Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Виртуальный? :wink: КонЭшна! Глазы в кучу собираются. Надо закругляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Спокойной ночи.Ординаторская. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Фсееем спааать! Раз доктор прописАл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А ты прям взяла и послушалась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А у меня мелкий заболел. Гайморит. За неделю блин до дня рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А ты прям взяла и послушалась :lol: Фчера послушалась... А у меня мелкий заболел. Гайморит. За неделю блин до дня рождения. Мдаа, когда болеют дети - это хуже всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Раненько встали,мадамы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я вчера спала ,выспалась. Товарищи врачи,подскажите,если ребенок болеет стоит ли таскать его на массаж? Или не влияет. Просто если гайморит может стоит дома его подержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А гайморит кто поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Терапевт. А массаж это нам ортопед прописывает,сейчас вот очередь на массаж подошла,1 раз сходили, и вот заболели. Хотя там еще физ процедуры,так что так и так придется каждый день ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Если температуры нет ходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Терапевт. А массаж это нам ортопед прописывает,сейчас вот очередь на массаж подошла,1 раз сходили, и вот заболели. Хотя там еще физ процедуры,так что так и так придется каждый день ходить. Тётки в ОВМ завозмущаются... Я вчера спала ,выспалась. Хорошо поспала, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 почему завозмущаюцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А хде наши Д.М. со Снегурочкой? Хде наше доброе утро в картинках??? И ваще Снеговику кушать пора...надо держать форму! почему завозмущаюцца? Как будто они за полчаса не заметят, что ты больного ребёнка к ним привела. Ну не знаю, попробуй, потом снова очереди ждать придёцца... Вчера блин сосуд лопнул на глазе... Сегодня ещё краше, чем в пятницу была :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Дак вот,ага. Записываешься на массаж,ждешь полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Доброе Утро!Сейчас очухаюсь и картинно всем всего пожелаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Доброе Утро!Сейчас очухаюсь и картинно всем всего пожелаю! Привет-привет! Прогул вечерний! Давай картинку симпатишную... Ваще тут собрались Ординаторскую к Н.Г. украшать, помогай, Мелисса! Дак вот,ага. Записываешься на массаж,ждешь полгода. Ага, помню Митьке моему назначили в 6 месяцев, из-за того, что не сидел самостоятельно(а мы его и не садили ещё ваще), попали в 8,5, когда он уже не только сидел, но и ползал и на ножки пытался вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Офигеть размах, мне экрана не хватило! Красииво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мне тоже понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Прошвырнуться по магазам нано, пока настроение есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 можно я тут напишу? у мего отца опять пневмония.3 раз за год. че делать? в больницу к тем же врачам он не хочет. а еще в доме Лелик младший.чем это ему грозит? [-o< :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Риторический вопрос:хде фсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а нет никто #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а нет никто #-o Почти... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти