Мalena Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 знающие люи,подскажите, плиз, что лучше-аквалор или аквамарис? надо ребенку капать от сухости весь отопительный сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) я с телефона жемчужину вижу. С ноутбука, если в ХР работаю, то тоже жемчужину, сейчас в 7 винде - пантеру черную. Ноутбук один и тот же. Браузер IE. только в 7-ке последний, а в ХР - предпоследний. знающие люи,подскажите, плиз, что лучше-аквалор или аквамарис? надо ребенку капать от сухости весь отопительный сезон да хоть физраствор. Разницы не будет. Кроме цены. Любой ИЗОТОНИЧЕСКИЙ раствор подойдет. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да хоть физраствор. Разницы не будет. Кроме цены. Любой ИЗОТОНИЧЕСКИЙ раствор подойдет. да ладно :shock: ниче себе.вот никогда бы не подумала. СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 йа жымчюжынку видю Аналогичный случай - и в нашей деревне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я с телефона жемчужину вижу. С ноутбука, если в ХР работаю, то тоже жемчужину, сейчас в 7 винде - пантеру черную. Ноутбук один и тот же. Браузер IE. только в 7-ке последний, а в ХР - предпоследний. Фигня полная... У меня и дома и на работе последняя версия IE, меняла аву дома на нете - не сразу получилось изменить, но получилось, а на рабочем - чёрная морда, что бы там не делала. В профиле текущий аватар - жемчужина, а в сообщениях - ОНА (пантера). Вот и изменяйся после этого... на Вашей картинке раковина как-то посимпатичнее :roll: Позлить решила? Итак я сёдня сильно не в нормальном духе #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 почему никто про еду не говорит? ночь ведь почти уже. неуд. всем поставлю и родителей вызову :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 почему никто про еду не говорит? ночь ведь почти уже. неуд. всем поставлю и родителей вызову :lol: Надо спать, что б не хотеть есть! Пошла на кухню - думала добуду себе яблочко, а фиг вам! Нашлись люди, лишившие последней радости... Ну, заходите уже смелее! 3 человек читают эту тему 2 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей klen, Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Надо спать, что б не хотеть есть! раз никто не говорит, значит все спят? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну, заходите уже смелее! 3 человек читают эту тему 2 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей klen, Копанька Да у вас тут такой кипишь во всех темах :insane: , что прям страшно заходить, ага. Но всё равно всем - добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да у вас тут такой кипишь во всех темах :insane: , что прям страшно заходить, ага. Но всё равно всем - добрый вечер. О - самая смелая! Привет-привет! Как дела? Дела как? Спать не скоро ляжете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А кто у нас скрывается в двух скрытых пользователях :-k ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 раз никто не говорит, значит все спят? :lol: А это кто сказал? Чей-то голодный желудок??? А кто у нас скрывается в двух скрытых пользователях :-k ? Не знаю, не знаю :-k У меня ваще чудеса в решете последнее время - дык с меня какой спрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А кто у нас скрывается в двух скрытых пользователях :-k ? адын-йа :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 О - самая смелая! Привет-привет! Как дела? Дела как? Спать не скоро ляжете? Нашли тоже смелую :lol: Или забыли, как долго я молча с вами общалась? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А это кто сказал? Чей-то голодный желудок??? ты удивишься-но я совсем не хочу есть.сама в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 адын-йа :vinovat: Number two - Блэк, поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Да у вас тут такой кипишь во всех темах :insane: , что прям страшно заходить, ага. Но всё равно всем - добрый вечер. не заметила нигде кипиша. бывали времена повеселее :wink: Изменено 2 декабря, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не заметила нигде кипишаю бывали времена повеселее :wink: А кипишая - это хто?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Number two - Блэк, поди? не, Перемитина наверно :lol: :lol: :lol: давайте дружно передадим ей привет и пожелания здоровья А кипишая - это хто?! :lol: торопилась и очепяталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Number two - Блэк, поди? Уау!!! Инглиш в такое время суток даже у мЫня уже не прёт. Учебники в 22.00 оказываются далеко от меня. Number two is Panterr'ka :vinovat: не, Перемитина наверно :lol: :lol: :lol: давайте дружно передадим ей привет и пожелания здоровья Сами вы Перемитина! К глазнюку обеим пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 почему никто про еду не говорит? ночь ведь почти уже. неуд. всем поставлю и родителей вызову :lol: Ну почему же... Хочу коклетку... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Уау!!! Инглиш в такое время суток даже у мЫня уже не прёт. Учебники в 22.00 оказываются далеко от меня. Number two is Panterr'ka :vinovat: Сами вы Перемитина! К глазнюку обеим пора! ты третья.сама иди к глазнюку :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А вот третий из скрытых кто? :-k 5 человек читают эту тему 2 пользователей, 0 гостей, 3 скрытых пользователей klen, zuzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 5 человек читают эту тему 2 пользователей, 0 гостей, 3 скрытых пользователе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А кто у нас скрывается в двух скрытых пользователях :-k ? Наши марсианские друзья... :lol: :wink: Следят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти