Караванщик Али Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 13 минут назад, Техрук сказал: производства Татарстан. Наверное... Никогда не ешь эту гадость! Привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Дня три не кормить, после чего она начнет росу с обоев слизывать, как за сироп... И спасибо говорить... Я не живодёрка! Вот попробуйте вырастить котёночка с месяца, полюбить его, а потом не кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Натуралкой надо котиков кормить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 2 минуты назад, Техрук сказал: Натуралкой надо котиков кормить! И львов блохастых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 6 минут назад, Panterr4a сказал: Вот попробуйте вырастить котёночка с месяца Выёживаться не будет и знать команду "Место!" - жить будет. И есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Только что, Panterr4a сказал: И львов блохастых? Львы на самообеспечении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 3 часа назад, Техрук сказал: Львы на самообеспечении! Ещё скажи - на самообслуживании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Выёживаться не будет и знать команду "Место!" - жить будет. И есть ))) Вы с собакой путаете прелестные создания. Нельзя Вам кошек заводить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 9 часов назад, Техрук сказал: Львы на самообеспечении! Натуралками! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 6 часов назад, Караванщик Али сказал: Ещё скажи - на самообслуживании! Стиральная машина есть, вчера еще одну купил для дачи. Пылесос-робот (кот любит на нем ездить)) пашет кажный день. Велосипед есть... ну даже не знаю что еще надо для счастья? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 48 минут назад, Техрук сказал: ну даже не знаю что еще надо для счастья? )) Баба латексная тоже имеется? Без бабы щастья не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Баба латексная тоже имеется? Без бабы щастья не видать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: Баба латексная тоже имеется? Без бабы щастья не видать... Ты чего так рано проснулся? Како тако сщастье мне на шестом десятке лет? Тока отъем ресурсов от моего организма. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Техрук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 31 минуту назад, Техрук сказал: отъем ресурсов от моего организма Боишься, что колбасу из холодильника раньше тебя схомячат? Так оне завсегда могут отпереться: "Я котика покормила" Даже если котика сроду в хате не було))) 35 минут назад, Техрук сказал: на шестом десятке лет Всегда почему-то думал, что тебе седьмой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Всегда почему-то думал, что тебе седьмой)))) Хорошо, что Техрук - это он, а не она, чтобы так про него думать! А мы плывём в Березники... хорошо так ветерком обдувает, загораем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: хорошо так ветерком обдувает, загораем В шторм попали, не??? 1 час назад, Panterr4a сказал: Хорошо, что Техрук - это он, а не она, чтобы так про него думать! Да я про кого хочешь могу думать, что он на седьмом десятке .... Хоть даже и про вас .. Не говоря уже за Шапычку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: В шторм попали, не??? Попали, под конец плавания, а так, с погодой повезло! 1 час назад, Караванщик Али сказал: Да я про кого хочешь могу думать, что он на седьмом десятке .... Хоть даже и про вас .. Не говоря уже за Шапычку ))) Сам то на восьмом уже, поди? Раз все остальные такими молодыми кажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: Сам то на восьмом уже, поди? Обижаитя! На осьмнадцатом, мадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) А про Шапычку народ уже песни слагает.... Тут и до легенд недалече: Изменено 3 июня, 2023 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 39 минут назад, Караванщик Али сказал: Обижаитя! На осьмнадцатом, мадам Чо, отказываетесь от звания старого пердуна? Правильно! Не только звёзды молодятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 2 минуты назад, Panterr4a сказал: отказываетесь от звания старого пердуна? Конечно отказываюсь, уважаемая ... в вашу пользу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 7 минут назад, Караванщик Али сказал: А про Шапычку народ уже песни слагает.... Тут и до легенд недалече: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Конечно отказываюсь, уважаемая ... в вашу пользу... Я не могу быть им, он мужского пола. Вам то больше подойдёт, Вы ж самец, как недавно утверждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти