Внук капитана Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Ураааааа,худеем! Всей О?))) Ну, не то чтобы всей. У меня за праздничные дни колебания массы тела не были статистически значимыми. В смысле, обычные повседневные +/- 1 кг. Конкретно, при росте около 176 см масса тела около 74 кг. три часа истязал себя в Алекс фитнессе Худеть за деньги?! :shock: Нет, всё же наверно Козловский прав - я еврей. Ну жалко мне денег на это.
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Худеть за деньги?! :shock: На это направлена целая индустрия))) Мне тоже на это денег жалко). Конкретно, при росте около 176 см масса тела около 74 кг. Завидую молча.Вам точно худеть не надо.
Внук капитана Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Вам точно худеть не надо. Точнее, нельзя толстеть. А это ничуть не проще, уверяю... :wink:
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Нет, всё же наверно Козловский прав... Не спешите. Он бывал (бывает)...,... горяч..., ... в решениях (ну, Вы знаете).
Мalena Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Ну что,все готовы к трудовыебудням? За ночь город замело
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Ну что,все готовы к трудовыебудням? За ночь город замело До сих пор заметает).Зима,похоже,на работу вышла)))
Мalena Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 До сих пор заметает).Зима,похоже,на работу вышла))) Лучше бы она прогуляла
Мalena Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Сейчас мимо школы проезжала, света нет нигде. Оказывается в школу завтра))
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Сейчас мимо школы проезжала, света нет нигде. Оказывается в школу завтра)) Как так?Мои сегодня ушли) В Пермском крае «ударят» морозы до –30 Похолодание начнется с 11 января. На Урале произойдет первое с начала зимы арктическое вторжение с существенным понижением температуры. При этом похолодание не будет резким. Температура начнет снижаться 11 января. Сначала на севере, а затем и на юге края будет до −13… −18. Пик похолодания ожидается 13 января с минимальной температурой −25…−30. В последующие дни может сформироваться устойчивые холода на Южном Урале и на юге Западной Сибири с температурой на 5−7 ниже климатической нормы. При этом есть значительная вероятность арктических вторжений и на Урал. В Прикамье средняя температура воздуха во второй декаде января ожидается значительно ниже, чем в первой декаде, — сообщают в ГИС центре ПГНИУ Источник: сайт #$спам$# Лучше бы она прогуляла Похоже,не прогуляет) У нас опять воды нет,пипец(
Мalena Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Это разве мороз? И всего- то пару дней Как так?Мои сегодня ушли) я без понятия
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Это разве мороз? И всего- то пару дней Зато сколько воплей в соцсетях будет! УжосУжосУжосУжооооос! Как за пивасом выйти?))) 1
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Будет хоть чё почитать))) На работе?)))
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Ночером ))) Замужняя дама?Ночером? #-o
Мalena Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Замужняя дама?Ночером? #-o я ж не каждую ночь замужняя)))
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 я ж не каждую ночь замужняя))) Ты всем-то не рассказывай!)
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 У нас тут сегодня тараканов травили или крыс?)
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Пусто,как в танке после взрыва))). Интересно,куда все разбежались).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти