MakOl Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) lb - это фунты. Может американский фунт от английского отличается? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем MakOl
Panterra-tera Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ща узнаем Нихрена не узнаешь, думаешь, я сама по ссылкам не бродила. lb - это фунты. Может американский фунт от английского отличается? Пародоксально, но сейчас эта цифра стала 193. Точно не помню, но вроде у них разные эти значения. Смотреть тоже надо. Посмотрела, одинаковые они: Английские (американские) меры веса В каких единицах англичане или американцы привыкли измерять вес какого-нибудь вещества (weight measure), продукта и т.д.? 1. Унция (ounce, oz) = 28,35 г 2. Фунт (pound) = 453,59 г (или 16 унций) 3. Стоун (stone) = 6,35 кг (или 14 фунтов) – используется в основном в США 4. Короткая тонна (short ton) = 907,18 кг 5. Длинная тонна (long ton) = 1016 кг
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Нихрена не узнаешь, думаешь, я сама по ссылкам не бродила. нахрена мне ссылки.ты забыла где я работала? у меня тефалевские.тоже разные цифры показывали. нужно ровное место на полу найти и больше не тревожить их
Panterra-tera Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 нахрена мне ссылки.ты забыла где я работала? у меня тефалевские.тоже разные цифры показывали. нужно ровное место на полу найти и больше не тревожить их а я и не знала :vinovat: тсссс С моим маленьким проказником Митюшкой, это просто не возможно! Они его интересуют, прятать приходится в недоступное место.
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 короче все ушли домой.инструкция будет завтра :vinovat:
Panterra-tera Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) короче все ушли домой.инструкция будет завтра :vinovat: Да ладно, не парься особо. Кг они вроде правильно меряют, перепроверяла на 2 других весах. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 да я и не парюсь.это дело 3 мин. можно я тут напишу? у мего отца опять пневмония.3 раз за год. че делать? в больницу к тем же врачам он не хочет. можно еще раз, да простит меня модератор :vinovat: поставили ему ОРЗ, выписали амоксиклав, флавамед и еще зачем-то натрия тиосульфат :shock: это еще зачем?
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 :-k У Вас такие увлекательные дискуссии (фунты, унции)... :vinovat: Даже не знаю... :oops: Может анекдот... ***** В самолете парень жалуется стюардессе: - Что за еду вы мне принесли? В каком она состоянии? Стюардесса: - Молодой человек! Если бы вы знали, в каком состоянии двигатель нашего самолета, вы бы сидели и помалкивали! - Ну что, больной, будем лечиться! - Как, доктор, у вас тоже простуда? Опыт - это единственное имущество, которое никуда от тебя не денется. Еcли вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. *****
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Можно еще раз, да простит меня модератор :vinovat: Поставили ему ОРЗ, выписали амоксиклав, флавамед и еще зачем-то натрия тиосульфат :shock: это еще зачем? Не простой вопрос... Ну, всё зависит от результатов обследования, определения показаний к терапии... Каков диагноз, и каковы были жалобы... краткие показания: бронхитособые примечания: Флавамед разжижает мокроту и обладает сильным отхаркивающим действием показания: бронхит с затруднением отхождения мокроты; профилактика послеоперационных осложнений. Натрия тиосульфат (Sodium thiosulfate).Нозологическая классификация (МКБ-10) B86 Чесотка M13.9 Артрит неуточненный M79.2 Невралгия и неврит неуточненные T56.0 Токсическое действие свинца и его соединений T56.1 Токсическое действие ртути и ее соединений T57.0 Токсическое действие мышьяка и его соединений T57.8 Токсическое действие других уточненных неорганических веществ T65.0 Токсическое действие цианидов T78.4 Аллергия неуточненная Видите ли: в течение долгого времени считалось, что данный препарат снижает "аллергическую готовность организма"... Показания:Отравления мышьяком, ртутью, свинцом, синильной кислотой, солями йода, брома, а также элементарными хлором, бромом, иодом. Аллергические заболевания, артрит, невралгия; чесотка, псориаз. И частенько включался ранее в различные схемы лечения, в том числе и в пульмонологии... Часть заболеваний там связана с аллергической реактивностью организма... Используется также и его антитоксическая активность...
Ирэн Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 а у меня голова кругом уже от больничного,алиментов и подготовки к НГ. А еще на этой неделе у ребенка ДР
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 У мужа в воскресенье день варенья.Нужно меню продумать...:dada:
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Не простой вопрос... Ну, всё зависит от результатов обследования, определения показаний к терапии... Каков диагноз, и каковы были жалобы... жалобы все те же.больше всего беспокоит кашель(это даже не кашель, а постоянное буханье), быстрая утомляемость и потливость.а диагноз поставили ОРЗ.на снимок она не отправила.капец короче :zhal: о, с юбилеем меня :vinovat:
Копанька Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) поздравлям с 4000,болтушка ты наша :lol: А я к мэру с форумом собралась тема инвалидов очень за душу взяла. И наркомания тоже Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Копанька
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 жалобы все те же.больше всего беспокоит кашель(это даже не кашель, а постоянное буханье), быстрая утомляемость и потливость.а диагноз поставили ОРЗ.на снимок она не отправила.капец короче :zhal: о, с юбилеем меня :vinovat: :-k Здесь, как минимум, неоходима обзорная рентгенография в прямой проекции. Возможно, что и "левый боковой", и "правый боковой"... :( :?: :?: :bu:
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Лёлика с 4000! Нашла таблицы-калораж готовых продуктов.Девочки,это такой Ужас!!!!Знающие люди,подскажите-как жить дальше?:dada:
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Лёлика с 4000! Нашла таблицы-калораж готовых продуктов.Девочки,это такой Ужас!!!!Знающие люди,подскажите-как жить дальше?:dada: спасибо а что с ней не так?
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Лёлика с 4000! Нашла таблицы-калораж готовых продуктов.Девочки,это такой Ужас!!!!Знающие люди,подскажите-как жить дальше?:dada: Аааа. Наслаждаться кушанием и дальше (пошёл на кухонку...).
Копанька Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Лёлика с 4000! Нашла таблицы-калораж готовых продуктов.Девочки,это такой Ужас!!!!Знающие люди,подскажите-как жить дальше?:dada: 1200 ккал в сутки и все проблемы :dada:
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 1200 ккал в сутки и все проблемы :dada: Для такого количества инсулина???Я же гипану...
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 1200 ккал в сутки и все проблемы :dada: надо попробовать
Panterra-tera Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет фсем ещё и вечером! Хочуууу каникулы уже... Проверила 45 контрольных работ, а это 3 группы сегодняшние из 18. Я немного чокнусь скоро...Как подумаю, что это всё ещё в зачётки выставить надо - медленно съезжаю со стула...Так что период сессии не только у студентов не лёгкий...
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет фсем ещё и вечером! Хочуууу каникулы уже... Проверила 45 контрольных работ, а это 3 группы сегодняшние из 18. Я немного чокнусь скоро...Как подумаю, что это всё ещё в зачётки выставить надо - медленно съезжаю со стула...Так что период сессии не только у студентов не лёгкий... Ты решила замылить фото новой причёски? Слайды!!!
Panterra-tera Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ты решила замылить фото новой причёски? Слайды!!! Воочию скоро предстану перед феей Мелиссой Снегуровной мудрой! (на след.недельке). Укладывала фсё ЭТО с утра, пока к.р. проверяла - испортила фсё, головой ведь думала! Клёёёён! Вы чего уже 2 день стесняетесь. опять как не родная. Следущая тусовка в реале намечается, идёте?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти