GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Хорошо так прогулялась в огороде перед сном! Вокруг теплицы? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вокруг теплицы? :wink: Неа, вокруг дома. Выхода действующих 2, надо было доступ к обоим обеспечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 00:00. Цивилизация отменяется. Нашла ушанку и валенки. Пошла спать. Всем тундрякам и тундрячкам - спокойной тёплой ночи. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 00:00. Цивилизация отменяется. Нашла ушанку и валенки. Пошла спать. Всем тундрякам и тундрячкам - спокойной тёплой ночи. :dada: 00:05. Спокойной ночи... :dada: Неа, вокруг дома. Выхода действующих 2, надо было доступ к обоим обеспечить. Понятно... "Вход" и "Выход (Удалить!!!)". :lol: "Enter" & "Delete". :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И я спать почти... Ещё чуть-чуть и пойду... Завтра с часу - отосплюююсь, если дадут. Эх, в тундру надо, в персональный чум, но чтоб инет там был! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И я спать почти... Ещё чуть-чуть и пойду... Завтра с часу - отосплюююсь, если дадут. Эх, в тундру надо, в персональный чум, но чтоб инет там был! :lol: Спокойной ночи, а я в тихую, надёжную тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Спокойной ночи, а я в тихую, надёжную тему... Это в какую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Это в какую??? «Галерея Любимых...» Это в «Культуре»... Готовлю там, сейчас себе, :oops: приятную мелочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Да-да, Лёлик, есть такое, не отказывайся - пусть любуются. В одноклассниках у Мелиссы глянь, если она не удалила альбом там. я просила на форум не выкладывать. а в Одноклассниках-то пусть висит.не жалко Изменено 8 декабря, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Пантерра проснулась! Доброе утро! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) :lol: :lol: :lol: Изменено 8 декабря, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Пантерра проснулась! Доброе утро! Добрый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Добрый день... Всем день добрый. Время обеда, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не успел рабочий день начаться, как уже практически подходит к концу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Не успел рабочий день начаться, как уже практически подходит к концу! Вот что значит выспаться. :dada: сама не ем и другим запрещаю В результате вечерних разговоров Пантерку и Лёлика представляю себе так: Изменено 8 декабря, 2011 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 :shock: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 :shock: :lol: :lol: Лёлик, а ты угадала ху из ху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем трямный трям! Я дома..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я дома..... Это здорово. Насовсем? Лёлик, а ты угадала ху из ху? Я - не узнаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Это здорово. Насовсем? Пока-да. Сегодня отдыхаю от больницы,наслаждаюсь домашним диваном...:dada: Приняла ванну,выпила чашечку кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем трямный трям! Я дома..... =D> =D> =D> Урррааа! На день раньше!!! Добрый день... Блэк, Вы узнали понравившуюся гламурную кисо в увеличенном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 =D> =D> =D> Урррааа! На день раньше!!! Блэк, Вы узнали понравившуюся гламурную кисо в увеличенном виде? Да. Действительно. (Сейчас проверит темы, и нам... напопадает..., :oops: :vinovat: тссс. А лучше бы отдыхала [дома] и от Сети тоже...) :-k По моему - тут обе - в костюмах...? А? Пока-да. Сегодня отдыхаю от больницы,наслаждаюсь домашним диваном...:dada: Приняла ванну,выпила чашечку кофе... Отлично. Только: кофе не злоупотребляйте. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 :-k По моему - тут обе - в костюмах...? А? Неее, вот эту: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Неее, вот эту: Эту то конечно! [Кликни меня!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Фсёёёё, освободилась.... Давайте флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти