Мalena Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Никто не хочет.Но есть то что то надо нам помидорки хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Я свою Наталию Узнаю по талии, Чья пошире талия Та и есть Наталия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 ужос. поставили все же казан. сварили шурпу. убили индюка.... рыдала.... потом разделывала ибо никто не хотел, а мне было жалко.... свежевыпоротое филе индюка ушло сначала в тазик с майонезом и специями... а потом все таки на мангал. в общем лето пришло. шашлыки почти готовы... поминаем индюка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Талия... Мечта чревоугодника. Ужос... ...Поминаем индюка.... Кошмар. :bw: Охрана природы вас не увидела. Это же мог быть индюк-производитель. Призовой индюк. Или - в цирке мог выступать. Птичку жалко... Какая страшная история - на ночь глядя. :-k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 :)) А с утра ничего так читается. Даже тоже индейки захотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 рыдала.... Наша Таня громко плачет, Индюка жалеет,значит. Николаевна,не плачь, Это был шикарный жрач! поминаем индюка.... Судьба у индюка такая). Он вылупился для того,чтобы им встретили Лето! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 А мы по Перми катаемся весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) А мы по Перми катаемся весь день. Вот везёт. А я всё пешком... Изменено 11 июня, 2018 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 А мы по Перми катаемся весь день где именно?я уже тоже по Перми катаюсь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 А мы по Перми катаемся весь день. На День города пойдёте, здесь (там) будете..? Хмм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Ну что,Колобки,накатались по Перми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Ага, только вернулись. Были в парке,в ленте, в Хуторе, в перевёрнутом доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 В Ленте? Завидую молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 В Ленте, да. Там столько народу сегодня было, капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 А я на кухне,пирогами развлекалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) А я в комнатке, копчёной колбаской. Были в парке, в Ленте... В парке на Парковом ?? Или - Горьковском ? Изменено 11 июня, 2018 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 В Горьковском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 А я в комнатке, копчёной колбаской. Я их стряпала и жарила(. В Ленте, да. Там столько народу сегодня было, капец Народ затаривается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Лент две... чот с Пермской ярмаркой тишина. там то будет нет Лента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Лент две... чот с Пермской ярмаркой тишина. там то будет нет Лента? без понятия. Мимо сегодня проезжала, даже намека никакого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Хочу Ленту в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Хочу Ленту в Березниках. Будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Не будет. Лента сразу задушит все наши вонючие магниты и пятерки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Не будет. Лента сразу задушит все наши вонючие магниты и пятерки Вот поэтому я её и хочу.Хочу съездить один раз,затариться по самое "нихачу",потом только необходимое докупать.Так экономичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 чо уж... в Семье тоже акции бывают... а еще в Б рынок нормальный. Вроде. я дак чот в Ленту сейчас редко езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти