Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Доброе Утро,жители и гости Ординаторской! Пантерко,ты живая??? Доброе! Жива, тока вид такой не нормальный :zhal: . Немного всё-равно на Деда Мороза похожа... Ну, или на Снегурку.
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Привет Ординаторская!Гулять на Советскую идете? Я пойду :dada: До встречи в 13 00 Пирожки там рядом продают... и мясо... Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Копанька
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет Ординаторская!Гулять на Советскую идете? Я пойду :dada: До встречи в 13 00 Пирожки там рядом продают... и мясо... И вот не стыдно меня пирожками травить???:wink::lol: Есть не хочу-борщ сделал своё дело!Уж очень я уважаю этот компот из овощей...
MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 я до 15.00 на работе, если вертолёт вышлите, то к омоновским дубинкам успею.
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Доброе! Жива, тока вид такой не нормальный :zhal: . Немного всё-равно на Деда Мороза похожа... Ну, или на Снегурку. Ну ничего,не расстраивайся,всё пройдёт... я до 15.00 на работе, если вертолёт вышлите, то к омоновским дубинкам успею. У Иренки где-то был...правда,детский. Или -такой есть: Вариант:
MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 на НАТОвских ещё на подступах к Берикам собьют :lol:
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 на НАТОвских ещё на подступах к Берикам собьют :lol: Лана,поищем что-нибудь другое... Вот какой вертолётик МЧС нашёлся!:lol: На нём можешь хоть на крышу ГА садиться!
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Добралась до работы, напялила очи. Студенты первый раз в них видят...тихо офигевают.
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Добралась до работы, напялила очи. Студенты первый раз в них видят...тихо офигевают. Слайды!Слайды!
MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Лана,поищем что-нибудь другое... Вот какой вертолётик МЧС нашёлся!:lol: На нём можешь хоть на крышу ГА садиться! с ДСП согласуешь? Добралась до работы, напялила очи. Студенты первый раз в них видят...тихо офигевают. солнцезащитные?
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 с ДСП согласуешь? Ниииии....Важен эффект неожиданности! к вам мона? :vinovat: Нуна!
MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 я тут подумал: на таком не полечу. 'гуляющие' на площади примут за Шойгу и собьют снежками при заходе на посадку.
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 солнцезащитные? Нееее, тонированные просто. Какое солнце зимой в помещении? я тут подумал: на таком не полечу. 'гуляющие' на площади примут за Шойгу и собьют снежками при заходе на посадку. :lol: Активней всех мы с Копанькой закидаем.
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 я тут подумал: на таком не полечу. 'гуляющие' на площади примут за Шойгу и собьют снежками при заходе на посадку. Берёшь баллончик,на вертолёте пишешь:"БЕРФОРУМ",и ниже-свой ник!Можешь ещё ОРДИНАТОРСКАЯ написать.Так что не филонь,ждём! :lol: Активней всех мы с Копанькой закидаем. За что Енота-то?Енота беречь надо,он у нас один такой!
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Тогда мы Ирэн замочим, она сегодня стоит того! Нас чуть менты в охапку не сгребли, а она всё проспала! Очень внимание к себе привлекали: аж 2 раза к нам они подходили, просили убраться с площади, хотя мы ничё и не делали особенного, просто стояли, общались тихонько, пирожки ели...
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Наша ветка самая активная! три с половиной представителя были :dada: А Ирэн НЕ ЗАЧОТ!!!!! У жены таксиста ехать не на чем :lol: :lol: :lol:
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Наша ветка самая активная! три с половиной представителя были :dada: Ага, самая активная! Нас ведь ещё и модер морально и по телефону поддерживала!
MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 За мной вертолет не прилетел. :netnet: Сейчас машину времени если вышлите за мной, то я на митинг приду. :lol:
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 За мной вертолет не прилетел. :netnet: Сейчас машину времени если вышлите за мной, то я на митинг приду. :lol: Пирожка захотел?
MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Я пирожки не люблю. Мне бы помитинговать. :-$ :lol:
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А что в Перми тихо? МакОл после работы отдыхает :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти