Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 44 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Слава Богу - не в моём! Тётка то с флакончика Раптора!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 17 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Слава Богу - не в моём! позишн намбер ту ... не продолжаю, так как не понятно, попадёт ли сегодняшний день , и вообще 8 марта , в тот щастливый день удовлетворения потребностей, или нет, так как потребности ничтожно малЫ В 04.03.2021 в 15:32, Караванщик Али сказал(а) : При нонешних потребностях - три раза в месяц - сплошное разорение! Изменено 7 марта, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 В 06.03.2021 в 01:39, Melissa777 сказал(а) : Кто ёлку не убирает,тот чертей плодит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 2 часа назад, 000 сказал(а) : позишн намбер ту Ответочка соответствующая. Позишн намба ван: https://www.tiktok.com/@asyavic/video/6917940912140143874 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Хоррррооший тренажёр для внутренней поверхности бёдра! Это разогрев, подготовка к праздникам!! и, да, мне грустно сегодня, что мне никто не подарит завтра цветы, так как я до сих пор не встретила того, кому можно позволить это сделать, но как мне сказала одна женщина , это не навсегда)) Изменено 7 марта, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Нет, про цветы это я напрасно, ещё 8 марта даже не началось , а уже такой нежданчик, блин, спасибо за луч света в темном царстве)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 На заднем плане скромно стоит обогреватель...Точно,Кисточкины цвИточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Так я на работе))была Изменено 7 марта, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Не плачьте, вечный Будулай, я думаю вы найдёте своё утешение . А я сейчас быстренько торт сделаю, завтра гости ожидаются, купила себе немецкий рислинг, а гостям коньяк, рыбка красная с творожным сыром в бутерак с авокадо, мясо в духовке будет тоже завтра с утра плюс пара салатиков, так, междусобойчик)))а сейчас пришла с работы и трескаю селедку с картошкой и лучком)) вкусняшка)) Изменено 7 марта, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, 000 сказал(а) : торт ...., ... немецкий рислинг, .... коньяк, рыбка красная с творожным сыром в бутерак с авокадо, мясо в духовке ......плюс пара салатиков Фигассе, оргия намечается!!! К вам в гости едет Абрамович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Неа, моя Маман!! Это круче Абрамовича)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Не, я понимаю, канешна, уважение к родителям, сыновняя любофь ... но имеется вопрос - стоит ли только ради мамы всё это затевать??? И мама точно пьет коньяк с красной рыбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 5 минут назад, 000 сказал(а) : Неа, моя Маман!! Это круче Абрамовича)) Ну,а мужики то будут? 11 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Фигассе, оргия намечается!!! К вам в гости едет Абрамович? Не,это нас,форумских, конкретно травят.Дабы мы слюной изошли на ночь глядя. 32 минуты назад, 000 сказал(а) : Так я на работе))была А,так это от коллектива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 3 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : это от коллектива Ну что вы так то! Это вполне мог быть и букет от поклонника. Дедушко с ревматизьмом, к примеру ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 А тем временем, оно наступило. Благодатное 8 марта... Поздравляю вас, сударыни, с международным женским днем. Счастья всем, любви и нежадных мужчин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Мужики будут, два. Я тем временем уже крем сделала, сливки 33 % и сгущенка вареная. Крем очвкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 12 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Ну что вы так то! Это вполне мог быть и букет от поклонника. Дедушко с ревматизьмом, к примеру Точно,поклонник с ревматизьмом.Скрючило,что разогнуться не может?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Кстати сливки считаю эти лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А тем временем, оно наступило. Благодатное 8 марта... Поздравляю вас, сударыни, с международным женским днем. Счастья всем, любви и нежадных мужчиН Оооо, спасибо большое! Не жадные мужчины,это самое то!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 А рислинг себе взяла такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 2 минуты назад, 000 сказал(а) : Кстати сливки считаю эти лучшие Где продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Короче, мне некогда, включаю музыку погромче и за работу 1 минуту назад, Melissa777 сказал(а) : Где продают? Пятёрочка, впрочем и рислинг там же, не пугайтесь цене сливок. 9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А тем временем, оно наступило. Благодатное 8 марта... Поздравляю вас, сударыни, с международным женским днем. Счастья всем, любви и нежадных мужчин! Ой, спасибки вам большое, и вам желаем нас , девушек щастливых и довольных)) Изменено 7 марта, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 3 минуты назад, 000 сказал(а) : включаю музыку погромче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти