Копанька Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Мастер,а что вы стали редко заходить? :vinovat: Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Дорой ночи. Аудиоотчёта в этот раз не будет??? :wink: Похоже не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Мастер,а что вы стали редко заходить? :vinovat: Скучно у вас и тарелки не летают. Щас все в политике обитают. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Master Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мы с Пантеркой тоже сбегали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нет. Т.к. перед этим он сказал,что все кадровые вопросы решает сам и никого спрашивать не будет... Не вижу связи. Да ради Бога, пусть решает. Пусть не спрашивает. Мне была интересна его оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ...перед этим он сказал,что все кадровые вопросы решает сам и никого спрашивать не будет... На этом любое "конструктивное" общение с ним - можно закончить. Ибо, кадры - это основа основ. А в г.Березники, как и во многих городах страны, один из важнейших вопросов. Правда есть другая сторона... Кто возьмёт на себя тяжкий труд восстановления разрушенного...? В ЖКХ ли, образовании ли, здравоохранении ли... Во многих отраслях городской жизни точка возврата уже давно пройдена. В общем, действие на руководство по итогам посещения - равно нулю. Как и следовало ожидать. Помещение под склад детских вещей, победа, конечно, но - единственная. Да и то: об этом складе уже столько времени в детской ветке говорили, что по отчётам контролёров, давно уже можно было дать команду (пойти на встречу энтузиастам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В нашу О постоянно заходят анонимные гости, притом в любое время суток :-k Тоже мониторят? Дорой ночи. Аудиоотчёта в этот раз не будет??? :wink: Есть часовая запись диктофонная телефонная, но у меня даже сил не хватило вчера 4 часть её переслушать... Базара было много, и не фсё по делу со стороны ДСП. Я ваще в тряпочку молчала, периодически кашляя... Вот тут Креатор ссылку на аудио дал http://www.granad.ru/news/major_2/2011-12-15-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Странно,зашла-никого нет.Только один скрытый пользователь.:wink: Интересно,кто бы это мог быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В общем, действие на руководство по итогам посещения - равно нулю Не думаю...ДСП слушал с явным интересом.Наверное многие предложения обдумает и примет к сведению... А насчет Перемитиной....Все понимают,что "это не то что надо" Но кто еще согласится "порулить"? Очередного варяга выписывать? Нас тоже надо менять...но кам??? МАкол в Перми...моя доча тоже :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Не думаю...ДСП слушал с явным интересом.Наверное многие предложения обдумает и примет к сведению... А насчет Перемитиной....Все понимают,что "это не то что надо" Но кто еще согласится "порулить"? Очередного варяга выписывать? Нас тоже надо менять...но кам??? МАкол в Перми...моя доча тоже :zhal: Копанька,говорят,что был затронут вопрос ремонта в 4 корпусе 1 ГБ.Расскажите поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Так аудио запись есть....А так много писать я не умею :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Пришла на работу, а у студентов классные часы, о которых я напрочь забыла... Зато целый час на форуме сидеть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Хде сегодня фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 это мой вопрос. но спасибо,что задали. я все никак не могу дойти до О :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А я скоро домой :be: :be: :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А я скоро домой :be: :be: :be: А я дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А я дома! А я чай пью! И у двоечников долги принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Принимай деньгами!Или мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Принимай деньгами!Или мясом. [-X Фзяток - не беру!!!! Главное - знания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Принимай деньгами!Или мясом. щас научите :lol: нас такому преподы на юр.факе учили. типа у нас товарно-денежные отношения- мы деньги, они нам оценки Изменено 16 декабря, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 До трех тысяч руб - это не взятка [-X Это - подарок. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А я скоро домой :be: :be: :be: а я скоро из дома. а вечером будет-открывай, мамаша, дверь, дочка пьяная пришла :vinovat: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а я скоро из дома. а вечером будет-открывай, мамаша, дверь, дочка пьяная пришла :vinovat: :lol: Ты,главное,в полы в коридоре гвоздь не вбивай,чтобы шубу повесить! [-X Фзяток - не беру!!!! Главное - знания! Правильно!Главное,сообщить сдудням,что ты мясо любишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ты,главное,в полы в коридоре гвоздь не вбивай,чтобы шубу повесить! я прямо в ней спать лягу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Лишь бы не у подъезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти