Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 меня поздравили с праздником, сказали нужно считать , отдыхать и мечтать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 А я хлебушка испекла домашнего,из цельнозерновой муки.И кааааак вточила хрустящую корочку с молочком... Можно я не буду ворон считать...кажется,я обожралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Нажарил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Да я-то нажарил. А она - не пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 А она знала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 3 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : А она знала?) На аромат жареной картошечки приходят не только незваные гости, но даже персоны нон-грата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 8 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : А если еще с солеными огурчиками и "мазиком" - то здравствуй панкреатит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Вот пришел доктор и своим циничным диагнозом испортил весь юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 10 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Неет не смейте...) По данному раскладу, у нас в июне снег выпадает) Вы сами то откуда будите? Изменено 2 марта, 2021 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 3 часа назад, surger1984 сказал(а) : А если еще с солеными огурчиками и "мазиком" - то здравствуй панкреатит ) Я таки дико извиняюсь, но вы сами то жареную картошечку не употребляете? И с грибочками? 3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Вот пришел доктор и своим циничным диагнозом испортил весь юмор Дак да.Ни тебе разговоров про ночное обжорство,ни про сковородку картошечки...Ща нам ещё по писят или стописят запретит... Олежа,как жЫть после этого?... Док,вы таки диетолог или гастроэнтеролог?Почто вы нас последней радости в жЫзни лишаете?( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, mex@nik сказал(а) : Неет не смейте...) По данному раскладу, у нас в июне снег выпадает) Вы сами то откуда будите? Бывает В Березниках в июне снег выпадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Melissa777 сказал(а) : Бывает В Березниках в июне снег выпадает... Да, я помню... Я еще помню, что у нас врачи лечили... И медсестры, бывало за врачей были... Вы помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 часа назад, mex@nik сказал(а) : Вы помните? Кого помнить? нужны фамилии, явки, пароли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 5 часов назад, mex@nik сказал(а) : Вы помните? Я помню,был голодный год. В лесу такой трындоворот... ( И далее по тексту) ))) А,вот ещё... Вы помните, виконт,что видели мы летом? Мой ангел,помните ли вы ту Лошадь дохлую под ярким белым светом,среди редеющей травы? И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Вы помните, виконт,что видели мы летом? Мой ангел,помните ли вы ту Лошадь дохлую под ярким белым светом,среди редеющей травы? Наташ, похоже, или грибы не те в картошечку добавляешь, или сильно просроченные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 14 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Наташ, похоже, или грибы не те в картошечку добавляешь, или сильно просроченные! Может,мне вчера щедро отсыпали?))) Дак блин,ЖЫзнь почитаешь,и полночи ржёшь,а выражаться нельзя,вот и смотрю на кошек выразительно,а они делают серьёзные морды:«Маааам,ты чё,мы не матерились,нет». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 14 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : В 01.03.2021 в 21:33, Караванщик Али сказал(а) : Буквально в субботу был такой разговор (на кухне) с доктором... Ну, про ваши предпочтения мы наслышаны, можете не продолжать. 8 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Док,вы таки диетолог или гастроэнтеролог?Почто вы нас последней радости в жЫзни лишаете?( Не обращайте внимания, оне каждому второму панкреатит рисують, а на деле худых, да бледных с панкреатитом немного. Жрите все, но в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 10 минут назад, 000 сказал(а) : про ваши предпочтения мы наслышаны, можете не продолжать Тетенька, моя светлая личность не исчерпывается одними лишь индивидуумами из ваших слухов. Боюсь, вы сильно заблуждаетесь по поводу того, с кем именно я "гонял чаи" у прошлую субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : моя светлая личность не исчерпывается одними лишь индивидуумами из ваших слухов... Дэк, я ж и говорю, не продолжайте, мы за в курсе, шо ваши индивидуумы это не только ваши индивидуумы, и даже в курсе, шо ваши индивидуумы, шо не ваши, не попали в сторону наших слухов)) а про заблуждение , шо таки не является заблуждением, так это почти у каждого мужчины имеется. 8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Тетенька, моя светлая личность ... Вот прочитала и тепло на сердце стало, если бы вы правильно поставили запятые, а вернее совсем не ставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 24 минуты назад, 000 сказал(а) : Не обращайте внимания, оне каждому второму панкреатит рисують, а на деле худых, да бледных с панкреатитом немного. Жрите все, но в меру. Воооооооот, сразу же видно,наш человек. А то ещё придёт и скажет,что сало таки с картошечкой тоже нельзя.Что мне тогда,холодильник с закрытыми глазами открывать? Младший сын сало засолил,к вечеру можно пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 48 минут назад, 000 сказал(а) : Вот прочитала и тепло на сердце стало За тепло, тетенько, ближе к 8 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) не, этим счастием можно насладиться только в июле. Изменено 3 марта, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти