чудо удмуртское Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Я тем более. Просто только в мед. теме можно рыбку половить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Я тем более. Просто только в мед. теме можно рыбку половить чего-чего? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Я наверно один оригинальничаю и сижу ровно на попе. У меня приятный повод,имею право!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) У меня приятный повод,имею право!!!))) А у меня и повод, и имею, угу)))))) :el: Я - революция. В прямом и переносном. Настроение суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!! Вот они-американские горки. Сидение на попе ровно-это не про нас. Мы не такие оригинальные. Ибо попа у нас.....она такая....не ровная штоле. Ей только по горкам. Американским причем. :girl: :girl: :girl: Всем хай!!! http://www.youtube.com/watch?v=XUGN5ERMps0 Просто только в мед. теме можно рыбку половить Вау....рыбалка в медветке? :aa: И как? много рыпки наловил, на уху хватит....или так, перебиться? Видела твой "трофей" где то там в Б. Фсяко не в медветке поймал......налево сходил видимо))) Удочку не сломал, когда таааакое тянул? :ap: Изменено 19 сентября, 2018 пользователем ASтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Удочку не сломал, когда таааакое тянул? :ap: Видать,невод закидывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 У меня приятный повод,имею право!!!))) такой повод нужно срочно отметить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Я - революция. В прямом и переносном. Настроение суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!! :girl: :girl: :girl: Всем хай!!! Вот везёт... ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 такой повод нужно срочно отметить!!!! Что же ты раньше не напомнила!!!)))А я то думаю,что я упустила))).Ща отмечу.Чем- зацени в ВК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Что же ты раньше не напомнила!!!)))А я то думаю,что я упустила))).Ща отмечу.Чем- зацени в ВК))) на утренний опохмел осталось?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Конечно,там же такой объем,нам за раз столько не осилить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 На юбилейной у пивбара на пешеходном переходе гаишники пешеходов через дорогу переводят, такие пробки в обе стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Эх, скоро снова на работку... В коллектив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 На юбилейной у пивбара на пешеходном переходе гаишники пешеходов через дорогу переводят, такие пробки в обе стороны У них какая то акция или что-то случилось? Я сейчас смотрела видео- захотелось машинку для лепки пельменей.Посмотрела,поржала, расхотелось.Из всех подобных девайсов постоянно в ходу только Найсер- дайсер+,машинка для салатов.))) Эх, скоро снова на работку... В коллектив... Соскучились по коллективу?Он у вас дружный женский?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 У них какая то акция или что-то случилось? спецоперация "задави пешехода при гаишниках")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Сегодня бури магнитные, что-ли.Голова раскалывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Соскучились по коллективу? Он у вас женский?))) дружный))) Ммм. Не совсем... Ммм. Разнополый. Не совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 А у меня.. ... Зря... Я просто делал тест. Не высыпаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Зря... Я просто делал тест. Не высыпаюсь... куда не высыпаетесь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Блэк-камаз с пряниками?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Зря... Я просто делал тест. Не высыпаюсь... Если я - заблокирован - какой смысл - писать ?????? Блэк-камаз с пряниками?))) Не знаю. Меня заблокировали в некотором поле... И мне - нет смысла что-то доказывать теперь... А пряники - я уже не ем - боюсь ещё больше растолстеть !!! И так - 120 кг почти ((((((( При росте - 150 см...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 И так - 120 кг почти ((((((( В ЭТО ВЕРЮ.))) При росте - 150 см...((((( В это-не верю!))) А пряники - я уже не ем Зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 И да. Всем буэна диас. :) Тряммммм!Как у вас там с ужином?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Эммм....не поняла про ужин. Как или когда? Что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Да лаааадна))) И как? :) Никак. Сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 ASтра вы родились осенью Пусть будет жизнь полна осенних красок и не будет серых в ней тонов.... С днем рождения ASтра!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти