Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Наташенька, не болейте-ка, а. Что это Вы удумали? Нельзя Вам. [-X Выздоравливайте. :dada:

Спасибо за беспокойство!

Зато завтра мне предоставится уникальнейшая возможность поговорить с бабушками на тему моего здоровья!:bj: Надеюсь,после этого выживу...

ну ты Макол даешь!

Мокрота на посев :lol:

а у нас в поликлинике мокроту возят в Пермь...Представляешь что там вырастет :-k

в -25?????

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

лучше амоксиклав. Аллергии-то на пенициллины нет? Анализ крови сделали? Мокроту 'на посев' взяли?

алергии нет,кровь не брали,и мокроту никакую не взяли.

Зато завтра мне предоставится уникальнейшая возможность поговорить с бабушками на тему моего здоровья!:bj: Надеюсь,после этого выживу...

Знаешь, иногда прикольно бывает с ними разговаривать. А ты не говори на тему здоровья, а, например, про кулинарию поговорите, у них опыт большой, глядишь чё новенького узнаешь...

А у меня завтра пары с 8... на час раньше вставать, на час раньше будить ребёнка, на час раньше выходить из дома... Для меня это убийственно :?

Спасибо за беспокойство!

забаньте их, или на премодерацию :lol:

забаньте их, или на премодерацию :lol:

:lol:

Блин, чё в профиле изменила, а тут всё ещё чёрная???

ну ты Макол даешь!

а у нас в поликлинике мокроту возят в Пермь...Представляешь что там вырастет :-k

у Вас хоть вообще возят. а в МСЧ Ависма на снимок то отправляют после настойчивой просьбы пациента. а до этого лечат какое-то ОРЗ

Ну чё за нафих, а??? Я честно-честно изменила аву, в профиле отображается другая - там я белая и пушистая, а тут всё ещё чёрная... Ещё фотку добавила свою :vinovat: Реальную Пантеррку...

Розовая пантера....Обалдеть.... :dada:

Хде розовую то увидели???

Бэлая я на новой аве. Копаньке спать пора, а то ужо цвета не различает)))

Ну белая.так белая :dada:

Пожалуй пойду спать..

Спокойной ночи, прекрасных снов и отличного настроения завтра! (Это не только Копаньке, но и всем жителям и гостям О)

Тоже ухожу, завтра так обломно вставать будет(((( :(

Изменено пользователем Panterra-tera

Ещё фотку добавила свою :vinovat: Реальную Пантеррку...

Нормальная фотка. Жалко - маленькая... :(

Ну белая.так белая :dada:

Пожалуй пойду спать..

Пусть тебе приснится, Пальма-де-Майорка ... :lol:

ну ты Макол даешь!

жесть! Агар-агар - это пипец как дорого, конечно. Это даже фельдшеризмом назвать нельзя.

Так, кто тута наблюдатели от ГА? Передайте Дьякову, что Перемитина развалила в хлам здравоохранение. Недостойна она той пенсии, на которую рассчитывает, т.е. уходя с поста муниципального служащего. Гнать поганой метлой до достижения пенсионного возраста. Имейте в виду, что если ДСП или приближённые или вы, наблюдатели, заболеете внезапно, то помощь качественную вам не окажут. А список болячек, к-ми внезапно заболеть можно о-оочень длинный.

Имейте в виду, что если ДСП или приближённые или вы, наблюдатели, заболеете внезапно, то помощь качественную вам не окажут. А список болячек, к-ми внезапно заболеть можно о-оочень длинный.

у них денег дохрена на заграничных(ну или хотя бы просто платных) врачей

Нормальная фотка. Жалко - маленькая... :(

Пусть тебе приснится, Пальма-де-Майорка ... :lol:

и-скумбрия холодного копчения.в шоколаде!

Так, кто тута наблюдатели от ГА? Передайте Дьякову, что Перемитина развалила в хлам здравоохранение. Недостойна она той пенсии, на которую рассчитывает, т.е. уходя с поста муниципального служащего. Гнать поганой метлой до достижения пенсионного возраста.

я ЗА всеми руками и ногами.вообще не понимаю зачем она занимает кабинет.от моей дочери толку больше чем от этой...тети

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...