James Cash Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Мультивитамины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Хочуууу ирисок... Но не хочууууууу до магазина идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Снега завались на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Снега завались на улице. А ты, случайно, не грейдером заведуешь? Чё так снег-то волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Хочуууу ирисок... Но не хочууууууу до магазина идти... Если бы я захотела ирисок-:be: спустилась бы до 1 этажа!Прямо подо мной стооооолько конфет разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Чё за дебилы сегодня в травмпункте работают? Собака укусила, обратился, говорят помойте рану мылом хозяйственным (это новый антибиотик такой что ли?) и помажте зеленкой. Куда насчёт прививок от бешенства обращаться? Чё за дебилы сегодня в травмпункте работают? Собака укусила, обратился, говорят помойте рану мылом хозяйственным (это новый антибиотик такой что ли?) и помажте зеленкой. Куда насчёт прививок от бешенства обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Чё за дебилы сегодня в травмпункте работают? Собака укусила, обратился, говорят помойте рану мылом хозяйственным (это новый антибиотик такой что ли?) и помажте зеленкой. Куда насчёт прививок от бешенства обращаться? Сейчас всё узнают,далеко не уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Чё за дебилы сегодня в травмпункте работают? Собака укусила, обратился, говорят помойте рану мылом хозяйственным (это новый антибиотик такой что ли?) и помажте зеленкой. Куда насчёт прививок от бешенства обращаться? Хозяйственное мыло, как антисептик. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Урраа, Блэк пришёл! Не уходите больше так надолго, пожааалуйста [-o< Вместо ирисок купила себе фисташек и довальна, как слон. Надо бросать это дело (хавать всякую хрень), но как прихоти какие-то находят и ничё с собой поделать не могу... А если бы подо мной ещё и магаз был со всем этим... то весила бы я кг 200, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Кеша,смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Что так тихо тут сегодня? Кешенька, милый, как дела? ТОже бы не знала, что в такой ситуации делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 фигассе начало дежурства. Только пришёл и сразу 3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 фигассе начало дежурства. Только пришёл и сразу 3 человека. Держись,Йенот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 фигассе начало дежурства. Только пришёл и сразу 3 человека. Чё им всем в воскресенье-то надо там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Чё за дебилы сегодня в травмпункте работают? Собака укусила, обратился, говорят помойте рану мылом хозяйственным (это новый антибиотик такой что ли?) и помажте зеленкой. Куда насчёт прививок от бешенства обращаться? Чё за дебилы сегодня в травмпункте работают? Собака укусила, обратился, говорят помойте рану мылом хозяйственным (это новый антибиотик такой что ли?) и помажте зеленкой. Куда насчёт прививок от бешенства обращаться? :vinovat: В общем я был не прав, когда улыбался в такой серъёзной теме, как укус собаки. Самому-то мне пока везло, кусал, один раз только, свой пёс [ротвайльская мясницкая собака...], в котором я (не до конца, но) был уверен: заражения, скорее всего, не произойдёт... Но на улице - в этом быть уверенным нельзя. Не понимаю, почему реакция в травмпункте была, ммм..., несколько поверхностной. В любом сслучае - завтра имеет смысл обратиться к травматологу (хирургу), хоть в МСЧ, хоть в поликлинике... Если, не дай Господи, какое-то ухудшение в самочувствии, то немедленно - вызов "03"... Ну, а остальное, Вы наверное уже посмотрели: Что делать, если укусила собака. Вакцинация от бешенства. Прививки от бешенства. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну хде все-то??? Спать уже завалились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А ты где? Пантера под покровом ночи На Фоуме почти что не видна Быть может об кого то когти точит А может ласково мурлыкает она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А ты где? Пантера под покровом ночи На Фоуме почти что не видна Быть может об кого то когти точит А может ласково мурлыкает она? И вовсе не точу я когти, И не мурлыкаю сегодня я, Капусту мы солили много Поэтому и не была тут среди дня... Сегодня выложила два своих стиха я, Но не хочу теперь их видеть я, Пойду сотру их, уберу навовсе, Чтоб не мозолили мои глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Может и капусту делаешь.... :dada: В темноте все равно не видно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Может и капусту делаешь.... :dada: В темноте все равно не видно :lol: А то! Правда принтер ч\б, но может, кондуктор не заметит...в полумраке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Чё им всем в воскресенье-то надо там? дык сам понять не могу. Наверное очень больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 дык сам понять не могу. Наверное очень больно. А, ну тогда надо помогать. У всех порог болевой чувствительности разный, наверно, не терпелось до понедельника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ну вот один был с полным животом крови в результате разрыва селезёнки в результате удара (ов?) ногой представителя очищенной от оборотней полиции (со слов). Завтра он бы не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Похоже Енотом сегодня один из дозорных тутошних заинтересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ...Капусту мы солили много Поэтому и не была тут среди дня... ...Пойду сотру их, уберу навовсе... Солили мы капусту тоже... Немного правда, лишь ведро. Её попробуем лишь позже Пусть лучше квасится добро... Зачем лишать сие творение Судьбы большой, стихотворения...? Похоже Енотом сегодня один из дозорных тутошних заинтересуется. (ДВ) Как Ваш укус ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти