красная шапочка Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Нифига себе вопросики! А ваше амплуа в нем самом? Изменено 19 июля, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 1 минуту назад, Panterr4a сказал: раз рискнул пригласить тебя к себе)) Через пару часов договоритесь уже до того, что я ужо "сделал предложение Шапычке"
Panterr4a Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Стесняюсь спросить: а в секасе у вас такое же амплуа? Не зря постеснялся. Стыдно такие вопросы девушкам задавать!
Караванщик Али Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Нифига себе вопросики! А как вы хотели? Спросите любого механика: оборудование тестируется на максимальных нагрузках
Panterr4a Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Через пару часов договоритесь уже до того, что я ужо "сделал предложение Шапычке" Неее, зная Вас, до ЗАГСа ещё далекооо!
Караванщик Али Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Стыдно такие вопросы девушкам задавать! Так то ж незнакомым деушкам... А мы тута на форуме за столько лет не один пуд соли выпили .... Не?
Panterr4a Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Так то ж незнакомым деушкам... А мы тута на форуме за столько лет не один пуд соли выпили .... Не? А знакомым то тем более про такое спрашивать совестно должно быть.
frend Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 13 минут назад, Караванщик Али сказал: А как вы хотели? Спросите любого механика: оборудование тестируется на максимальных нагрузках Техрука привлечь надобно....Тест-план составить...
Караванщик Али Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 5 минут назад, frend сказал: Тест-план составить... И чтоб показал, как надо делать!!! 14 минут назад, Panterr4a сказал: А знакомым то тем более Ну что у вас за порядки то? Незнакомым - низзя, знакомым - совестно... Вот как с такиме деушкаме, как вы, демографию то в стране поднимать?? То ли дело Шапычка - как юная пионэрка, всегда (если не в шаббат) и на всё (если кошерно)!!!
frend Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 18 минут назад, Караванщик Али сказал: И чтоб показал, как надо делать!!! Ну что у вас за порядки то? Незнакомым - низзя, знакомым - совестно... Вот как с такиме деушкаме, как вы, демографию то в стране поднимать?? То ли дело Шапычка - как юная пионэрка, всегда (если не в шаббат) и на всё (если кошерно)!!! Ну да, панамка уж картошку похоже почистила...
красная шапочка Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 А мне секс никто не предлагал. Зачем я пойду? Доставка еды сейчас отлично работает, так что без меня справитесь.
Караванщик Али Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Секас за еду? Да что ж это деется то, люди добрые? Кудой катицца эта планета??
красная шапочка Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Секас за еду? Кто Это сказал? Как вы могли про меня такое подумать, ужас! Какое у вас обо мне представление : возьми с полки пирожок, ну-ка съешь меня дружок! Боже, куда катится мир! У меня совсем другое представление о самом светлом и чувственном моменте знакомства. А вы бессовестно все опошлили. Изменено 19 июля, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Не, я не понял. По-вашему, это я заменил свидание на доставку пиццы пищи при отсутствии гарантированного секаса? 45 минут назад, красная шапочка сказал: А мне секс никто не предлагал. Зачем я пойду?
Panterr4a Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 53 минуты назад, красная шапочка сказал: А мне секс никто не предлагал. Зачем я пойду? Доставка еды сейчас отлично работает, так что без меня справитесь. Ну вот, а Караванщик почти ужо жоницца собрался... 1
Panterr4a Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ну что у вас за порядки то? Незнакомым - низзя, знакомым - совестно... Вот как с такиме деушкаме, как вы, демографию то в стране поднимать? Чой то сразу демографию? А быт, а характерами притереться? А то потом с пенсии разбежитесь алименты то платить? 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не прошло и двух часов )) Так собрался жоницца и жонился - это не двухчасовой промежуток то!
frend Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 6 минут назад, Panterr4a сказал: Чой то сразу демографию? А быт, а характерами притереться? А то потом с пенсии разбежитесь алименты то платить? 1
Караванщик Али Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 3 минуты назад, Panterr4a сказал: собрался жоницца и жонился Паазвольте... Щас буду занудой! В моей цитате было сказано за "сделал предложение" А это и есть, по сути, "собрался женицца"...
Panterr4a Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Через пару часов договоритесь уже до того, что я ужо "сделал предложение Шапычке" Ну, вот она цитата. Дык, действуйте, делайте предложение то! А то как говорить то, что Караванщик женился?
красная шапочка Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 35 минут назад, Караванщик Али сказал: Не, я не понял. По-вашему, это я заменил свидание на доставку пиццы пищи при отсутствии гарантированного секаса? Вот точно так! Изменено 19 июля, 2023 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Кто Это сказал? Как вы могли про меня такое подумать, ужас! Какое у вас обо мне представление : возьми с полки пирожок, ну-ка съешь меня дружок! Боже, куда катится мир! У меня совсем другое представление о самом светлом и чувственном моменте знакомства. А вы бессовестно все опошлили. Правильно. Какие котлетки. Сразу в кровать...
красная шапочка Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Напекла пирогов, свежесваренный борщ в судок загрузила да и припёрлась на такси приехала... Чем не замена свидания доставкой еды?
Panterr4a Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Вот точно так! ШапЫчка, ну чо ты? Что к словам придираешься? Накорми Караванщика борщом без обязательств! Пирашками своими фирменными. Ведь он же пригласил тебя.
красная шапочка Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Напекла пирогов, свежесваренный борщ в судок загрузила да и припёрлась на такси приехала... Доставка еды! А где любоффь? А где прелюдия? А где внимание к женской персоне? Где , я спрашиваю? Изменено 19 июля, 2023 пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти