Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мастер,а что вы стали редко заходить? :vinovat:

Скучно у вас и тарелки не летают.

Щас все в политике обитают.

Изменено пользователем Master Yoda
Опубликовано

Нет. Т.к. перед этим он сказал,что все кадровые вопросы решает сам и никого спрашивать не будет...

Не вижу связи. Да ради Бога, пусть решает. Пусть не спрашивает. Мне была интересна его оценка.

Опубликовано

...перед этим он сказал,что все кадровые вопросы решает сам и никого спрашивать не будет...

На этом любое "конструктивное" общение с ним - можно закончить. Ибо, кадры - это основа основ. А в г.Березники, как и во многих городах страны, один из важнейших вопросов.

Правда есть другая сторона... Кто возьмёт на себя тяжкий труд восстановления разрушенного...? В ЖКХ ли, образовании ли, здравоохранении ли... Во многих отраслях городской жизни точка возврата уже давно пройдена.

В общем, действие на руководство по итогам посещения - равно нулю. Как и следовало ожидать. Помещение под склад детских вещей, победа, конечно, но - единственная. Да и то: об этом складе уже столько времени в детской ветке говорили, что по отчётам контролёров, давно уже можно было дать команду (пойти на встречу энтузиастам).

Опубликовано

В нашу О постоянно заходят анонимные гости, притом в любое время суток :-k Тоже мониторят?

Дорой ночи. Аудиоотчёта в этот раз не будет??? :wink:

Есть часовая запись диктофонная телефонная, но у меня даже сил не хватило вчера 4 часть её переслушать... Базара было много, и не фсё по делу со стороны ДСП. Я ваще в тряпочку молчала, периодически кашляя...

Вот тут Креатор ссылку на аудио дал http://www.granad.ru/news/major_2/2011-12-15-47

Опубликовано

В общем, действие на руководство по итогам посещения - равно нулю

Не думаю...ДСП слушал с явным интересом.Наверное многие предложения обдумает и примет к сведению...

А насчет Перемитиной....Все понимают,что "это не то что надо" Но кто еще согласится "порулить"? Очередного варяга выписывать?

Нас тоже надо менять...но кам??? МАкол в Перми...моя доча тоже :zhal:

Опубликовано

Не думаю...ДСП слушал с явным интересом.Наверное многие предложения обдумает и примет к сведению...

А насчет Перемитиной....Все понимают,что "это не то что надо" Но кто еще согласится "порулить"? Очередного варяга выписывать?

Нас тоже надо менять...но кам??? МАкол в Перми...моя доча тоже :zhal:

Копанька,говорят,что был затронут вопрос ремонта в 4 корпусе 1 ГБ.Расскажите поподробнее...

Опубликовано

Пришла на работу, а у студентов классные часы, о которых я напрочь забыла... Зато целый час на форуме сидеть можно!

Опубликовано

Принимай деньгами!Или мясом.

[-X Фзяток - не беру!!!! Главное - знания!

Опубликовано (изменено)

Принимай деньгами!Или мясом.

щас научите :lol:

нас такому преподы на юр.факе учили. типа у нас товарно-денежные отношения- мы деньги, они нам оценки

Изменено пользователем =LELIK=
Опубликовано

А я скоро домой :be: :be: :be:

а я скоро из дома. а вечером будет-открывай, мамаша, дверь, дочка пьяная пришла :vinovat: :lol:

Опубликовано

а я скоро из дома. а вечером будет-открывай, мамаша, дверь, дочка пьяная пришла :vinovat: :lol:

Ты,главное,в полы в коридоре гвоздь не вбивай,чтобы шубу повесить!c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif

[-X Фзяток - не беру!!!! Главное - знания!

Правильно!Главное,сообщить сдудням,что ты мясо любишь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...