James Cash Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а я тогда на тебе отрываться буду. :lol: Смотри, как бы не порвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Смотри, как бы не порвался. Че такой грубый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Смотри, как бы не порвался. запас прочности большой. Не порвусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Штамп качества есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а я из бани,с шашлыков... :wink: А здесь тишина... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а я из бани,с шашлыков... :wink: А здесь тишина... :zhal: С лёгким паром! У нас завтра то же самое :be: . Дак чё все чё-та разбежались, обижаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Спят фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Хочу измениться... Надоела сама себе... Ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ждем...А эта киска не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ждем...А эта киска не нравится? На неё и поменялась, только чёрная слишком, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 На Блека походишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 На Блека походишь.... ВОт-вот, а он ещё говорит, что я не люблю его. Даже под него подделываюсь. Плагиатом занимаюсь тут сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А Блэк взял,и нас брооооосил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Да-да, ваще даже гостей нетуууу, мельчает О, мельчает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Все пьянствовать ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Штамп качества есть? штамп не поставлен, но качество на высоте. Один из лучших экземпляров. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Доброе воскресное утро, Ординаторская! Блииин, единственный выходной, а сна - ни в одном глазу - хоть шары сшей... Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Доброе Утро всем! А я мужа на работу скоро поднимать буду...Встала в 5 утра,зачем,спрашивается?Найдите мне того жареного петуха,который меня клюнул в столь ранний час!Забаню нафих...:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Доброе Утро всем! А я мужа на работу скоро поднимать буду...Встала в 5 утра,зачем,спрашивается?Найдите мне того жареного петуха,который меня клюнул в столь ранний час!Забаню нафих...:lol: Ты сама себе петух! Только не бань себя, а то совсем скуууучно становится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Себя банить низзя!Деткая ветка на мне,да и "Готовим вместе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ...да и "Готовим вместе". аха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 аха! Лёлику продналог сдала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 аха! Лёлику продналог сдала??? Уже бегу...налог сдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 -6С,какая жара??? Сижу вот,думаю-чем то бы позавтракать...И ничего не хочется. АААААААААААААААААаа,точно!Сглазили меня,испортили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а я внучку гречкой с мультиками кормлю(вместо масла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти