка была поставлена сразу. У меня есть деньги, не в этом дело, дело в другом. Когда не дай бог случится катастрофа кого будет спасать такой мужчина? Вопрос по-моему ясен. Не-на-деж-ный!  А миникатастрофы у меня случаются каждый день и мне нужно, чтобы меня успокоили, поддержали и иногда решили вопрос, потому что когда у женщины в голове хипиш, у нее сразу много сценариев от возможных ужасных до самых благополучных и поэтому что-то решить в данный момент женщина просто не может и вот тут-то требуется мужской ум(единственное что еще имеет ценность). 

Изменено пользователем красная шапочка

5 минут назад, красная шапочка сказал:

Сегодня и без "флейты" человек может быть добытчиком , защитником и даже очень "интересным" другом, гораздо интереснее  мальчиков Нуну.  Мир меняется и это нельзя не признать. Мало сегодня тех мужчин, которые реально мужчины. Которые не будут считать копейки у кассы, раскладывать пасьянсы из скидочных карт, не устроят скандал из-за того, что не дали сдачи 50 копеек, из-за  отсутствия таковых в кассе. Благородно оплатят своей картой девушке мороженку, кстати один из тестов на вшивость не прошел один из пришедших на свидание, зашли в магазин и купили мороженое, причем самое простое, я оплатила своей картой, после этого точка была поставлена сразу. У меня есть деньги, не в этом дело, дело в другом. Когда не дай бог случится катастрофа кого будет спасать такой мужчина? Вопрос по-моему ясен. Не-на-деж-ный! 

Ну и народ. Пломбиру шапке не взяли... А может дело в шляпе?

Зачем ходишь на свидание если шляпка не устраивает?

6 минут назад, frend сказал:

Ну и народ. Пломбиру шапке не взяли... 

Вот согласна, неприятно. 

17 минут назад, красная шапочка сказал:

Сегодня и без "флейты" человек может быть добытчиком , защитником и даже очень "интересным" другом, гораздо интереснее  мальчиков Нуну.  Мир меняется и это нельзя не признать. Мало сегодня тех мужчин, которые реально мужчины. Которые не будут считать копейки у кассы, раскладывать пасьянсы из скидочных карт, не устроят скандал из-за того, что не дали сдачи 50 копеек, из-за  отсутствия таковых в кассе. Благородно оплатят своей картой девушке мороженку, кстати один из тестов на вшивость не прошел один из пришедших на свидание, зашли в магазин и купили мороженое, причем самое простое, я оплатила своей картой, после этого точка была поставлена сразу. У меня есть деньги, не в этом дело, дело в другом. Когда не дай бог случится катастрофа кого будет спасать такой мужчина? Вопрос по-моему ясен. Не-на-деж-ный!  А миникатастрофы у меня случаются каждый день и мне нужно, чтобы меня успокоили, поддержали и иногда решили вопрос, потому что когда у женщины в голове хипиш, у нее сразу много сценариев от возможных ужасных до самых благополучных и поэтому что-то решить в данный момент женщина просто не может и вот тут-то требуется мужской ум(единственное что еще имеет ценность). 

fb.png

9 минут назад, красная шапочка сказал:

Зачем ходишь на свидание если шляпка не устраивает?

Дак красная раздражает. И сразу мороженного жалко становится...

6 минут назад, frend сказал:

fb.png

Это вы так о себе? Фантазер, ты  меня называла...

32 минуты назад, красная шапочка сказал:

Сегодня и без "флейты" человек может быть

По цитате навеяло...

А по поводу шапки красной возражений вижу нет...

4 минуты назад, frend сказал:

По цитате навеяло...

Мое влияние на вас неоспоримо)) ну, таки женщчина на все 100%. И заметьте, это только печатный текст, без других  невербальных сигналов и прочая...

11 минут назад, красная шапочка сказал:

Мое влияние на вас неоспоримо)) ну, таки женщчина на все 100%. И заметьте, это только печатный текст, без других  невербальных сигналов и прочая...

Ну коли женщчина, да еще 100% ... Хотя иной раз и 40% хватает..

Сегодня я дома накупила продуктов, завтра опять отчаливаю. На рынке цены в сб так взвинчивают. В простой день помидоры 50 р., в сб  70 р. те же помидоры. Накупила мяса, сыра, очень много. Выкинули кружки в деревне со сколами, купила новые. На даче местами интернет. Лучше всего на Каме.  

13 минут назад, frend сказал:

Ну коли женщчина, да еще 100% ... Хотя иной раз и 40% хватает..

Алкоголизмь-это болезнь

8cbf05d703473f8b294d2bd203e6e15e.png

Пантерка, сколько банок заготовила? 

8 минут назад, красная шапочка сказал:

Сегодня я дома накупила продуктов, завтра опять отчаливаю. На рынке цены в сб так взвинчивают. В простой день помидоры 50 р., в сб  70 р. те же помидоры. Накупила мяса, сыра, очень много. Выкинули кружки в деревне со сколами, купила новые. На даче местами интернет. Лучше всего на Каме.  

Алкоголизмь-это болезнь

8cbf05d703473f8b294d2bd203e6e15e.png

875a8375f91de049494d6073098e8a2f_11f3e8940f3577c9588495af9f04bca0.jpg

А почему вы встречаетесь с такой страшной женщчиной, потому что сам Кощей? Других в окружении нет? А вы всегда,  когда встречаетесь с женщиной выпиваете? 

В телефоне памяти нет, поэтому постить фотки или видео своего отдыха не могу. Нужно попробовать освоить бабушкин андройд, у нее  памяти дофига.

6 минут назад, красная шапочка сказал:

А почему вы встречаетесь с такой страшной женщчиной, потому что сам Кощей? Других в окружении нет?

original.jpg

Да, женская логика...ее просто нет в понимании мужчин! Поэтому еще рас повторюсь, мозх мужчины, если он есть это самое ценное на сегодня для женщины! Не флейта, не деньги, не еще какие либо условности фигуры, только мозх!!! У женщины этого нет, поэтому ей нужен мужчина!

1 час назад, красная шапочка сказал:

Я пока только грибы мариновала. Пока даже второй холодильник не включила, который предназначен под заготовки. Мама огурцы маринует, кабачковую икру вместе делали вот... не считала банки. Но уже много. 

2 часа назад, frend сказал:

Дак красная раздражает. И сразу мороженного жалко становится...

Жалко стаканчика мороженого! Боже мой! Жмот! Тогда вам мимо, мимо, мимо, впрочем об чем я вам раньше и говорила!

Вот Караванщик в жизни бы не пожалел полтинника на мороженку женщчине хоть в какой шапочке, хоть даже в плавательной резиновой,

28 минут назад, красная шапочка сказал:

Жалко стаканчика мороженого! Боже мой! Жмот! Тогда вам мимо, мимо, мимо, впрочем об чем я вам раньше и говорила!

Вот Караванщик в жизни бы не пожалел полтинника на мороженку женщчине хоть в какой шапочке, хоть даже в плавательной резиновой,

Боже мой! Да мимо тебя уже маршируют, впрочем об чём я раньше говорил...  Зубы не ломит от мороженного по полтинничку, да в плавательной резиновой?

Да, кстати 10 стаканчиков 500р...8 литров соляры...Так что мимо, мимо, мимо...И мимо...

28 минут назад, красная шапочка сказал:

Вот Караванщик в жизни бы не пожалел полтинника на мороженку женщчине

Да, полтинника бы, пожалуй, и не пожалел....
Но не больше!

:fw:

• Смешно 1
  • В шоке 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...