Panterra-tera Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А во сколько начала? :shock: Начала ещё в школе, в 15, бросила в 18, уже проживая в общаге, т.к. девочки попались некурящие и пообещали выжить, если не брошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кстати,сегодня день отказа от курения :vinovat: Всем вечер добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем вечер добрый! Котик похож на модератора :lol: Привет, Мелисса! Чёй-то тебя не видать сегодня. Праздник отмечаешь - отказ от курения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Добрый вечер, жители О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Чой то сегодня в Ординаторской тихо.... Курите по углам? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 меня от компа депортировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В гетто что ли поселили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 С добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Аха, с весёлым днём! Кто разбирается хорошо в графологии? Щас-щас-щас прозвенит звонок...И начнётся рабочий день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня подружка умеет по почерку характер определять :dada: А я нет :zhal: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня подружка умеет по почерку характер определять :dada: А я нет :zhal: :zhal: С 4 курсом взяли эту тему, я немного владею этим, но надо бы пообщаться с человеком, кто лучше меня в этом разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Здравствуйте! тупой вопрос:хде фсе????? ку-ку.....:zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я отдыхаю перед работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А я курю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А я рэмонт заканчиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А я дремлю... Где бы взять "пробуждающэго..." ( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А я спать пошла.... А я дремлю... Где бы взять "пробуждающэго..." ( ) Отличнейшие Вина Кубани на розлив продают на Мира,92.магазинчик рядом с аптекой,то ли Хрюша,то ли Свинка-там ещё мяско продают.Винцо не разбавлено,отвечаю хвостом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А я спать пошла.... Отличнейшие Вина Кубани на розлив продают на Мира,92.магазинчик рядом с аптекой,то ли Хрюша,то ли Свинка-там ещё мяско продают.Винцо не разбавлено,отвечаю хвостом! Жаль... :wink: Отлично. Запишем... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А я курю.... бамбук? Отличнейшие Вина Кубани на розлив продают на Мира,92.магазинчик рядом с аптекой,то ли Хрюша,то ли Свинка-там ещё мяско продают.Винцо не разбавлено,отвечаю хвостом! хм... Откуда знаешь? Ты же алкоголь на дух не переносишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А я курю.... Правильно, день отказа от курение был вчера, а сегодня можно уже! Копаньки на тебя нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 A я сегодня на пенсионеров наорала. С одной стороны стыдно,а с другой стороны так борзеть не надо,не одни дорогу переходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Жаль... :wink: Отлично. Запишем... :dada: Пришла! бамбук? хм... Откуда знаешь? Ты же алкоголь на дух не переносишь. Неа!Курить бросаю,перешла на хрень с угольным фильтром. попробовала 20 грамм.скууууусно!Только всё равно фигово после него стало.Куплю мужу на День рождения,пусть с друзьями лакают.:wink:Только он тоже не пьёт,да и друзья такие же. Правильно, день отказа от курение был вчера, а сегодня можно уже! Копаньки на тебя нет! Ещё не вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Так день как-то стрёмно прошёл...Ваще всё и все бесят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Так день как-то стрёмно прошёл...Ваще всё и все бесят... Мяска откушай! А у меня лафа-дочу бабушка забрала.Теперь там "Маша и Медведь" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти