Мalena Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Хватит дрыхнуть. Гостям почитать нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Шо,таки все новостные порталы позакрывали?))) И вообще, не пора ли нам подкрепиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Некогда подкрепляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Надо!Хотя бы бутербродиком с ветчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Вот лишь бы пожрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Потому что без еды Не туды и не сюды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Кто завтра на концерт Зверей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Завтра видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Я точно там буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Будешь сжигать на солнышке коленки до хрустящей корочки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Как бы не отморозить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Тогда штаны ватные.Вдруг Звери кусаются?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Ну. Лисы, белки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Лоси!!!Лоси могут рогами колготки порвать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Лоси!!!Лоси могут рогами колготки порвать!))) ну вы- то женщина опытная, вам виднее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Кто завтра на концерт Зверей?))) Возьмите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Если бы не маргинальная публика, обязательно бы сходила) Ну будет видно. https://www.youtube.com/watch?v=GyB1cWcc26c Хорошее время было :) Возьмите меня https://www.youtube.com/watch?v=cV_QuZw_qrw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 И я понимаю что снова пролетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Ну кому концерт, а кому кладбище. Завтра троицкая родительская суббота, помянуть надо. Пошли со мной, чюдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Ну кому концерт, а кому кладбище. Завтра троицкая родительская суббота, помянуть надо. Пошли со мной, чюдо. Нет. Я лучше с женщиной на кладбище схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Нет. Я лучше с женщиной на кладбище схожу ночью Ну кому концерт, а кому кладбище. Завтра троицкая родительская суббота, помянуть надо. Пошли со мной, чюдо. концерт вечером будет. Или вы тоже до ночи на кладбище? Чюдо ждать будете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) ДВС. ''Ординаторская'' находится ''в компьютере''. Встретил сейчас в Сети забавное: Какого пола компьютер? Учительница объясняла своему классу, что во французском языке существительные приобретают различные артикли, в зависимости от своего рода, мужского или женского. Один из студентов спросил, а какого пола во французском слово "компьютер", мужского или женского? В словаре этого слова не было. Тогда, ради шутки учительница разделила класс на мужскую и женскую группы, и попросила каждую из групп решить эту проблему и обосновать свое решение четыремя утверждениями. Мужская группа решила, что слово "компьютер" должно быть женского рода "La computer", поскольку: 1. Никто не понимает их внутренней логики, кроме их создателя; 2. Язык, на котором они разговаривают друг с другом, для всех остальных непонятен; 3. Даже малейшие ошибки надежно хранятся в памяти для разрушительного использования; 4. Как только вы приобретаете компьютер, то начинаете тратить половину зарплаты на аксессуары. Женская половина группы, однако, решила что компьютер должен быть мужского рода "Le computer", так как: 1. Для того чтобы привлечь его внимание, его надо загрузить; 2. В его мозгах масса информации, но все равно он безмозглый; 3. Он предназначены для того, чтобы помогать решать проблемы, но большую часть времени он сам проблема; 4. Как только вы приобретаете какой-нибудь, то понимаете что если бы подождали еще немного, то получили бы лучшую модель. Женщины выиграли??? Изменено 26 мая, 2018 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Женщины выиграли??? Женщины всегда выигрывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 концерт вечером будет. Или вы тоже до ночи на кладбище? Чюдо ждать будете?))) Чюдо ненадёжный товарисч, засада была в том, что пришел с суток в магаз а там облом. Пришлось искать другие варианты. А музыку такую я не слушаю, не мой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 А мы вчера запаслись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти