Внук капитана Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ураааааа,худеем! Всей О?))) Ну, не то чтобы всей. У меня за праздничные дни колебания массы тела не были статистически значимыми. В смысле, обычные повседневные +/- 1 кг. Конкретно, при росте около 176 см масса тела около 74 кг. три часа истязал себя в Алекс фитнессе Худеть за деньги?! :shock: Нет, всё же наверно Козловский прав - я еврей. Ну жалко мне денег на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Худеть за деньги?! :shock: На это направлена целая индустрия))) Мне тоже на это денег жалко). Конкретно, при росте около 176 см масса тела около 74 кг. Завидую молча.Вам точно худеть не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Вам точно худеть не надо. Точнее, нельзя толстеть. А это ничуть не проще, уверяю... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Нет, всё же наверно Козловский прав... Не спешите. Он бывал (бывает)...,... горяч..., ... в решениях (ну, Вы знаете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ну что,все готовы к трудовыебудням? За ночь город замело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ну что,все готовы к трудовыебудням? За ночь город замело До сих пор заметает).Зима,похоже,на работу вышла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 До сих пор заметает).Зима,похоже,на работу вышла))) Лучше бы она прогуляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Сейчас мимо школы проезжала, света нет нигде. Оказывается в школу завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Сейчас мимо школы проезжала, света нет нигде. Оказывается в школу завтра)) Как так?Мои сегодня ушли) В Пермском крае «ударят» морозы до –30 Похолодание начнется с 11 января. На Урале произойдет первое с начала зимы арктическое вторжение с существенным понижением температуры. При этом похолодание не будет резким. Температура начнет снижаться 11 января. Сначала на севере, а затем и на юге края будет до −13… −18. Пик похолодания ожидается 13 января с минимальной температурой −25…−30. В последующие дни может сформироваться устойчивые холода на Южном Урале и на юге Западной Сибири с температурой на 5−7 ниже климатической нормы. При этом есть значительная вероятность арктических вторжений и на Урал. В Прикамье средняя температура воздуха во второй декаде января ожидается значительно ниже, чем в первой декаде, — сообщают в ГИС центре ПГНИУ Источник: сайт #$спам$# Лучше бы она прогуляла Похоже,не прогуляет) У нас опять воды нет,пипец( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Это разве мороз? И всего- то пару дней Как так?Мои сегодня ушли) я без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Это разве мороз? И всего- то пару дней Зато сколько воплей в соцсетях будет! УжосУжосУжосУжооооос! Как за пивасом выйти?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Будет хоть чё почитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Будет хоть чё почитать))) На работе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ночером ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ночером ))) Замужняя дама?Ночером? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Замужняя дама?Ночером? #-o я ж не каждую ночь замужняя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 я ж не каждую ночь замужняя))) Ты всем-то не рассказывай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Подъем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 У нас тут сегодня тараканов травили или крыс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Что, не досчитались кого-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Пусто,как в танке после взрыва))). Интересно,куда все разбежались). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Заново учатся работать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти