ASтра Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Неожиданно...(еще серьезней)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 А я жду Нового Года... Попросил у Деды Мороза - носочки, мыльце и шарфик (тёплый). И ещё чекушечку коньячку ''Российского *****''. Заедет ли ко мне ????(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, OldSter сказал(а) : А я жду Нового Года... Попросил у Деды Мороза - носочки, мыльце и шарфик (тёплый). И ещё чекушечку коньячку ''Российского *****''. Заедет ли ко мне ????(((( Снегурочку надо было просить!Она жалостливая,уже под ёлочкой рыдает,как только прочитала про носочки и шарфик.) 2 часа назад, OldSter сказал(а) : Это зима... (Серьёзно...). Это был писец...Большой,жирный и полярный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Снегурочка ещё молода. Не поймёт старческих запросов (забудет про чекушку коньяка). И его друг Северный Олленнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 21 минуту назад, OldSter сказал(а) : Снегурочка ещё молода. Не поймёт старческих запросов (забудет про чекушку коньяка). Не забудет.Её верные помощники-гномики уже записали вашу просьбу. Кстати,пора принимать таблетки от голода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, Melissa777 сказал(а) : Не забудет.Её верные помощники-гномики уже записали вашу просьбу. Кстати,пора принимать таблетки от голода! Класс !!! Двойной клас !!!! Пошёл тоже (копчёной КОБАСКИ !!!!). Томатного СОКУ!!! И чорный-чорный хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 18 минут назад, OldSter сказал(а) : Пошёл тоже (копчёной КОБАСКИ !!!!). Томатного СОКУ!!! И чорный-чорный хлеб. Завидую молча.В основном-колбаске и томатному соку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Вот и зима. -11. Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 На улице скользко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 5 часов назад, OldSter сказал(а) : Класс !!! Двойной клас !!!! Пошёл тоже (копчёной КОБАСКИ !!!!). Томатного СОКУ!!! И чорный-чорный хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : У кого что. Мне еда вообще не интересна. Пирожками как Си соула не купишь. Может в старости поменяется отношение Изменено 9 ноября, 2018 пользователем чудо удмуртское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 4 часа назад, Melissa777 сказал(а) : На улице скользко? Нет, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, чудо удмуртское сказал(а) : У кого что. Мне еда вообще не интересна. Пирожками как Си соула не купишь. Может в старости поменяется отношение Чуда,покажи мне хоть одну даму на форуме,которая спит и видит,как бы тебя фкусняшками заманить и соблазнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Нифига в городе метель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 4 минуты назад, Мalena сказал(а) : Нифига в городе метель Метель??? В Перми соооолнце. Мороз и солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 5 часов назад, чудо удмуртское сказал(а) : Мне еда вообще не интересна. " А я девушек люблю, я их вместе соберу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 4 часа назад, ASтра сказал(а) : Метель??? В Перми соооолнце. Мороз и солнце. Да у нас на плантации тоже даже и намека на снег не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Мalena сказал(а) : Да у нас на плантации тоже даже и намека на снег не было Лёлик,такое очучение,что мы с тобой в разных городах живём. У меня за окном была метель) 3 часа назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Угощать я их не буду,я их просто бу-бу-бу))) Продолжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Сейчас в вк скину вещдоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 07:29, Melissa777 сказал(а) : Шикарно. Только хлебушко, лучше - чорной, ну или серой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Никто вкусно не поел за сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 33 минуты назад, OldSter сказал(а) : Никто вкусно не поел за сутки? Кто то поел....и находится в гастрономическом экстазе. Вооооть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Вот везёт. Искренне поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 7 минут назад, OldSter сказал(а) : Вот везёт. Искренне поздравляю. Чо правда штоли??? Заезженную додыр пластинку? С улыбкой? Или с оскалом? Нееее, Б, не комильфо это делать. Нельзя. Разрешения то хоть спросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, ASтра сказал(а) : Чо правда штоли??? Заезженную додыр пластинку? С улыбкой? Или с оскалом? Нееее, Б, не комильфо это делать. Нельзя. Разрешения то хоть спросили? ''Ксю-Ксю'' или портвейн ??? Я подремать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти