James Cash Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Добрый вечер мистер BN Укус вроде нормально себя чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Добрый вечер мистер BN Укус вроде нормально себя чувствует. А с вакциной-то что делать решили? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Опять в травмпункт что ли ехать? Да ну нафиг этих врачей, скажут ещё что нужно сожрать два куска хозяйственного мыла натощак и утром-в баню на снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 специально для интересующихся дозорных: я не утверждаю, что его бил полицейский. Об этом поведал пациент персоналу больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ну вот один был с полным животом крови в результате разрыва селезёнки в результате удара (ов?) ногой представителя очищенной от оборотней полиции (со слов). Завтра он бы не дождался. Офигееееть :shock: Слов нет... и управы на них тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Наплюй и забудь...Вроде бешенных собак в городе не наблюдается специально для интересующихся дозорных: я не утверждаю, что его бил полицейский. Об этом поведал пациент персоналу больницы. ВЫДАП ВРАЧЕБНУЮ ТАЙНУ.... [-X Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Зачем лишать сие творение Судьбы большой, стихотворения...? Пока оставила их я, Пусть поживут тут...денька два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 и какую же? Я же фамилий не называл. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Наплюй и забудь Для собачки слишком просто будет. Я же фамилий не называл. :wink: Иванов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Опять в травмпункт что ли ехать? Да ну нафиг этих врачей, скажут ещё что нужно сожрать два куска хозяйственного мыла натощак и утром-в баню на снимок. Да нет. Не надо в травмпункт. Имелся в виду хирург (травматолог) Вашей МСЧ или Вашей поликлиники. Просто следите за самочувствием пока. (Надеюсь - водобоязни не будет, ни в коем случае. :wink: ) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Кстати,а что за собака была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Пока оставила их я, Пусть поживут тут...денька два... Не в "Ваших ли стихах", живут они (приложил ладошку к уху, и слушает, старчески согнувшись...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Наплюй и забудь...Вроде бешенных собак в городе не наблюдается Вот таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 что за собака была? Дворняга какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Не в "Ваших ли стихах", живут они (приложил ладошку к уху, и слушает, старчески согнувшись...)? Они там не живут, всего лишь существуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 не провоцируй, Кеша. Я врачебную тайну не выдаю. Кстати, бешенство неизлечимо. Я в эту рулетку уже дважды играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Кстати, бешенство неизлечимо. Я в эту рулетку уже дважды играл. Дважды не излечился от бешенства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Они там не живут, всего лишь существуют... Прочитал. Оба понравились. Живут... И пусть живут дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Дважды не излечился от бешенства? дважды собаки кусали. В травму оба раза не обращался. Уколы не ставил. Воды не боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 дважды собаки кусали. В травму оба раза не обращался. Уколы не ставил. Воды не боюсь. Доброе Утро,жители,посетители и гости О!Все от снега отряхнулись,расчистились? Для нашей Пантерки утренний позитив! http://www.youtube.com/watch?v=PMVLSrPVX2g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Доброе Утро,жители,посетители и гости О!Все от снега отряхнулись,расчистились? Для нашей Пантерки утренний позитив! Доброе утро! Да уж, позитив!!! Только мои студенты не такие, они хорошие, не устраивают подобных "шуток"! И вообще они вежливые, умные и талантливые. У нас взаимоуважение. Фсёёё, программисты на пару пришли... Щас мозги пудрить будут своей специфической терминологией. И я их учу и они меня. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Дворняга какая-то. http://berforum.ru/topic/71124-vspishka-beshenstva-v-sredneuralske/page__view__findpost__p__858673 так,для информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Обеееед!!!! Не хочу в столовую, вспоминая опыт прошлого понедельника.... "Морю червячка" на рабочем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А что было в прошлый понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти