Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Мяска откушай! Не поверишь, не хочуууу... Хочу просто лежать, чтоб никто не трогал, не приставал, не дергал, не "мамал", ваще на необитаемый остров хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 на Канары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 на Канары? Они обитаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 там рядом кораловые рифы есть. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 всё. Мелисса попала. Копанька пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 там рядом кораловые рифы есть. :dada: На них не удобно лежать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 всё. Мелисса попала. Копанька пришла. А Мелисса смылась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А Мелисса смылась :lol: Испужааалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Не поверишь, не хочуууу... Хочу просто лежать, чтоб никто не трогал, не приставал, не дергал, не "мамал", ваще на необитаемый остров хочу! Примите "лекарство от тоски" - 50 грамм коньяка и кусочек шоколадки... Всё может пройти... :dada: (Повторить можно только один раз. :( ) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Примите "лекарство от тоски" - 50 грамм коньяка и кусочек шоколадки... Всё может пройти... :dada: (Повторить можно только один раз. :( ) Тошнит и от одного, и от другого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А Мелисса смылась :lol: Не смылась. Зашифровалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 от некоторых коньяков так тоскливо становиться. Бодяга бодягой. Мелисса появилась. Теперь Копанька смылась. Невезуха. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тоже коньяка хочу :vinovat: Старый Кенинсберг :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тошнит и от одного, и от другого.... Уж не беременна ли ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 о! Похоже обе здесь. Show must start Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 от некоторых коньяков так тоскливо становиться. Бодяга бодягой. Мелисса появилась. Теперь Копанька смылась. Невезуха. :) Теперь мы вместе-ээто плююююс! Не смылась. Зашифровалась... Пока муж моет посуду,предвкушая курицу в горшочках,можно пообщаться. Спросила у него,как то винишко называется-"Рубиновый браслет",160 рэ за литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Не.я на секунду.Пойду шить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Не.я на секунду.Пойду шить. Костюм лисички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Костюм лисички? Медсестрички? Оденем на Лёльку и отправим прынца искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а не придётся ли модератору себя в бан отправить? Или устное хотя бы? А костюмчики зачотные. Оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Боюсь что в таком костюме я найду не прынца,а приключения на свои нижние 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Боюсь что в таком костюме я найду не прынца,а приключения на свои нижние 90 :lol: Ага, согласна :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Пока муж моет посуду,предвкушая курицу в горшочках,можно пообщаться. Спросила у него,как то винишко называется-"Рубиновый браслет",160 рэ за литр. Есть хорошая штучка "Гранатовый браслет". В бутылочках. :dada: Медсестрички? Оденем на Лёльку и отправим прынца искать! Татушечка интересненькая... 8-[ Боюсь что в таком костюме я найду не прынца,а приключения на свои нижние 90 А вроде бы - ничего. И "нижние 90" звучит оччень волнующе (не ожидал в моём возрасте... #-o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Татушечка интересненькая... 8-[ Ухты, куда Вы заглядываетесь)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Блэк,ну что Вы опять про возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти