Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Доброе Утро,жители и гости Ординаторской! Пантерко,ты живая??? Доброе! Жива, тока вид такой не нормальный :zhal: . Немного всё-равно на Деда Мороза похожа... Ну, или на Снегурку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Привет Ординаторская!Гулять на Советскую идете? Я пойду :dada: До встречи в 13 00 Пирожки там рядом продают... и мясо... Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет Ординаторская!Гулять на Советскую идете? Я пойду :dada: До встречи в 13 00 Пирожки там рядом продают... и мясо... И вот не стыдно меня пирожками травить???:wink::lol: Есть не хочу-борщ сделал своё дело!Уж очень я уважаю этот компот из овощей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я до 15.00 на работе, если вертолёт вышлите, то к омоновским дубинкам успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Доброе! Жива, тока вид такой не нормальный :zhal: . Немного всё-равно на Деда Мороза похожа... Ну, или на Снегурку. Ну ничего,не расстраивайся,всё пройдёт... я до 15.00 на работе, если вертолёт вышлите, то к омоновским дубинкам успею. У Иренки где-то был...правда,детский. Или -такой есть: Вариант: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 на НАТОвских ещё на подступах к Берикам собьют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 на НАТОвских ещё на подступах к Берикам собьют :lol: Лана,поищем что-нибудь другое... Вот какой вертолётик МЧС нашёлся!:lol: На нём можешь хоть на крышу ГА садиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Добралась до работы, напялила очи. Студенты первый раз в них видят...тихо офигевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Добралась до работы, напялила очи. Студенты первый раз в них видят...тихо офигевают. Слайды!Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Слайды!Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 к вам мона? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Лана,поищем что-нибудь другое... Вот какой вертолётик МЧС нашёлся!:lol: На нём можешь хоть на крышу ГА садиться! с ДСП согласуешь? Добралась до работы, напялила очи. Студенты первый раз в них видят...тихо офигевают. солнцезащитные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 с ДСП согласуешь? Ниииии....Важен эффект неожиданности! к вам мона? :vinovat: Нуна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я тут подумал: на таком не полечу. 'гуляющие' на площади примут за Шойгу и собьют снежками при заходе на посадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 солнцезащитные? Нееее, тонированные просто. Какое солнце зимой в помещении? я тут подумал: на таком не полечу. 'гуляющие' на площади примут за Шойгу и собьют снежками при заходе на посадку. :lol: Активней всех мы с Копанькой закидаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я тут подумал: на таком не полечу. 'гуляющие' на площади примут за Шойгу и собьют снежками при заходе на посадку. Берёшь баллончик,на вертолёте пишешь:"БЕРФОРУМ",и ниже-свой ник!Можешь ещё ОРДИНАТОРСКАЯ написать.Так что не филонь,ждём! :lol: Активней всех мы с Копанькой закидаем. За что Енота-то?Енота беречь надо,он у нас один такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Надо его клонировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Тогда мы Ирэн замочим, она сегодня стоит того! Нас чуть менты в охапку не сгребли, а она всё проспала! Очень внимание к себе привлекали: аж 2 раза к нам они подходили, просили убраться с площади, хотя мы ничё и не делали особенного, просто стояли, общались тихонько, пирожки ели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Наша ветка самая активная! три с половиной представителя были :dada: А Ирэн НЕ ЗАЧОТ!!!!! У жены таксиста ехать не на чем :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Наша ветка самая активная! три с половиной представителя были :dada: Ага, самая активная! Нас ведь ещё и модер морально и по телефону поддерживала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 За мной вертолет не прилетел. :netnet: Сейчас машину времени если вышлите за мной, то я на митинг приду. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 За мной вертолет не прилетел. :netnet: Сейчас машину времени если вышлите за мной, то я на митинг приду. :lol: Пирожка захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я пирожки не люблю. Мне бы помитинговать. :-$ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А что в Перми тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А что в Перми тихо? МакОл после работы отдыхает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти