Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Какая-какая? :lol: А зато у меня есть слово "Предупреждения" #-o , а у вас нет. Щас Копанька и вас к окулисту пошлёт, у меня такое слово тоже есть :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Какая-какая? :lol: А зато у меня есть слово "Предупреждения" #-o , а у вас нет. Ааа... Тайная администрация сайта... #-o (У нас таких правов нет, да..) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 :be:Аааа, каждый день познаю новшества форума. Это слово (Предупреждения) видит только сам пользователь у себя, а у других не видит :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Щас Копанька и вас к окулисту пошлёт, у меня такое слово тоже есть :be: Хде :shock: ?! :be:Аааа, каждый день познаю новшества форума. Это слово (Предупреждения) видит только сам пользователь у себя, а у других не видит :be: Ну, слава богу, а то я уже талончик собралась брать :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Кстати, Блэк, для Вас её вставила! Полюбовались???? Оставляю до утра... #-o Ага. Спасибо. Если очень охота, можно убирать. Она уже ко мне переехала... ...провести урок по теме "Космос"? Интересная тема... Почему именно эта? (ДВС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Panterra-tera, можно к Вашим студентам прийти провести урок по теме "Космос"? Нужно сдать видео-, фотоматериалы, сам текст урока, отзыв преподавателя группы в зимнюю сессию по предмету "Технология преподавания" (учусь заочно в СГПИ). Вообще то можно и не проводить, но отзыв всё одно нужен. А тЭкст на инглише составите? Можно :dada: Лучше провести, халтуру не очень люблю и отсебятина не очень красивой может получиться. Ага. Спасибо. Если очень охота, можно убирать. Она уже ко мне переехала... Воооот, именно эту кисо я и вставляю, а вижу чёрную задумчивость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Воооот, именно эту кисо я и вставляю, а вижу чёрную задумчивость! Нет-нет! Белая радость! "Мяувость..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну, слава богу, а то я уже талончик собралась брать :lol: . Спокойно, без лишних телодвижений! Нафих брать талончик, если инет есть: пару кликов - и ты на приёме (только надо знать когда кликать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Почему на английском? Так ведь она - англичанка.. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Почему на английском? Провести-легко, но неохота. Но если надо, то надо. Просто сокурсницы так делали, решила пойти по проторенному пути. Давайте договоримся на 2-ю декаду декабря. Препод я по английскому. Пошутила насчёт текста на английском, можно и на русском. Я Вам хорошую группу дам (да они у меня все хорошие), по времени много? Во 2 декаде зачётные недели начинаются, после 16. Дальнейшие обсуждения частных вопросов - в личке :dada: Так ведь она - англичанка.. :dada: Тока не блондинка [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А всё ли в порядке с LELIKом? Что-то не видно её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А всё ли в порядке с LELIKом? Что-то не видно её. Дык она Мордыратор, могёт быть тут как скрытый пользователь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Тока не блондинка [-X Может просто - крашенная...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Может просто - крашенная...? Не в таком "боевом" стиле. Пантерка завтра работает!!! Спать пора!!! Завтра любимчика увижу...а может и не завтра, вдруг приснится :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) А всё ли в порядке с LELIKом? Что-то не видно её. Она должна была взять с собой телефон, если вызвала "СМП".. Пожелаем, чтобы всё прошло, и через пару часиков, она выздоровевшая оказалась дома [если вызывала] :dada: (и рассказала - как хорошо было в больничке, какие все были добрые... :wink: ) Не в таком "боевом" стиле. Ну тогда - Изменено 25 ноября, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну тогда - Мелисса! Ну увидь уже эти извращения... Блэку попариться скоро уже будет пора... Не смогла в профиле найти как отблагодарить Panterra-tera, поэтому мои слова благодарности говорю Вам здесь. Спокойной ночи. Когда всё состоится и получится, тогда и отблагодарите :wink: Я ж ещё и препод строгий! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Спокойной ночи. Да и мне пора. Здоровья всем, спокойной ночи и хорошего рабочего дня работающим :dada: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мелисса! Ну увидь уже эти извращения... Блэку попариться скоро уже будет пора... Всё в пределах конвенции... :dada: Только - душ!!! (Не люблю баню...) :dada: По "России-К" идёт какая-то небезинтересная передачка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А у нас седня мини-дтп ,притерлись боками с другой машиной. Луч поноса дорожникам во все места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А у нас седня мини-дтп ,притерлись боками с другой машиной. Луч поноса дорожникам во все места! А есть ли они в местной природе (дорожники)? ДТП - это жаль. Но где же Лёлик...? :-k 05:30. Сижу, работаю... А Лёлика всё нет... Неужели - госпитализация... Пусть быстрее выздоравливает. Ну что же, всем - доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Луч поноса дорожникам во все места! В самую точку! Доброе утро, О! Убежала Пантерка на работку :dada: Не выспалась :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) А всё ли в порядке с LELIKом? Что-то не видно её. как говорится-не дождетесь :lol: за беспокойство СПАСИБО!!! Дык она Мордыратор, могёт быть тут как скрытый пользователь. я всегда скрытная :be: Но где же Лёлик...? :-k 05:30. Сижу, работаю... А Лёлика всё нет... Неужели - госпитализация... Пусть быстрее выздоравливает. тута я, тута. до 030 не дошло. наглоталась "колес" и уснула. сегодня все болит, но гораздо меньше, чем вчера. СПАСИБО ВСЕМ ЗА БЕСПОКОЙСТВО! Изменено 26 ноября, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Хочу спааааать, зеваю сижу, ещё 1 пара ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Хочу спааааать, зеваю сижу, ещё 1 пара ](*,) А как же ОН? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А как же ОН? :oops: Дык ОН первой парой был, а щас третья идёт... Малявки, 1 курс пришли. тута я, тута. до 030 не дошло. наглоталась "колес" и уснула. сегодня все болит, но гораздо меньше, чем вчера. СПАСИБО ВСЕМ ЗА БЕСПОКОЙСТВО! Хорошо, что лучше! Выздоравливай давай! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти