frend Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Это с точки зрения банальной логики. У женской логики все решения нестандартные. Не все, увы, в детстве учили в школе французский и читали на досуге куртуазные романы. Кто-то и банально курил в подвротне, сплевывая через щербину в сторону прохожих... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 мдя, видимо не получицца меж этими персонажами... ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 23 минуты назад, Техрук сказал: мдя, видимо не получицца меж этими персонажами... ничего. Давай, Лёва, подключай своё обаяние! Не упускай свой шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Panterr4a сказал: подключай своё обаяние! У львов обоняние развито гораздо лучше, чем обаяние ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 6 минут назад, Караванщик Али сказал: У львов обоняние развито гораздо лучше, чем обаяние ))) Но в данной то ситуации обаяние больше требуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Как знать, как знать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Panterr4a сказал: Давай, Лёва, подключай своё обаяние! Не упускай свой шанс! Кепочка придушит френда а я виноват? В ней как-никак 110 кило... а в нем 70 Только что, Panterr4a сказал: Давай, Лёва, подключай своё обаяние! Не упускай свой шанс! Придецца вам с френдом знакомицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 7 минут назад, Техрук сказал: В ней как-никак 110 кило... Да не, да не может быть... Не больше 80-ти )) 9 минут назад, Техрук сказал: Придецца вам с френдом знакомицца... Бедный, бедный, бедный, бедный Павел Френд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Да не, да не может быть... Не больше 80-ти )) ... это тебе кажется, просто там кость тяжелая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 2 минуты назад, Техрук сказал: там кость тяжелая! Тактильно диагностировал или на весах взвешивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: Тактильно диагностировал или на весах взвешивал? А пусть фото свое выложит. В купальнике закрытом. Ну понятно лицо в фотошопе замажет. И... рост какой? Так примерно и поймем... Изменено 7 июля, 2023 пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 То есть, "на глаз" измерять решил??? Анекдот про "на глаз" помнишь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: ...Анекдот про "на глаз" помнишь? ))) неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Не... Красная Шапочка интеллигентная девочка. Она так не скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Панамка прости, плиз, я инсинуировал насчет 110. Не убивай меня прошу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 41 минуту назад, Техрук сказал: Придецца вам с френдом знакомицца... А я то тут при чём? Не хочу я ни с кем знакомицца, мне и так хорошо. Вон, Караванщик один до пенсии дожил и я доживу! 44 минуты назад, Техрук сказал: Кепочка придушит френда а я виноват? В ней как-никак 110 кило... а в нем 70 Вот этот "комплимент " похлеще тушки будет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Не хочу я ни с кем знакомицца, мне и так хорошо Робинзон Кукурузо - не ваш родственник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 3 минуты назад, Техрук сказал: Панамка прости, плиз, я инсинуировал насчет 110. Не убивай меня прошу! Придушит немного и отпустит трепыхаться! Только что, Караванщик Али сказал: Робинзон Кукурузо - не ваш родственник? У меня родственников всех по-русски зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Придушит немного и отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Panterr4a сказал: ... Вот этот "комплимент " похлеще тушки будет!)) а как еше фото тушки заполучить? А вдруг она 50 кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 У неё сил не хватит так, одной рукой, Лёву за ногу. В нём тоже кг 80, а то и все 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Техрук сказал: А вдруг она 50 кг? ога .. и это только левой ... правой - 75 кг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 минуту назад, Техрук сказал: а как еше фото тушки заполучить? А вдруг она 50 кг? На приём к ней прийти и всё увидеть своими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти