Мalena Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ща узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) lb - это фунты. Может американский фунт от английского отличается? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ща узнаем Нихрена не узнаешь, думаешь, я сама по ссылкам не бродила. lb - это фунты. Может американский фунт от английского отличается? Пародоксально, но сейчас эта цифра стала 193. Точно не помню, но вроде у них разные эти значения. Смотреть тоже надо. Посмотрела, одинаковые они: Английские (американские) меры веса В каких единицах англичане или американцы привыкли измерять вес какого-нибудь вещества (weight measure), продукта и т.д.? 1. Унция (ounce, oz) = 28,35 г 2. Фунт (pound) = 453,59 г (или 16 унций) 3. Стоун (stone) = 6,35 кг (или 14 фунтов) – используется в основном в США 4. Короткая тонна (short ton) = 907,18 кг 5. Длинная тонна (long ton) = 1016 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Нихрена не узнаешь, думаешь, я сама по ссылкам не бродила. нахрена мне ссылки.ты забыла где я работала? у меня тефалевские.тоже разные цифры показывали. нужно ровное место на полу найти и больше не тревожить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 нахрена мне ссылки.ты забыла где я работала? у меня тефалевские.тоже разные цифры показывали. нужно ровное место на полу найти и больше не тревожить их а я и не знала :vinovat: тсссс С моим маленьким проказником Митюшкой, это просто не возможно! Они его интересуют, прятать приходится в недоступное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 короче все ушли домой.инструкция будет завтра :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) короче все ушли домой.инструкция будет завтра :vinovat: Да ладно, не парься особо. Кг они вроде правильно меряют, перепроверяла на 2 других весах. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 да я и не парюсь.это дело 3 мин. можно я тут напишу? у мего отца опять пневмония.3 раз за год. че делать? в больницу к тем же врачам он не хочет. можно еще раз, да простит меня модератор :vinovat: поставили ему ОРЗ, выписали амоксиклав, флавамед и еще зачем-то натрия тиосульфат :shock: это еще зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 :-k У Вас такие увлекательные дискуссии (фунты, унции)... :vinovat: Даже не знаю... :oops: Может анекдот... ***** В самолете парень жалуется стюардессе: - Что за еду вы мне принесли? В каком она состоянии? Стюардесса: - Молодой человек! Если бы вы знали, в каком состоянии двигатель нашего самолета, вы бы сидели и помалкивали! - Ну что, больной, будем лечиться! - Как, доктор, у вас тоже простуда? Опыт - это единственное имущество, которое никуда от тебя не денется. Еcли вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем вечерний трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Можно еще раз, да простит меня модератор :vinovat: Поставили ему ОРЗ, выписали амоксиклав, флавамед и еще зачем-то натрия тиосульфат :shock: это еще зачем? Не простой вопрос... Ну, всё зависит от результатов обследования, определения показаний к терапии... Каков диагноз, и каковы были жалобы... краткие показания: бронхитособые примечания: Флавамед разжижает мокроту и обладает сильным отхаркивающим действием показания: бронхит с затруднением отхождения мокроты; профилактика послеоперационных осложнений. Натрия тиосульфат (Sodium thiosulfate).Нозологическая классификация (МКБ-10) B86 Чесотка M13.9 Артрит неуточненный M79.2 Невралгия и неврит неуточненные T56.0 Токсическое действие свинца и его соединений T56.1 Токсическое действие ртути и ее соединений T57.0 Токсическое действие мышьяка и его соединений T57.8 Токсическое действие других уточненных неорганических веществ T65.0 Токсическое действие цианидов T78.4 Аллергия неуточненная Видите ли: в течение долгого времени считалось, что данный препарат снижает "аллергическую готовность организма"... Показания:Отравления мышьяком, ртутью, свинцом, синильной кислотой, солями йода, брома, а также элементарными хлором, бромом, иодом. Аллергические заболевания, артрит, невралгия; чесотка, псориаз. И частенько включался ранее в различные схемы лечения, в том числе и в пульмонологии... Часть заболеваний там связана с аллергической реактивностью организма... Используется также и его антитоксическая активность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а у меня голова кругом уже от больничного,алиментов и подготовки к НГ. А еще на этой неделе у ребенка ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У мужа в воскресенье день варенья.Нужно меню продумать...:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не простой вопрос... Ну, всё зависит от результатов обследования, определения показаний к терапии... Каков диагноз, и каковы были жалобы... жалобы все те же.больше всего беспокоит кашель(это даже не кашель, а постоянное буханье), быстрая утомляемость и потливость.а диагноз поставили ОРЗ.на снимок она не отправила.капец короче :zhal: о, с юбилеем меня :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) поздравлям с 4000,болтушка ты наша :lol: А я к мэру с форумом собралась тема инвалидов очень за душу взяла. И наркомания тоже Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 жалобы все те же.больше всего беспокоит кашель(это даже не кашель, а постоянное буханье), быстрая утомляемость и потливость.а диагноз поставили ОРЗ.на снимок она не отправила.капец короче :zhal: о, с юбилеем меня :vinovat: :-k Здесь, как минимум, неоходима обзорная рентгенография в прямой проекции. Возможно, что и "левый боковой", и "правый боковой"... :( :?: :?: :bu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Лёлика с 4000! Нашла таблицы-калораж готовых продуктов.Девочки,это такой Ужас!!!!Знающие люди,подскажите-как жить дальше?:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Лёлика с 4000! Нашла таблицы-калораж готовых продуктов.Девочки,это такой Ужас!!!!Знающие люди,подскажите-как жить дальше?:dada: спасибо а что с ней не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Лёлика с 4000! Нашла таблицы-калораж готовых продуктов.Девочки,это такой Ужас!!!!Знающие люди,подскажите-как жить дальше?:dada: Аааа. Наслаждаться кушанием и дальше (пошёл на кухонку...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Лёлика с 4000! Нашла таблицы-калораж готовых продуктов.Девочки,это такой Ужас!!!!Знающие люди,подскажите-как жить дальше?:dada: 1200 ккал в сутки и все проблемы :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 1200 ккал в сутки и все проблемы :dada: Для такого количества инсулина???Я же гипану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 1200 ккал в сутки и все проблемы :dada: надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет фсем ещё и вечером! Хочуууу каникулы уже... Проверила 45 контрольных работ, а это 3 группы сегодняшние из 18. Я немного чокнусь скоро...Как подумаю, что это всё ещё в зачётки выставить надо - медленно съезжаю со стула...Так что период сессии не только у студентов не лёгкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет фсем ещё и вечером! Хочуууу каникулы уже... Проверила 45 контрольных работ, а это 3 группы сегодняшние из 18. Я немного чокнусь скоро...Как подумаю, что это всё ещё в зачётки выставить надо - медленно съезжаю со стула...Так что период сессии не только у студентов не лёгкий... Ты решила замылить фото новой причёски? Слайды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ты решила замылить фото новой причёски? Слайды!!! Воочию скоро предстану перед феей Мелиссой Снегуровной мудрой! (на след.недельке). Укладывала фсё ЭТО с утра, пока к.р. проверяла - испортила фсё, головой ведь думала! Клёёёён! Вы чего уже 2 день стесняетесь. опять как не родная. Следущая тусовка в реале намечается, идёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти