Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 на что скидываетесь, я так и не поняла.опять на кизлярский? одна :be: Да нет, на админа... :oops: Ничего-ничего...Щас проснутся "спящие в Сиэтле". :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Да нет, на админа... :oops: админа заказать хотите? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 админа заказать хотите? :shock: Не-не, это не я. Это Макол. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Не-не, это не я. Это Макол. :vinovat: хорошо когда есть на кого свалить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 хорошо когда есть на кого свалить :lol: :lol: :lol: Не, ну реально не я. Макол то в краевой столице, вот и балуется. А мы, это, лояльные. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Не, ну реально не я. Макол то в краевой столице, вот и балуется. А мы, это, лояльные. :dada: поехали всей веткой к нему в гости.сразу забудет как баловаться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 поехали всей веткой к нему в гости.сразу забудет как баловаться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мысл! А может поплывем? На белом параходе? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Мысл! А может поплывем? На белом параходе? :wink: на ОМике что ли? не боитесь на дно уйти Изменено 15 апреля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 на ОМике что ли? не боитесь на дно уйти Не-не. На шикарном лайнере "Прогресс"! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Не-не. На шикарном лайнере "Прогресс"! :dada: мы ж все не поместимся там. да и кизлярского мало влезет на борт этого лайнера :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 мы ж все не поместимся там. да и кизлярского мало влезет на борт этого лайнера :netnet: Возьмём 5 ..Прогрессов. Этого добра у нас на базах - видимо-невидимо. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Возьмём 5 ..Прогрессов. Этого добра у нас на базах - видимо-невидимо. :dada: каждой семье по Прогрессу =D> и пару прогрессов для Кизлярского :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 каждой семье по Прогрессу =D> и пару прогрессов для Кизлярского :vinovat: Для кизлярского - плоскодонка подойдет. На буксире. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Для кизлярского - плоскодонка подойдет. На буксире. :dada: =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 =D> =D> =D> :bt: :bt: :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Не-не, это не я. Это Макол. :vinovat: дак на пару месяцев. Пофлудить по человечески. А приезжайте! Похулиганим. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) МакОл чего то долго строчит.испугался что приедем :lol: о, уже настрочил Изменено 15 апреля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 МакОл чего то долго строчит.испугался что приедем :lol: о, уже настрочил А чё-то ничего не настрочил. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А чё-то ничего не настрочил. :shock: с телефона наверно.у меня такая же ерунда частенько бывает.стараешься строчишь не покладая рук,и облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 с телефона наверно.у меня такая же ерунда частенько бывает.стараешься строчишь не покладая рук,и облом Тех.перерыв.10 мин. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 дак на пару месяцев. Пофлудить по человечески. А приезжайте! Похулиганим. приедем ведь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет! Я пришла с ночи,а тут опять коньяк и маммология! Стыдитесь коллеги! [-X Кстати на выходные приехала моя дочь,специалист по всяческим диетам и системам похудания.Какие будут предложения? Сейчас она рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Оппаньки, Макол прорезался. Чего-то позднее зажигание у его аппарата. А мы приедем! Вот организационное собрание проведем, и приедем! :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Оппаньки, Макол прорезался. Чего-то позднее зажигание у его аппарата. А мы приедем! Вот организационное собрание проведем, и приедем! :beer1: глюки форума. Пишу с телефона. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 глюки форума. Пишу с телефона. Буду ждать. Очередного глюка? :lol: Ты лучше нас жди. Кстати , а какие возможности у принимающей стороны? Пентхауз какой-нибудь завалящий имеется? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти