Leka Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) А у меня дочь с куском пеноплекса чуть не унесло на улице. Как отмечается? Вкусно и много))) Изменено 22 января, 2018 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Я за за за за мЭрзааааююююю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А у меня дочь с куском пеноплекса чуть не унесло на улице. чо попало... дошла сегодня от цеха до стоянки чуть не сдуло... плюхнулась в машин, благо поджопник греет... потом мелкой рысью уже от стоянки у дома с забегом в магазин... ужосужос... и вроде градусов немного... ветер чтоб его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А нам на труды пеноплекс нужен))).Купили в ближайших стройматериалах.Отец дальше в Магнит пошёл,а доча,как со щитом с этим листом до дома))) Надо поужинать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ветер чтоб его. А еще говорят, что велосипед пользительней машины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Вот и Лёлика замело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Да фиг вам. Я дороги на плантации прокладывала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Да фиг вам. Я дороги на плантации прокладывала)))) Так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Ветер мерзкий,но вроде бы не так сильно замело. Муж сказал,его сегодня раньше поднимать,пойдёт целину бороздить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Да там вообще тротуаров нет. Из подъезда мы вышли в сугроб В Челве ДТП,как хорошо,что я вчера сгоняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Мои тоже в сугробы вышли. В Челве ДТП,как хорошо,что я вчера сгоняла Ща все пироги раскупят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Да лишь бы живы все были, в больнице скорые ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Большая авария?В ТБ тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Сказали да, массовая Я просто сейчас в 1 корпусе.маму сдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Охренеть...Дай Бог всем без тяжёлых травм обойтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Эта матрёшка 3 дня чемоданы собирала. И все равно половину забыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Эта матрёшка 3 дня чемоданы собирала. И все равно половину забыла)) Всё нормально.Истинная Женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Косметичку- то она не забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Косметичку- то она не забыла Хыыыыыыы) Это же святое!))) Я дитёв знаешь,как на соревы собираю?Достаю список,спортивную сумку, говорю:"Вэлком!",и дитё начинает собираться.Кто что забыл-его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Сейчас третий раз к ней поеду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Зачем??? Стенку и плазменный телевизор повезёшь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 И душевую кабину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Мамонта не просила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Лёлик,я поняла!Твоя тайна раскрыта! Ты-добрая фея,исполнительница желаний. Можно мне котлетку свинина/говядина?С кусочком свежего белого хлебушка и огурчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти