Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 40 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : За тепло, тетенько, ближе к 8 марта! Чо,квиточки придут?))) 12 минут назад, 000 сказал(а) : не, этим счастием можно насладиться только в июле. Раз в год,на Купалу?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 42 минуты назад, 000 сказал(а) : можно насладиться только в июле Ах, лето красное, любил бы я тебя, Когда б не комары, слепни да мухи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Зато тепло...я умею создать вокруг такую ауру, что не то что слепень, ни одна муха , а уж тем более комары не подойдут, вернее не подлетят. Лежишь на солнышке, загораешь и тишина, только птички поют Изменено 3 марта, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 У печки или батареи тоже тепло. Хоть и дороже... Зато мух нема ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Намазались, побрызгали, и все, никаких насекомых. 15 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : У печки или батареи тоже тепло. Хоть и дороже... Зато мух нема ... Мухи, они на липучку отлично прилипают и жужжат бедные, пощады просят, а я смотрю, как они там тоненьким голоском жужжат и наслаждаюсь, это им в отместку, чтобы в пять утра за голые ноги не кусали вообще, сейчас везде сетки, поэтому проблем с насекомыми нет, если только за земляникой в лес не пойдёшь ее в траве собирать. , вот там накомарники одеваем, а руки кусают и не намажешь пальцы, чтобы на ягоду не попало. Эх, скоро лето!!! Изменено 3 марта, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 14 минут назад, 000 сказал(а) : Намазались, побрызгали, и все И как потом это всё, намазанное и набрызганное, целовать прикажете? Неэкологично, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 23 минуты назад, 000 сказал(а) : Зато тепло...я умею создать вокруг такую ауру, что не то что слепень, ни одна муха , а уж тем более комары не подойдут, вернее неподлетят. Кисточка-Фумитокс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 16 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Фумитокс? Раптор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Какая тётя симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 А кто говорил за Кисточку обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : И как потом это всё, намазанное и набрызганное, целовать прикажете? Неэкологично, однако! Вот выходной у меня сегодня, решила я подарить организьму отдых, а вы, свои поцелуи оставьте для той, с которой картошку жаренную будете поглощать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 12 минут назад, 000 сказал(а) : а вы, свои поцелуи оставьте Да уж непременно оставлю. Для тела молодого. Свежего. Умытого утренней росой, а не политого обильно инсектицидами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Куда не зайдёшь,в любой теме накурено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 13 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Да уж непременно оставлю. Для тела молодого. Свежего. Умытого утренней росой, а не политого обильно инсектицидами... Ха, а нужны ли ваши слюнявые поцелуи юной девочке, на природе с комарами? Изменено 4 марта, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Я написал молодого, а не юного.... Не надо из меня педофила делать! 57 минут назад, Melissa777 сказал(а) : в любой теме накурено. Просто: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Пора покупать леопардовые лосины. Точно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 12 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Я написал молодого, а не юного.... 13 часов назад, 000 сказал(а) : Ха, а нужны ли ваши слюнявые поцелуи юной девочке, на природе с комарами? Суть дела не меняется, слюнявый Али, с этим вы согласны? Изменено 4 марта, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 https://vm.tiktok.com/ZSJ8j4FbE/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 2 часа назад, 000 сказал(а) : слюнявый Али Зато не страдаю ксеростомией и гипосаливацией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Наверное весь медицинский справочник переслюнявили указательным пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Зачем мне справочники? Я, в отличие от вас, Гуглем пользоваццо умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Эх, отсталая я, с гуглем не знакома, зато здеся есть вы, вы поможете, вы добрый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 12 минут назад, 000 сказал(а) : отсталая я, с гуглем не знакома Ну, что поделаешь? Кому-то Гуглем пользоваться, кому-то пирашки стряпать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Изменено 4 марта, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти