Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 ЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛИИИИИИИИИИИИИИИИИк! Так? С аськой фигня, зову прямо тут! :lol: Да сами по себе как-то заводятся :vinovat: Выбор большой, только либо маленькие совсем, либо старые уже. Можно и тебе кого-нить подобрать... чуть не оглохла :lol: кого-нить нам не надо. мы хорошего хотим :vinovat:
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 мама моя вчера Лелика младшего посадила в ванну, дала тазик с водой и заставила ее стирать ее же носки :lol: :lol: :lol: В енотиху решила дочь твою превратить? чуть не оглохла :lol: кого-нить нам не надо. мы хорошего хотим :vinovat: Богатого или умного?
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 В енотиху решила дочь твою превратить? Богатого или умного? а та и рада. из ванны выходить не хотела красивого :lol:
Копанька Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 либо старые уже. Можно и тебе кого-нить подобрать... А вот о старых пожалуйста поподробнее :vinovat: Сколько? Сколько их надо, чтоб никогда не болеть? ну сильно много тоже не надо...А то могут не понять... :roll:
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 А вот о старых пожалуйста поподробнее :vinovat: Что :shock: и Вам тоже любимого найти? Заочники есть. Один там вроде ничего очень даже, забавно было наблюдать за сморщенным лбом 40летнего дядьки, пишущего перевод.
Копанька Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Так он тебе понравился.или ты ему???
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 ну сильно много тоже не надо...А то могут не понять... :roll: У меня их около 300... Хватит? Так он тебе понравился.или ты ему??? Да подмигивал на парах сидел, пока дело до зачёта не дошло...Глазки строил... Думала: строй-строй, как бы не окосел от моих требований :lol:
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня их около 300... Хватит? как попасть к вам на работу? :vinovat:
Копанька Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 как попасть к вам на работу? :vinovat: А ты заочно учиться поступай :dada: будешь английский сдавать
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 как попасть к вам на работу? :vinovat: Ну как? Приходишь, открываешь с ноги дверь кабинета директора (мужчина, кстати), падаешь на колени, закатываешь глазы и орёшь: ну вожмите мЫняяяя! Хорошая я! Прынца ищууу! Найти не могууу!
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Ну как? Приходишь, открываешь с ноги дверь кабинета директора (мужчина, кстати), падаешь на колени, закатываешь глазы и орёшь: ну вожмите мЫняяяя! Хорошая я! Прынца ищууу! Найти не могууу! боюсь,что меня в дурку сдадут Изменено 3 декабря, 2011 пользователем =LELIK=
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) А ты заочно учиться поступай :dada: будешь английский сдавать Лёлику поблажку сделаю по большому блату - балл добавлю, 1 тока... Точно, Лёлик, поступай к нам, сама своми глазами всё и увидишь, оценишь, выберешь :dada: боюсь,что меня в дурку сдадут Да там все свои: Неподруга наша, Копанька, я... Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 эхъ,не там вы ищите Ну, Ирко - человек пристроенный! Давай, делись опытом! Хде найти красивого, умного и богатого. И чтоб это было не 3 разных человека, а 1?
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Лёлику поблажку сделаю по большому блату - балл добавлю, 1 тока... ни нана нам балл,мы итак инглиш хорошо знаем :vinovat: Да там все свои: Котервин, Копанька, я... ждите, скоро меня привезут Ну, Ирко - человек пристроенный! Давай, делись опытом! Хде найти красивого, умного и богатого. И чтоб это было не 3 разных человека, а 1? :lol: :lol: :lol:
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 ни нана нам балл,мы итак инглиш хорошо знаем :vinovat: Проверим :wink: Технической лексикой владеете? (помоги перевести текст про встроенный двухфазный электролизер металлического магния)
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Проверим :wink: Технической лексикой владеете? (помоги перевести текст про встроенный двухфазный электролизер металлического магния) ты чаво.студенты то тебе зачем? эксплуатируй
Ирэн Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну емае,спросили бы хоть раз, Итак,работала я в компании,где много много мужчин, коих разбирали женщины из нашей же компании,при чем шустро так. Я ж дивилась только на все на это. Потом Директриса замуж вдруг надумала,за таксиста простого. Ну чтож,поймался букет на свадьбе ейной. Чтож делать, пришлось и мне выбирать. А тут глядь,ходит один, кофе покупает,домой возит,щечкой трется. ну присмотрелась я,емае,это ж муж мой будущий. Ну и пришлось брать быка за рога А там (через 4 года) и свадебка).
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Ну емае,спросили бы хоть раз, Итак,работала я в компании,где много много мужчин, коих разбирали женщины из нашей же компании,при чем шустро так. Я ж дивилась только на все на это. Потом Директриса замуж вдруг надумала,за таксиста простого. Ну чтож,поймался букет на свадьбе ейной. Чтож делать, пришлось и мне выбирать. А тут глядь,ходит один, кофе покупает,домой возит,щечкой трется. ну присмотрелась я,емае,это ж муж мой будущий. Ну и пришлось брать быка за рога А там (через 4 года) и свадебка). худоват он для быка то))) работала я в 3 аналогичных компаниях :zhal: Изменено 3 декабря, 2011 пользователем =LELIK=
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 ты чаво.студенты то тебе зачем? эксплуатируй Агааа, испужалась! Да жалко на них смотреть, переводящих такие тексты. Переводчик ващеее парит с такой грамматикой, какая там встречается. Вот, приходится самой мозги в тряпочку закручивать...
Ирэн Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 худоват он для быка то))) ну дак,молодой муж чо,откормим был толще
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) худоват он для быка то))) Щас Ирка его рыбкой в кляре накормит, приласкает, завтра ещё чё-нить вкусненькое заварганит. Глядишь и превратится он в бычка :-k Приобретёт, так сказать, товарный вид. работала я в 3 аналогичных компаниях :zhal: И чо? Не досталось? Шустрее надо быть! Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) И чо? Не досталось? Шустрее надо быть! либо женатые, либо полнейшее ГЭ :netnet: Изменено 3 декабря, 2011 пользователем =LELIK=
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 И на этой "весёлой" ноте пошла-ка я спать, а то такой хронический недосыыыпппп, что скоро перестанут глаза открываться.
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Доброе утро!!! ВЫспалась я!!! Клёво так стало, всем хорошего дня! З.Ы. Сообщение, которое перед моим скорее удалить можно, не стала цитировать. И это не имя, а всего лишь ник, не привязанный к человеку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти