Мalena Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 лучше нокию купите. В магазине. я нокии не люблю.а этот хотела на время купить, чтоб хоть в интернете можно было нормально посидеть.а так пока вообще не могу определиться с выбором.голова уже болит.хочу все телефоны и сразу :lol: Да мы не против пофлудить!Нет никого. опять никого? больше не приду к вам [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Попрятались, мизантропы? Над златом, небось, чахнут? :lol: злато - фтопку. Хоккей. Финал. В следующий перерыв снова загляну. опять никого? больше не приду к вам [-( силой затащим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 силой затащим. енто как :-k :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 1. Я нокии не люблю.а этот хотела на время купить, чтоб хоть в интернете можно было нормально посидеть.а так пока вообще не могу определиться с выбором.голова уже болит.хочу все телефоны и сразу :lol: 2. Опять никого? больше не приду к вам [-( 1. Samsung GT-S5560 - никак ? ''Интернет - WAP 2.0, GPRS, EDGE.''. 2. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 1. Samsung GT-S5560 - никак ? ''Интернет - WAP 2.0, GPRS, EDGE.''. Никак.меня там продинамили 2. Жаль... в субботу точно приду.будем с Копанькой диеты обсуждать :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Если чуть полнее. то: Samsung GT-S5560. Никак.меня там продинамили. Там, это в фирменном магазине ? (Имел ввиду - не с рук, а в магазине...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 енто как :-k :lol: за интерес зацепим и в кусты. На форум, то-есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 за интерес зацепим и в кусты. На форум, то-есть. :) лучше в кусты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Если чуть полнее. то: Samsung GT-S5560. Там, это в фирменном магазине ? (Имел ввиду - не с рук, а в магазине...) аааааа,нет.мне он нужен был на месяц-два.до нормального телефона :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я завтра на сутки выхожу. И снова - в пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Аааааа,нет.мне он нужен был на месяц-два.до нормального телефона :roll: Понял, сообразил... А какой телефон - нормальный ? Интересуюсь, но почти ничего в них не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я завтра на сутки выхожу. И снова - в пятницу... где наш пожелатель спокойных дежурств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Понял, сообразил... А какой телефон - нормальный ? Интересуюсь, но почти ничего в них не понимаю... я очень люблю сони эриксоны.в один из них прямо влюбилась,вот в этот. только что то он больно дешевый тут.в магазине вчера видела гораздо дороже.бывшего мужа теперь развожу чтоб купил мне :vinovat: где наш пожелатель спокойных дежурств? дак запретили ж желать спокойных дежурств. только побольше работы :be: Изменено 14 апреля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А опрос вначале темы - так и пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я очень люблю сони эриксоны.в один из них прямо влюбилась... дак запретили ж желать спокойных дежурств. только побольше работы :be: Да, XPERIA X10 - хорошо. А F029? Побольше работы, это - обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да, XPERIA X10 - хорошо. А F029? ниче такой (очень стильненько вылядит).только сайт хохляцкий :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) я очень люблю сони эриксоны.в один из них прямо влюбилась,вот в этот. только что то он больно дешевый тут.в магазине вчера видела гораздо дороже.бывшего мужа теперь развожу чтоб купил мне :vinovat: дак запретили ж желать спокойных дежурств. только побольше работы :be: ну мне помогло спокойно ночь поспать. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ниче такой (очень стильненько вылядит).только сайт хохляцкий :-k нафига Вам телефон, чтоб в инете сидеть? Берите нетбук со встроенным ЗG, практически те же деньги, а гораздо удобнее, только в карман и сумочку-клач не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 нафига Вам телефон, чтоб в инете сидеть? Берите нетбук со встроенным ЗG, практически те же деньги, а гораздо удобнее, только в карман и сумочку-клач не входит. у меня и ноут есть с безлимитом.только на улице или в поездке как то не очень удобно будет пользоваться :lol: гуляю такая с ребенком и держу в руках ноут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) ниче такой (очень стильненько вылядит).только сайт хохляцкий :-k В Перми вроде можно было (около месяца назад, когда я рылся, искал себе чего-нибудь попроще и ...сразу здесь...), но всё под заказ ''У нас полная предоплата, привезём через месяц или..., через два...''. А SE X10 тоже не везде был... Здесь - тем более. Да и > 13 900. Да,... конечно, Google Android 1.6 с возможностью прошивки до 2.1. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да и > 13 9000. Это цена за телефон попроще? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да,... конечно, Google Android 1.6 с возможностью прошивки до 2.1. будем с дочерью ее папика добивать :lol: Это цена за телефон попроще? :roll: не.который с хохляцкого сайта в переводе на наши деньги примерно 4500. а 13900 за Х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огонёк Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А опрос вначале темы - так и пропал. да не говорите, только флуд разводят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Это цена за телефон попроще? :roll: не.который с хохляцкого сайта в переводе на наши деньги примерно 4500. а 13900 за Х10 Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 у меня и ноут есть с безлимитом.только на улице или в поездке как то не очень удобно будет пользоваться :lol: гуляю такая с ребенком и держу в руках ноут :lol: А как Вам удаётся гулять с ребёнком и сидеть в инете, даже через телефон? Моё чудо быстро бы просёк, что свободен и ближайшая лужа стала бы ванной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А как Вам удаётся гулять с ребёнком и сидеть в инете, даже через телефон? Моё чудо быстро бы просёк, что свободен и ближайшая лужа стала бы ванной. да нормально.обычно или за ручку идем или отпускаю побегать на сухом месте.по лужам мы обычно вместе ходим.домой возвращаемся как 2 свиньи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти